51+ Dard Bhari Shayari – Gam Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari – Pain is Gift of Love

We all are in pain of something but when love gives you pain then you can’t able to bear it. Some of them starts smoking and all but it is not a solution. You can read some motivational & inspirational shayari or if you want to feel your pain then you must read Dard Shayari & Gam bhari Shayari.

इतना बडा सौदा तो मैं 👶

कर नही सकती

लगाके कीमत 💰 तेरी तुझे

बदनाम कर नही सकती..

Itna bad sauda to main

Kar nah sakti,

Lagake keematteri tujhe

Badnaam kar nahi sakti..

 

मोहल्ले 🏙की #मोहब्बत😍 का

अजीब😏 #फ़साना है,

चार घर 🏘🏡की #दूरी 🚶🏻‍है ओर 🏽

#बीच 👉🏽में सारा🌎 #ज़माना 😒है.

Mohalle ki mohabbat ka

Ajiib fasana hai,

Char ghar ki duri hai or

Bich mein sara zamana hai |

 

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,

कोई सुनता नही खुदा के सिवा,

मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,

मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा.

Koi rasta nahi dua ke siva,

Maine bhi zindagi ko kareeb se dekha hai mere dost,

Mushkil mein koi sath nahi deeta aansu ke siva |

 

गुजारिश हमारी वह मान न सके,

मज़बूरी हमारी वह जान न सके,

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,

जीते जी जो हमें पहचान न सके. 😢 💔 😒

Guzarish humari vah maan na sake,

Majburi humari vah jaan na sake,

Kahte hai marne ke baad bhi yaad rakhenge,

Jeete ji to hume pehchan na sake |

 

तेरे ना होने से बस

इतनी सी कमी रहती है,

मै लाख मुस्कुराउ आखो मे

नमी सी रहती है.😢 😭

Tere na hone se bs

itni se kami rahti hai,

Main lakh muskuraun aankho mein

 nami si rahti hai |

 

 

ख्वाब हमारे टूटे तो

हालात कुछ ऐसी थी,

आँखे पल पल रोती 😭 थीं ,

किस्मत हँसती रहती थी😢 💔 😒

Khwab humare tute to

Halat kuch aise the,

Aankhe pal pal roti thi,

Qismat hasti rahti thi |

 

 

रास्ते वही होंगे और नज़ारे वही होंगे,

पर हमसफ़र अब हम तुम्हारे नहीं होंगे। 😢 😭

Raste vahi honge or nazaare vahi honge,

Par humsabar ab hum tumhare nahi honge |

 

 

वो जो तुमसे रुबरु करवाता है,

आजकल वो आइना भी हमसे रूठा है।

 😢 💔 😒

Vo jo tumse rubaru karvata hai,

Aajkal vo aaina bhi humse rutha hai |

 

रिहाई दे दो हमें अपनी मोहब्बत की कफस से,

कि अब ये दर्द 💔हमसे और सहा नहीं जाता।

Rihaai de do hume apni mohabbat ki kafas se,

Ki ab ye dard humse or saha nahi jata |

 

अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,

गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सुकून से सोया करते थे.

Adhuri mohabbat mili to ninde bhi ruth gayi,

Gumnaam zindagi thi to kitne sukoon se soya karte the |

Best & Fabulous Dard Bhari Shayari Collection

Dard Shayari in hindi is always gives you the upper most experience of pain. You can also share this stuff of dard bhari shayari on your whatsapp status. These dard shayari gave you a very strong love gesture. If you made any mistake in your relationship then these shayari will realise these mistakes.

एक पुराना मोसम लोटा,,याद भरी पुरवायी भी,

ऐसा तो कम ही होता है,,वो भी हो तन्हाई भी 😢 💔 😒

Ek purana mausam lauta, yaad bhari purvayi bhi,

Aisa to kam hi hota hai, vo bhi ho tanhai mein |

 

 

इश्क लिखना चाहा तो

कलम भी टूट गयी….

ये कहकर अगर लिखने से इश्क मिलता तो

आज इश्क से जुदा होकर कोई टूटता नही

 😢 😭

Ishq likhna chaha to

Kalam tut gayi…

Ye kahkar agar likhne se ishq milta to

Aaj ishq se juda hokar koi tut-ta nahi |

 

 

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा …

तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही,

जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा

 😢 😭

Tu hazaar baar ruthegi fir bhi tujhe mna lunga…

Tujhse pyaar kiya hai koi gunah nahi,

Jo tuujhse door hokar khud ko saza dunga |

 

वो सुना रहे थे अपनी

वफाओं के किस्से

हम पर नज़र पड़ी

तो खामोश हो गए।

 😢 💔 😒

Vo suna rahe the apni

wafaon ke kisse

hum par nazar padi

to khamosh ho gaye |

 

 

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाइशें

कि बारिश भी हो ,

यार भी हो….

और पास भी हो😢 😭

Kaha puri hoti hain dil ki sari khwahishe

Ki barish bhi ho,

Yaar bhi ho..

Or paas bhi ho |

 

ना रहा करो उदास किसी

बेवफा 😭 की याद में ,

वो खुश है अपनी दुनिया में

तुम्हारी दुनिया उजाड़ कर😢 😭

Naa raha karo udas kisi

Bewafa ki yaad mein,

Vo khush hai apni duniya mein

Tumhari duniya ujaad kar |

 

मोहब्बत की तरह नफरत का भी

साल में एक ही दिन तय कर दो कोई

ये रोज़ रोज़ की नफरतें अच्छी नहीं लगतीं..!!

 😢 💔 😒

Mohabbat ki tarah nafrat ka bhi

Saal mein ek hi din tay kar do koi

Ye roj roj ki nafraten acchi nahi lagti |

 

हर रात गुजर रही है

रूठने और मनाने में

कहीं साँसें थम ना जाए मेरी…

हमारे प्यार को बचाने में……..

Har raat guzar rahi hai

Ruthne or manane mein

Kahin sanse tham na jaye meri..

Humare pyaar jo bachane mein…

 

 

मैं रोज़ लफ़्ज़ों में बयान

करता हूँ अपना दर्द💔,

और सब लोग सिर्फ़

वाह वाह कह कर चले जाते है

Main roj lafzon se bayan

Karta hun apna dard,

Or sab log sirf

Wah wah kar chale jate hain |

 

जरा खुद ही सोचना क्या

गुज़रेगी उस दिन तुम पर……

जब तू चाहेगी मुझे मेरी तरह और

मैं छोड दूँगा तुझे तेरी तरह..

 😢 😭

Jara khud hi sochna kya

Guzri us din tum par…

Jab tu chahegi mujhe meri tarah or

Main chodd dunga tujhe teri tarah….

Today’s Love Give Pain & Pain Needs Dard Bhari Shayari

Everyone we know the todays love is just like a shit. Nobody is current time loyal towards each other. If one if realy love & loyal to other & other is not then other person hurts their feeling again & again whether it is mistakenly or intentionally then the other person starts sharing dard Shayari, pain Shayari, pain quotes to show their pain.

 

जो कभी मेरी उदासी की

वजह पूछा करता था

अब उसको मेरे रोने 😭 से भी

फर्क नहीं पढ़ता।😢 💔 😒

Jo kabhi meri udasi ki

Vajah pucha karta tha

Ab usko mere rone se bhi

Fark nahi padta |

 

 

हर रोज बहक जाते हैं मेरे कदम,

तेरे पास आने के लिये…

ना जाने कितने फासले तय करने

अभी बाकी है तुमको पाने के लिये..

Har roz behak jate hai mere kadam,

Tere paas aane ke liye….

Na jane kitne fasle tay karne

Abhi baki hai tumko pane ke liye…

 

 

वो जा रही थी और मैं खामोश खड़ा देखता रहा,

क्योंकि सुना था कि पीछे से आवाज़ नहीं देते..!

 😢 😭

Vo jaa rahi thi or main khamosh khada dekhta raha,

Kyunki suna tha ki piche se aavaz nahi dete..!

 

 

कैसे करूँ मैं साबित…

कि तुम याद बहुत आते हो…

एहसास तुम समझते नही…

और अदाएं हमे आती नहीं…

 😢 💔 😒

Kaise karu main sabit…

Ki tum yaad bahut aate ho..

Ehsas tum samajhte nahi…

Or adayen hume aati nahi…

 

न दो इल्जाम हमें की क्यों

इतना घुरते है हम तुमे!

जाकर उससे पूछो क्यों

इनता हसीन बनाया तुमे !!

Na do ilzam hume ki kyon

itna ghurte hai hum tumhe!

Jakr usse pucho kyon

Itna haseen banaya tumhe !!

 

मायूस ना हो, लबों को भी तकलीफ ना दे…

गर है प्यार तुझे, तो आँखों से बयां कर दे…

 😢 💔 😒

Maayus na ho, labo ko bhi taqleef na de…

Gar hai pyaar tujhe, to aankh se bayan kar de…

 

 

जो जले थे हमारे लिऐ,

बुझ रहे है वो सारे दिये,

कुछ अंधेरों की थी साजिशें,

कुछ उजालों ने धोखे दिये..

 😢 😭

Jo jale the humare liye,

Budh rahe hai vo sare diye,

Kuch andhere kit hi sajishen

Kuch ujalon ne dhokhe diye…

 

इतनी लम्बी उम्र की

दुआ मत माँग मेरे लिये

ऐसा ना हो कि तू भी छोड दे

और मौत भी ना आए..!

 😢 😭

Itni lambi umar ki,

Dua mat mang mere liye

Aisa na ho kit u bhi chodd de

Or maut bhi na aaye..!

 

दुनिया बहुत मतलबी है,

साथ कोई क्यों देगा,

मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता,

तो बिना गम के प्यार कौन देगा।

 😢 💔 😒

Duniiya bahut matlabhi hai,

Sath koi kyun dega,

Muft ka yahan kafan nahi milta,

To bina gum ke pyaar kon dega |

 

प्यार की भाषा उस शख्स को कैसे समझाऊँ

नफरत की आग लगी है उसके सीने में‌,

 इन आँसूओ से कैसे बुझाऊँ

😢 😢

Pyaar ki bhasha us shakhs ko kaisee samjahun

Nafrat ki aag lagi hai uske seene mein,

In aansuo se kaiise bujahun

Researched Collection of Dard Bhari Shayari

In our website we are sharing many types of shayari which you will read it & enjoy it but in this post we are sharing some best stuff after research many days on yaad Shayari & on gam bhari shayari. These shayari is very good to read & if you want to read other shayaries also then checkout our amazing other shayaries like sad quotes about love & pain, one sided love shayari, romantic shayari & etc. 

कौन बनेगा अब 👤 मेरे लफ्जो 🗣 की जुबान,

जब मेरा सनम 😞 ही हो गया किसी ओर पर कुर्बान..

Kon banega ab mere lafzon ki zuban,

Jab mera sanam hi ho gaya kisi orr par qurban..

 

 

कोई सिखा दे हमें 👤 भी वादों 🤝 से मुकर जाना,

बहुत थक 😞 गये हैं, निभाते निभाते..

Koi sikha de hume bhi vado se mukar jana,

Bahut tahk gaye hai nibhate nibhate…

 

 

कभी कभी दोस्तो यूँ भी कर लिया करो

छोड़कर हमारी शायरी

हमारा दिल भी पढ़ लिया करो

💞💝👌👍

Kabhi kabhi dosto yun bhi kar liya karo,

Choddkar humari shayari,

Humara dil bhi padh liya karo

 

आँखे 👀 तक निचोड़ 😭 कर पी 💧 गए ,

उफ़्फ तेरे 👩 गम 💔 कितने प्यासे थे..

Aankhe tak nichod kar pii gaye,

Uff tere gum kitne pyase the…

 

 

मेरी जिंन्दगी 💕 मे बस वहीं गम 😔 रहा कि,

 मै तेरे 👸 साथ बहुत कम रहा..

Meri zindagi mein bas vahin gum rha ki,

Main tere sath bahut kam rha…

 

 

कभी आकर देखना 👀 मेरे दिल में कि,

कितनी फ़ुर्सत से टूटा 💔 है आशियाना मेरा..

Kabhi aakr dekhna mere dil mein ki,

Kitni fursat se tuta hai aashiyana mera…

 

 

हो सके तो वक्त 🕐 पे लौट आना 😒 ए बेवफा,

वरना मेरी साँसो 👦 की जगह मेरी राख मिलेगी ।।

Ho sake to waqt pe laut aana ae  bewafa,

Varna meri sanso ki jagah meri rakh milegi ||

 

 

मशहूर हो गया हूँ तो ज़ाहिर है दोस्तो

इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे

थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो

सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे।

 💔 😢

Mashoor ho gaya hun to zahir hai doston

Ilzaam so tarah ke mere sar bhi aayenge

Thoda sa apni chal badal kar chalo

Sidhe chale to mumkin hai pith mein khanzar bhi aayenge |

 

वफ़ा करने से मुकर गया है दिल💔

अब प्यार करने से डर गया है दिल💔

अब किसी सहारे की बात मत करना

झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल।

 😭😭

Wafa karne se mukar gaya hai dil,

Ab pyaar karne se dar gaya hai dil,

Ab kisi sahare ki baat mat karna

Jhuthe dilaso se bhar gaya hai ab ye dil |

 

ज़िन्दगी से बस यही गिला है

ख़ुशी के बाद क्यों ये गम मिला है

हमने तो उनसे वफ़ा की थी

पर नहीं जानते थे कि बेवफाई ही वफ़ा का सिला है।

 💔 😢

Zindagi mein bas yahi gila hai

Khushi ke baad kyun ye gum mila hai

Humne to unse wafa kit hi

Par nahi jante the ki bewafai hi wafa ka sila hai |

 

जाने मेरी आँखों से कितने आँसू बह गए

इंसानो की इस भीड़ में देखो हम तनहा रह गए

करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें

आज वही सनम हमें बेवफ़ा कह गए।

 😭 💔 😢

Jane meri aankho se kitne aansu bah gaye

Insane ki is bhiid mein dekho hum tanha rah gaye

Karte the jo kabhi kabhi wafa ki baten

Aj vahi sanam hume bewafa kah gaye |

 

भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत,

तो भुला के तुझको संभलना मुझे भी आता है,

नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना,

तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है..

Bhula kee mujhko agar tub hi ho salamat,

To bhula ke sambhalna mujhe bhi aata hai,

Nahin hai meri fitrar mein ye aadat varna

Teri tarah badalna mujhe bhi aata hai |

Sad Mood Read Our Gam Bhari Shayari – Shayari Portal

Don’t be sad in your life people go in or go out. You need to have courage to hold pain. No one can able to throw tears form your eyes. Read our dard shayari & spill out your pain by these dard Shayari & gam Shayari

 

हर भूल तेरी माफ़ की..

हर खता को तेरी भुला दिया..

गम है कि, मेरे प्यार का..

तूने बेवफा बनके सिला दिया

 😢 💔

Har bhul teri maaf ki..

Har khata ko teri bhula diya..

Gum hai ki mere pyaar ka

Tune bewafa banke sila diya

 

रात की गहराई आँखों में उतर आई,

कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,

ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,

कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई

 😢 💔 😒

Raat ki gahrai ankho mein utar aayi

Kuch khwab the or kuch meri tanhai,

Ye jo palko se beh rahe hain halke halke,

Kuch to majburi thi kuch teri bewafai

 

 

समेट कर ले जाओ..

अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से..

अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर..

इनकी ज़रूरत पड़ेगी

Samet kar le jao…

Apne jhuthe vadon ke adhure kisse..

Apni mohabbat mein tumhe fir

Inki jarurat padegi |

 

 

ना जाने क्या कमी है मुझमें,

 ना जाने क्या खूबी है उसमें,

वो मुझे याद नहीं करती,

मैं उसको भूल नहीं पाता ।।

 😢 💔 😒

Na jane kya kami hai mujhme,

Na jane kya khubi hai usme,

Vo mujhe yaad nahiin karti ,

Main usko bhul nahin pata ||

 

देख जिँदगी तू हमे रुलाना छोड दे,

अगर हम खफा हूऐ तो तूझे छोड देँगे.

 💔

Dekh zindagi tu hume rulana chodd de,

Agar hum khafa hue to tujhe chodd denge |

 

एक बार रोये तो रोते चले गए😭

दामन अश्कों से भिगोते चले गए

जब जाम मिला बेवफाई का तो

खुद को पैमाने में डुबोते चले गए।

 😭😭

Ek baar roye to rote chale gaye

Daaman ashkon se bhigote chale gaye

Jab jaam mila bewafai ka to

Khud ko paimane mein dubote chale gaye |

 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना

कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे

तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर

कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

 💔 😢

Tere ishq ne diya sukun itna

Ki tere baad koi accha na lage

Tujhe karni hai bewafai to is ada se kar

Ki tere baad koi bewafa na lage |

Tags:- Dard Shayari, Dard Bhari Shyari, Dard Bhari Shayari Status, Pain Shayari, Pain Quotes, Pain Quotes in Hindi Pain Shayari in hindi, Gam bhari Shayari, gam Shayari, gam Shayari in hindi, gam bhari Shayari in hindi, hurt quotes love heart quotes, sad quotes about love & sad quotes about love & pain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin