50+ Best Breakup Shayari In Hindi

Everyone faces breakup once in their love. As we know everyone falls in love with someone once in their life. If you fall in love them you face breakup is occur in most of the cases. That’s why they our shayar’s try to replicate our pain in their words named these phrases as Breakup Shayari. Apart from the breakup Shayari you will find variety of Shayari collection in our website.  that’s why also refer to them also according to your situation.

breakup shayari

कर लेना ऐतबार अजनबी का
लेकिन किसी से प्यार मत करना,
दे जाते है वो धोखे प्यार में,
कभी इजहार मत करना…

Kar lena aitbaar ajnabi ka,
Lekin kisi se pyar mat karna,
De jate hain vo dhokhe pyar mein,
Kabhi izhaar mat krna…

breakup shayari

मत ज़िकर कीजिये मेरी अदा के बारे में;
मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में;
सुना है वो भी मोहब्बत का शोक़ रखते हैं;
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में।

Mat zikar kijiye meri adaa ke bare mein,
Main bahut kuch janta hu wafa ke bare mein
Suna hai vo bhi mohabbat ka shok rakhte hain
Jo jante hi nahi wafa ke bare mein!

breakup shayari in hindi

जब तक न लगे बेवफाई की ठोकर;
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है!

Jab tak na lage bewafai ki thokar
Har kisi ko apni pasand pe naaz hota hai

breakup shayari in hindi

मेरा ख़याल ज़ेहन से मिटा भी न सकोगे;
एक बार जो तुम मेरे गम से मिलोगे;तो सारी उम्र मुस्करा न सकोगे।

Mera khyal zehan se mita bhi na sakoge,. Ek baar jo tum mere gam se miloge,
To sari umar muskura na sakoge!

breakup shayari

ख्वाब बोये थे, और अकेलापन काटा है;
इस मोहब्बत में, यारों बहुत घाटा है!

khwabon boye the Or akelaapan kata hai,
Is mohabbat mein yaron bahut ghata hai!

 

breakup shayari

खुद ही रोए और रो कर
चुप हो गए.. यही सोचकर की,
काश कोई अपना होता
तो रोने ना देता…

Khud hi roye Or ro rokar
Chup ho gaye.. Yahi soch ke ki
Kash koi apna hota
To rone na deta…

breakup status in hindi

तेरी बेवफाई ने मेरा ये हाल कर दिया है;
मैं नहीं रोती, लोग मुझे देख कर रोते हैं!

Teri bewafai ne mera ye haal kar diya,
Main nahi roti, log mujhe dekhkar rote hain!

 

breakup status in hindi

न जाने क्यूँ हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यूँ हाले दिल बताना नहीं आता,
क्यूँ सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता…

Na jane kyun hume aansu bahana nahi aata,
Na jane kyun hume dil batana nahi aata,
Kyun sab dost bichad gaye humse,
Shayad hume hi sath nibhana nahi aata….

breakup status in hindi

खुदा खुशियां भी देगा तो उनको;
जिनके अपनाए थे कभी गम हमने।

Khuda khushiyan bhi dega to unko,
Jinke apnaye the kabhi gam humne |

breakup status in hindi

तेरी दोस्ती ने दिया सकूं इतना;
की तेरे बाद कोई अच्छा न लगे;
तुझे करनी है बेवफ़ाई तो इस अदा से कर;
कि तेरे बाद कोई भी बेवफ़ा न लगे।

Teri dosti ne diya sukun itna,
Ki tere baad koi accha na lage,
Tujhe karni hai bewafai to is ada se kar,
Ki tere baad koi bhi bewafa na lage |

Sad Shayari – Breakup Shayari

Breakup situations are always creating where, there is lack of love in two peoples. When a love couple stop loves each other anymore and doesn’t want to go for the marriage. then break up is the best choice to do. And it’s also true that if once breakup occurs then you miss a lot to each other. and also get a lot of anger. If you want to your feeling and emotions with you love so share our breakup Shayari on social media.

breakup shayari in hindi

वो बात ही कुछ अजीब थी;
वो हमसे रूठ गयी, जो दिल के सबसे करीब थी;
उसने तोड़ दिया दिल हमारा;
और लोग कहते है वो लड़की बहुत सरीफ थी |

Vo baat hi kuch ajiib thi,
Vo humse ruth gayu thi jo dil ke sabse kariib thi,
Usne tod diya dil humara,
Or log kahte hai ki vo ladki bahutsareef thi!

breakup shayari in hindi

मेरा अरमान था तेरे संग जीवन बिताने का,
शिकवा है तो बस तेरे खामोश रह जाने का,
दीवानगी इस से बढ़कर और क्या होगी,
आज भी इंतजार है तेरे वापस आ जाने का…

Mera armaan tha tere sang jivan bitane ka,
Shiqva hai to bas tere khamosh reh jane ka,
Diwangi is se badhkar or kya hogi,
Aaj bhi intezar hai tere vapas aa jane ka!

bewafa shayari

खुद भी वो हमसें बिछड़ कर अधूरा सा हो गया;
मुझको भी इतने लोगों में तन्हा बना दिया।

Khud bhi vo humse bichad kar adhura sa ho gya,
Mujhko bhi itne logo me tanha bana diya!

bewafa shayari

ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार:
दोनों मिल कर उसे भूल जाते है।

Ae dil thodi si himmat kr na yaar,
Dono mil kar use bhool jate hain

bewafa shayari

रोने का गम वही जानता है,
जिसने किसी अपने
बेहद करीबी को खोया हो…

Rone ka gam vahi janta hai,
Jisne kisi apne
Behad kareeb ko khoya ho..

bewafa shayari

आँख में आँख डालकर बात तो करके देखता;
इतना भी एतमाद उसे अपनी निगाह पर नहीं।

Aankh mein aankh dalkar to baat kake dekhta,
Itna bhi aitmaad use apni nigah par nahi!

bewafa shayari

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला;
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला!
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी;
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!

Hume na mohabbat mili na pyar mila,
Hum ko jo bhi mila bewafa yaar mila,
Apni to ban gayi tamasha zindagi,
Har koi apne maqsad ka talabgaar mila!

 

bewafa shayari hindi

किस्मत और दिल की आपस में,
कभी नहीं बनती..
जो लोग दिल में होते है,
वह लोग किस्मत में नहीं होते…

Kismat or dil ki aapas mein
Kabhi nahi banti…
Jo log dil mein hote hain,
Vah log kismat mein nahi hote…

bewafa shayari hindi

गजब का प्यार था उसकी
उदास आँखों में..
महसूस तक ना होने दिया की,
वो बिछड़ने वाला है…

Gajab ka pyar tha uski,
Udas aankho mein…
Mahsoos tak na hone diya ki,
Vo bichadne vala hai…

bewafa shayari hindi

जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राजी थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमें जीना सीखा दिया…

Jiski mohabbat mein marne ko bhi raji the hum,
Aaj uski bewafai ne hume jina sikha diya…..

Best Shayari Provider – Shayari Portal

Breakup is hard as a decision or as a thought too. If you know him or her for such a long time. If you need have a habit of her/ his. Many peoples says breakup can be affects mentally and emotionally. Breakup is a part of stress and sadness. If you are also feeling sad due to breakup. so just read breakup Shayari in Hindi, breakup Shayari quotes.

bewafa quotes hindi

तेरा ना हो सका तो मैं मर जाउंगा;
कितना खूबसूरत वो झूठ बोलता था।

Tera na ho saka to main mar jaunga,
Kitna khoobsurat vo jhut bolta tha |

bewafa quotes hindi

ना करना हमसे प्यार का फिर झुठा वादा;
माँगी है आज दुआ के तुझे भूल जायें हम!

Na karna humse pyaar ka fir jhuta vada,
Mangi hai aaj dua ke tujhe bhul jaye hum!

bewafa quotes hindi

आपकी नशीली यादों में डूबकर हमने इश्क की गहराई को समझा आप तो दे रहे थे धोखा💔 और हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।😭 💔 😢

Apki nashili yadon mein doobkar humne ishq ki gahrai ko samjha, aap to de rhe the dhokha or humne jankr bhi kabhi apko bewafa na samjha |

break up message

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !

Ye mohabbat ke hadse aksar
Dilon ko tod dete hain,
Tum manzil ki baat karte ho,
Log rahin mein hi sath chod dete hain

break up message

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए|

Jinki yaad mein hum diwane ho gaye,
Vo hum hi se begane ho gaye,
Shayad unhe talashte hai ab naye pyar ki,
Kyunki unki nazar mein hum purane ho gaye |

bewafa shayari image

मुझे किसी के बदल जाने का गम नही ,
बस कोई था,
जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था !!

Mujhe kisi ke badal jane ka gam nahi,
Bas koi tha jis par, khud se jyada bharosa tha!! 

bewafa shayari image

बातें तो हम भी उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यूँ वो हमसे मुँह छुपाये बैठे है।

Baten to hum bhi unse bahut karna chahte hain,
Par na jane kyun vo humse muh chupaye baithe hain |

bewafa shayari image

मोहब्बत की आजतक बस दो ही बातें अधूरी रही,
इक मै तुझे बता नही पाया, और दूसरी तूम समझ नही पाये ।।

Mohabbat ki aajtak bs do hi baten adhuri rahi,
Ek main tujhe bta nahi paya, or dusri tum samajh nahi paye |

bewafa status in hindi

मुझे खामोश देखकर इतना हैरान क्यों होते हो दोस्तों।
कुछ नहीं हुवा है बस, भरोसा कर के धोखा खाया है।

Mujhe khamosh dekhkr itna hairan kyon hote ho dest |
Kuch nahi hua hai bs, bharosa kar ke dhokha khaya hai |

bewafa status in hindi

उड़ जायेंगे तस्वीरों से, रंगो की तरह हम,
वक़्त की टहनी पर हैं, परिंदो की तरह हम ।।

Ud jayenge tasviron se, rango ki tarah hum,
Waqt ki tahni par hai, parindo ki tarah hum ||

Best Collection of Breakup Shayari

Finding good Shayari stuff becomes sometimes so stressful. Because so many websites put Shayari randomly & don’t cover the topic correctly. That is the reason you should visit our website for finding the best breakup Shayari. Then we cannot disappoint you so, pick up one Breakup Shayari which suits to your condition.

bewafa status in hindi

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।

Ye na puch kitni shikaayat hai tujhse Ae zindagi,
Sirf itna bta ki tera koi or sitam baki to nahi…?

breakup shayari for girlfriend

अभी तक मौजूद हैं इस दिल पे तेरे क़दमों के निशान,
हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया।।

Abhi tak maujood haiis dil pe tere kadmon ke nishani,
Humne tere baad kisi ko is raah se guzarne nahi diya |

breakup shayari for girlfriend

तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
शायद तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी !

Tera nazariya mere nazariye se alag tha,
Shayad tujhe waqt guzarna tha or mujhe zindagi!

breakup shayari for girlfriend

आज जिस्म मे जान है तो देखते नही हैं लोग..
जब रूह निकल जाएगी तो कफन हटाहटा कर देखेंगे लोग।।

Aaj jism mein jaan hai to dekhte nahi hain log…
Jab rooh nikal jayegi to qafan hta hata ne dekhenge log |

bewafa shayari in love

एक तेरा नाम लेते ही
मेरे चेहरें पर मुस्कान आ जाती है
मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं
मेरी जान में जान आ जाती है.

Ek tera naam lete hi
Mere chehre par muskaan aa jati hai
Main kitni hi mushkil mein kyon na hu
Meri jaan mein jaan aa jati hai..

bewafa shayari in love

मुस्करा कर देखो तो सारा जहा रंगीन है
वर्ना भीगी पलको से तो आईना भी धुधंला नजर आता है

Muskura kar dekho to sara jahan rangeen hai
Varna bhigi palko se to aaina bhi dhundhla nazar aata hai |

 

bewafa shayari in love

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता,
हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता,
सब मेरे बगैर जी सकते हैं
बस मुझे ही किसी के बिना जीना नहीं आता!!

Zindagi haseen hai par jina nahi aata,
Har chiz mein nasha hai pr pina nahi aata,
Sab mere bagair ji sakte hain
Bs mujhe hi kisi ke bagair jina nahi aata!!

love breakup shayari

एक अज़ब सी जंग छिड़ी है,
इस तन्हाई के आलम मे,
आँखे कहती है की सोने दे,
और दिल कहता है की रोने दे!!

Ek ajab su jang chidi hai,
Is tanhai ke aalam mein
Aankhe kahti hain sone de.
Or dil kahta hai ki rone de

love breakup shayari

जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया !
आँखों में आंसू भरे थे पर मैं रो नहीं पाया !!

Jo mera tha vo mera ho nahi paya
Aankho mein aansu the par ro nahi paya

love breakup shayari

इतना रोया मेरी मौत पे मुझे जगाने के लिए !
मे मरता ही क्यूं अगर वो रो देता मुझे पाने के लिए !!

Itna roya meri maut pe mujhe jagane ke liye,
Main marta hi kyun agar vo ro deta mujhe pane ke liye |

Best Shayari Provider – Shayari Portal

Facing Breakup in our life is very important and critical phase of our life. If you tackle this phase easily then you are able to tackle most of the bad phases & problems of your life. So, come to our topic breakup Shayari which is associated to our breakup. Read the best breakup Shayari & enjoy.

breakup in hindi

अब भी हसीन सपने आँखों में पल रहे हैं !
पलकें हैं बंद फिर भी आँसू निकल रहे हैं !
नींदें कहाँ से आएँ बिस्तर पे करवटें ही !
वहाँ तुम बदल रहे हो यहाँ हम बदल रहे हैं !!,

Ab bhi haseen sapne aankho mein pal rahe hain,
Palke hai band fir bhi aansu nikal rahe hain,
Ninde kaha se aaye bistar pe karvaten hi,
Vaha tum badal rahe ho yahan hum badal rahe hain!

breakup in hindi

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है

Log kahte hain ki kisi ke chale jane se zindagi adhuri nhi hoti,
Lekin lakhon ke mil jane se us ek ki kami puri nahi hoti!

breakup in hindi

{ वो खुश है पर शायद हम से नहीं,
वो नाराज़ है पर शायद हम से नहीं,
वो कहता है उसके दिल में मोहब्बत नहीं,
मोहब्बत तो है पर शायद हमसे नहीं ! }

{ Vo khush hai par shayad hum se nahi
Vo naraz hai par shayad hum se nahi
Vo kahta hai uske dil mein mohabbat nahi,
Mohabbat to hai or shayad hum se nahi! }

bewafa shayari hindi

ना मुस्कुराने को जी चाहता है
ना आँसू बहाने को जी चाहता है
लिखूँ तो क्या लिखूँ तेरी याद में
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है

Na muskurane ko jii chahta hai
Na aansu bahane ko jii chahta hai
Likhu to kya likhu teri yaad mein
Bs tere pass laut aane ko jii chahta hai!

bewafa shayari hindi

ना मुस्कुराने को जी चाहता है
ना आँसू बहाने को जी चाहता है
लिखूँ तो क्या लिखूँ तेरी याद में
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है

Na muskurane ko jii chahta hai
Na aansu bahane ko jii chahta hai
Likhu to kya likhu teri yaad mein
Bs tere pass laut aane ko jii chahta hai!

bewafa shayari hindi

अफ़सोस होता है उस पल
जब अपनी पसंद कोई और चुरा लेता है
ख्वाब हम देखते रहते हैं
और हकीकत कोई और बना लेता है

Afsos hota hai us pal
Jab apni pasand koi or chura leta hai,
Khwab hum dekhte hain,
Or haqikat koi or bna leta hai!

bewafa status in hindi

किसी की याद को दिल में बसाकर रोए
किसी की तस्वीर को सीने से लगाकर रोए
जो वादा किया था हमने किसी से
हम उस वादे को निभाकर रोए

Kisi ki yaad ko dil mein basakar roye
Kisi ki tasveer ko sine se lgakar roye
Jo vada kiya tha humne kisi se
Hum us vade ki nibhakr roye!

bewafa status in hindi

उदासी तबियत पर छा जाएगी
तुम्हे जब मेरी याद आएगी
मेरे बाद ढूँढोगे मेरी वफ़ा को
मेरी वफ़ा तो मेरे साथ जाएगी

Udasi tabiyat par cha jayegi
Tumhe jab meri yaad aayegi
Mere bad dhundoge meri wafa ko
Mer wafa to mere sath jayegi

bewafa status in hindi

आज हम हैं, कल हमारी यादें होंगी
जब हम न होंगे, तब हमारी बातें होंगी
कभी पलटोगे ज़िन्दगी के पन्ने
तो आप की आँखें भी नम होंगी

Aaj hum hai, kar humari yaden hongi
Jab hum na honge tb humari baten hongi
Kabhi palatoge zindagi ke panne
To aao ki aankhe bhi nam hongi

breakup shayari

ना आना उसे लेकर मेरे जनाज़े में
मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी
मैं चार लोगों के कंधे पर रहूँगा
और मेरी जान जमीन पर होगी

Naa aana use lekar mere janaze mein
Meri mohabbat ki tauhiin hogi
Main char logon ke kandhe par rahungaor meri jaan zameen par hogi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin