Birthday Shayari for Mother – Maa Ke liye janmdin shayari

Birthday Shayari For Mother – A Son Sweet Gesture

If you finding some best website for all type of shayari then you visited the right website. Particularly we are working for our audience wants & satisfaction. We understand the value of our audience precious time that’s why we are sharing the best birthday shayari for mother in this post which you definitely love them.

birthday shayari for mother

फूल में जिस तरह खुशबू अच्छी लगती है
मुझको उस तरह मेरी माँ अच्छी लगती है…
भगवान सलामत और खुश रखे मेरी माँ को
सारी दुआओं में मुझे ये दुआ अच्छी लगती है…
Happy Birthday Mummy
Phool mein jis tarah khushbu acchi lagti hai,
Mujhko us tarah meri maa acchi lagti hai,
Bhagwan salamat or khush rakhe meri maa ko,
Sari duao mein mujhe ye dua acchi lagti hai…

 

birthday shayari for mother
हजारों दीपक चाहिए एक आरती सजाने के लिए
हजारों बून्द चाहिए समुद्र बनाने के लिए,
पर “माँ “अकेली ही काफी है,
बच्चो की जिन्दगी को स्वर्ग बनाने के लिए
हैप्पी बर्थ डे माँ
Hazaron Deepak chahiye ek aarti sajane ke liye,
Hazaron bund chahiye samudra banana ke liye
Par “maa” akeli hi kafi hai,
Baccho ki zindagi ko swarg banana ke liye |

 

birthday shayari for mother

सीधा साधा भोला भाला मै ही सबसे अच्छा हूँ ,
कितना भी हो जाऊ बड़ा माँ मै आज भी तेरा बच्चा हूँ ।
हैप्पी बर्थ डे माँ
Sidha sadha bhola bhala main hi sabse accha hun,
Kitna bhi ho jaun bada main aaj bhi tera baccha hun,
Happy birthday maa

 

birthday shayari for mother
सख्त राहों में भी आसान सफ़र लगता है,
ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है।
Happy Birthday Maa
Sakht rahon mein bhi aasan safar lagta hai,
Ye meri maa ki duaon ka asar lagta hai |

 

birthday shayari for mother
मुझे महोब्बत है अपने हाथ की
सब उगंलीयों से !
ना जाने किस उगंली को पकङ कर
माँ ने चलना सिखाया होगा !
हैप्पी बर्थ डे माँ
Mujhe mohabbat hai apne hath ki
Sab ungaliyon se !
Naa jane kis ungali ko pakad kar
Maa ne chalna sikhaya hoga |

 

birthday shayari hindi
मुझे हमेशा संभालना आसान नहीं था,
लेकिन किसी तरह तुम हमेशा मुझसे प्यार करती रहो |
Mujhe humesha sambhalna aasan nahi tha,
Lekin kisi tarah tum humesha mujhse pyar karti raho |

 

birthday shayari hindi
माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया
जिसको निगाहों में बिठाया जाए
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की
वो अगर उदास हो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाये
हैप्पी बर्थ डे माँ
Maa se rishta kuch aisa banaya
Jisko nigahon mein biithaya jaye,
Rahe uska mera rishta kuch aisa ki
Vo agar udas ho to humse bhi muskuraya na jaye |
Happy birthday maa

 

mothers birthday shayari

माँ लोरी है, गीत है, प्यारी सी थाप है,
माँ पूजा की थाली है, मंत्रों का जाप है.
Happy Birthday Maa
Maa lori hai, pyari si thaap hai,
Maa puja ki thali hai, mantron ka jaap hai |

A some Hearty Gesture – Best Birthday Shayari For Mother

The searching of best birthday shayari for mother is very difficult job to do. But we are here for you to provide the best birthday shayari for mother to you after doing deep research on this topic because we want the value of time of our readers that’s why we are working hard on it.

 

mothers birthday shayari
मंजिल दूर और सफर भी बहुत है!
छोटी सी जिंदगी की फिकर भी बहुत है!!
मार डालती यह दुनिया कब की हमे!
लेकिन माँ की दुआओं मैं असर भी बहुत है!!
“Happy Birthday Maa”
Manjil door or safar bhi bahut hai,
Choti si zindagi ki fikar bhi bahut hume,
Lekin maa ki duaon mein asar bhi bahut hai |

 

mothers birthday shayari
फूल में जिस तरह खुशबू अच्छी लगती है
मुझको उस तरह मेरी माँ अच्छी लगती है…
भगवान सलामत और खुश रखे मेरी माँ को
सारी दुआओं में मुझे ये दुआ अच्छी लगती है…
Phool mein jis tarah khushbu acchi lagti hai,
Mujhko usi tarah meri maa acchi lagti hai,
Bhagwan salamat rakhe or khuush rakhe meri maa ko,
Sari duaon mein mujhe ye dua acchi lagti hai |

mothers birthday shayari

तेरी हर बात चलकर यूँ भी मेरे जी से आती है
कि जैसे याद की खुशबू किसी हिचकी से आती है
मुझे आती है तेरे बदन से ऐ माँ वही खुशबू
जो एक पूजा के दीपक में पिगलते घी से आती है
हैप्पी बर्थ डे माँ-
Teri har baat chalkar yun bhi mere ji se aati hai,
Ki jaise yaad ki khusbu kisi hichaki se aati hai,
Mujhe aati hai tere badan se ae maa vahi khushbu,
Jo Ek puja ke Deepak mein pighalte ghee se aati hai,

 

mothers birthday shayari
तुम से प्यारा कौन है माँ
तुम से अच्छा कौन है माँ
आज मैं चाहु तुम्हे यह बताना
मुझे तुम से बिछड़ कर कही नहीं जाना ..
हैप्पी बर्थ डे माँ
Tum se pyara kaun hai maa,
Tum se accha kaun hai maa,
Aaj main chahu tumhe ye batana ,
Mujhe tum se bichad kar kahi nahi jana |
Happy birthday maa

 

mothers birthday shayari

जिसकी रही है चाहत सदा,
वो भी सजदा करे आकर आपको माँ
हैप्पी बर्थ डे माँ
Jiski rahi hai chahat sada,
Vo bhi sajda kare aakar apko maa
Happy birthday maa

 

birthday shayari for mom
जिँदगी‬ की पहली ‪टीचर ‎माँ‬,
Ye जिँदगी की पहली ‪दोस्त माँ,
‪जिंदगी भी माँ ‎क्योँकि‬,
‎‪जिंदगी देने वाली भी माँ.
हैप्पी बर्थ डे माँ
Zindagi kii pehli tacher maa,
Ye Zindagi kii pehli dost maa,
Zindagi bhi maa kyunki,
Zindagi dene vali bhi maa,

birthday wishes shayari

जन्मदिन पर आपके दिल से आई है दुआ;
ग़म से कभी हो न मुलाकात,
खुशियों से कभी हों न जुदा;
हैप्पी बर्थ डे माँ
Janmdin par aapke dil se aayi hai dua,
Gam se kabhi ho na mulakat,
Khushiyon se kabhi ho na juda,
Happy birthday “maa”

 

birthday shayari for mom

जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
Jannat lagti hai duniya maa
Jab teri god mein sota hun |
Pyar tujhse itna hai maa,
Naap nahi main sakta hun |

 

shayari for mother
खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.
हैप्पी बर्थ डे माँ
Khuda buri nazar se bachaye aap ko,
Chand sitaron se sajaye aap ko,
Gam kya hota hai ye aap bhool hi jao,
Khuda zindagi mein itna hasaye apko
Happy birthday maa

 

shayari for mother
काश! दे पाती मैं तुम्हें…
वापस तुम्हारा बचपन,
नाना, नानी, मामा मौसी…
फिरती जिनके संग तुम तितली बन!
क्या दूं मैं तोहफे में तुम्हें…? ये माँ तुहि बता..?
Kaash! De pati main tumhe,
Vapas tumhara bachpan,
Nana, nani, mama , mausi….
Firti jinke sang tum titlii ban |
Kya dun main tohfe mein tumheh…? Ye maa tu hi bta ?

 

shayari for mother
ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे;
बस ये दुआ है मेरी माँ,
सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।
हैप्पी बर्थ डे माँ
Aisi kya dua dun apko,
Jo apke labon par khsuhi ke phool khila de,
Bas ye dua hai meri maa
Sitaron si rauushan khuda apki taqdeer bana de |

Best Mother Birthday Shayari Collection

Your mother is person without them you are not exist in life. So, don’t forget the birthday of your mother try them to give some quality time on their birthday, spend some time with your birthday & celebrate your birthday & put some banner of best birthday shayari for mother.

mothers birthday shayari
एक हस्ती है जान मेरी ,
जो जान से भी बढ़कर है शान मेरी ,
रब्ब हुकम दे तो करदूँ सजदा उसे ,
क्योंकि वो कोई और नहीं माँ है मेरी।
हैप्पी बर्थ डे माँ
Ek hasti hai jaan meri,
Jo jaan se bhi badhkar hai shaan meri,
Rab hokum de to kar dun sajda use,
Kyunki vo koi or nahi maa hai meri |

 

mothers birthday shayari
एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान् से;
चाहते हैं आपकी ख़ुशी पूरे ईमान से;
सब हसरतें पूरी हूँ आपकी;
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से!
हैप्पी बर्थ डे माँ
Ek dua mangte hain hum apne bhagwan se,
Chahte hain apki khushi pure iimaan se,
Sab hasraten puri ho apki
Or aap muskurayen dil-o-jaan se!
Happy birthday maa

 

mothers birthday shayari
ऊपर जिसका अंत नहीं,
उसे ब्रह्माँड कहते हैं,
जिसकी ममता का कोई मोल नहीं,
उसे माँ कहते हैं, हैप्पी birthday माँ..
Uper jiska ant nahi,
use bramhaand kehte hain,
Jiski mamta ka koi mol nahi,
Use maa kahte hain,

mothers birthday shayari

आंसू आए मेरे चहेरे पर जब कभी ,
हाथ आँचल संभाले आये वो साथ मेरी माँ है
Aansu aaye mere chehre par jab kabhi,
Hath aanchal sambhale aaye vo sath meri maa hai |

 

happy birthday shayari in hindi
अज़ीज़ भी वो है नसीब भी वो है
दुनिया की भीड़ में करीब भी वो है
उनकी दुआओं से चलती है
जिंदगी मेरी क्यूंकि खुद भी वो है
और तक़दीर भी वो है।
Ajiiz bhi vo hai naseeb bhi vo hai
Duniya ki bheed mein kareeb bhi vo hai
Unki duaon se chalti hai zindagi meri kyunki
Khuda bhi vo hai taqdeer bhi vo hai |

 

mothers day shayari

हजारों दीपक चाहिए एक आरती सजाने के लिए!!
हजारों बून्द चाहिए समुद्र बनाने के लिए!!
पर माँ अकेली ही काफी है!!
बच्चो की जिन्दगी को स्वर्ग बनाने के लिए!!
“Happy Birthday Maa”-
Hazaron Deepak chahaiye aarti sajane ke liye,
Hazaron bund chahiye samudra banana ke liye !
Par maa akeli kafi hai !
Baccho ki zindagi ko swarg banana ke liye !!
“Happy Birthday Maa

 

mothers day shayari
मेरे हर ख्वाब को पूरा करने को!!
तुमने न जाने कितना दर्द झेला है!!
भगवान तुम्हारा दामन खुशियों से भर दे!!
जन्म दिन की ढेर सारी शुभकामनाएं माँ!!
“Happy Birthday Mom”
Mere har khwab ko pura karne ko,
Tumne na jana kitna dard jehla hai !
Bhaagwan tumhara daaman khudhiyon se bhar de
Janm din kid her sari shubkamnaye maa |

 

mothers day shayari
आपका प्यार ही मेरी उम्मीद है!!
आपका प्यार ही मेरा विश्वास है!!
और आपका प्यार ही मेरा संसार है!!
मेरी प्यारी माँ के जन्मदिन पर मेरा ढेर सारा प्यार!!
Happy Birthday Maa”
Apka pyaar hi meri ummiid hai
Apkaa pyaar hi mera vishwas hai
Oor apka pyar hi mera sansaar hai
Meri pyari maa ke janmdin par mera dher sara pyar hai |

 

mothers day shayari
{आप सा प्यारा इस पूरे जहाँ में कोई नहीं!!
आप से प्यारी ममता की मूरत और कही नहीं!!
आप ने दी हमें ज़िन्दगी की सौगात!!
इस से बड़ी दुनिया में नहीं कोई भी बात!!- }
{ Aap sa pyara is pure jahan mein koi nahi !!
Aap se pyari mamta ki murat or kahi nahi
; Aap ne di hume zindagi ki saugaat
Is se badi duniya mein nahi koi baat bhi |}

 

mothers day shayari
माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया जाए!!
जिसको निगाहों में भी बिठाया जाए!!
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की!!
उदास हो वो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाए!!
Maa se rishta kuch aisa banaya jaye
Jisko nigaho mein bhi bithaya jaye
Rahe uska mera rishta kuch aisa kii
Udaas ho vo to humse bhi muskuraya na jaye |

Adorable Birthday Shayari for Mother

This birthday shayari for mother is very good to give some quality gesture to your mother & also give them surprise birthday party according to your budget. If you don’t have budget to host a grand birthday event, then you can also celebrate on home also.

 

birthday shayari for mother
मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है!!
मेरी माँ की ही बदौलत है!!
ऐ मेरे ऊपर वाले और क्या दे दूं!!
मेरी माँ ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है!!-
Meri duniya mein itni jo shohrat hai,
Meri maa ki hi badaulat hai,
Ae mere uperwale or kya de dun,
Meri maa hi meri sabse badi daulat hai |

 

birthday shayari for mother
माँ बिना जिंदगी वीरान होती है!!
तनहा सफर में हर राह सुनसान होती है!!
जिंदगी में माँ का होना जरूरी है!!
दुआओं से माँ की सभी मुश्किल आसान होती हैं
“Happy Birthday Maa”-
Maa bina zindagi veeran hoti hai,
Tanha safar mein har raah sunsaan hoti hai,
Zindagi mein maa ka hona jaruri hai
Duaon se maa ki sabhi mushkil aasan hoti hai |

 

birthday shayari for mother
मन की बात जान ले जो आँखों से पढ़ ले जो!!
दुुःखी हो चाहे सुखी की पहचान कर ले जो!!
हस्ती वो जो बेपन्हा प्यार करे माँ ही तो है!!
वो जो सिर्फ बच्चो के लिए ही जिए!!
Man ki baat jaan le jo aankho se padh le jo,
Dukhi ho chahe sukhi ki pehchan kar le jo,
Hasti vo jo befanah pyar kare maa hi to hai
Vo jo sirf baccho ke liye hi jiye |

 

birthday shayari hindi
जो जान से भी बढ़कर है शान मेरी!!
रब्ब हुकम दे तो करदूँ सजदा उसे!!
क्योंकि वो कोई और नहीं माँ है मेरी!!
“Happy Birthday Maa”-
Jo jaan se bhi badhkar hai sahn meri,
Rab hukam de to kar du sajda use
Kyonki vo koi or nahi maa hai meri |

 

birthday shayari for mom
हर इंसान की जिंदगी में वह सबसे है!
दूर होते हुए भी वह दिल के पास होती है!!
जिसके सामने मौत भी अपना सर झुका दे!
वह और कोई नहीं बस माँ होती है!!-
Har insaan ki zindagi mein vah sabse hai
Door hote hue bhi vo dil ke pas hoti hai
Jiske samne maut bhi apna sir jhuka de
Vo koio or nahi bas maa hoti hai |

 

birthday shayari for mom
हालातों के आगे जब साथ न जुबाँ होती है,
पहचान लेती है ख़ामोशी में हर दर्द,
वो सिर्फ “माँ” होती हैं।
Halaton kea age jab sath na zuban hoti hai,
Pehchan leti hai khamoshi mein har dard,
Vo sirf “maa” hoti hai |

 

birthday shayari for mom
वो जमीं मेरा वो ही आसमान है,
वो खुदा मेरा वो ही भगवान है,
क्यों मैं जाऊं उसे कही छोड़ के,
माँ के कदमों में सारा जहान हैं।
Vo zameen mera vo hi aasman hai,
Vo khuda mera vo hi bhagwan hai
Kyon main jaun use kahi chod ke
Maa ke kadmo mein sara jahan hai |

birthday shayari for mom

मेरी दुनिया में जो इतनी शोहरत है,
मेरी मां की बदौलत है।
Meri duniya mein jo itni shaohrat hai
Mei maa ki badaulat hai |

 

birthday shayari for mom
उसके होठों पर कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो कभी खफा नहीं होती।
Iske hotho par kabhi baddua nahi hoti
Bas ek maa hai jo kabhi khafa nahi hoti |

 

birthday shayari for mom
मैं अपने छोटे मुख से,
कैसे करूं तेरा गुणगान,
मां तेरी ममता के आगे,
फीका सा लगता है भगवान।
Main apne chote much se ,
Kaise karu tera gungaan ,
Maa teri mamtat ke aage,
Feeka sa lagta hai bhagwan |

 

maa shayari
मांग लूं यह मन्नत की,
फिर वही जहान मिले,
फिर वही गोद,
और फिर वही मां मिले।
Mang lu ye mannat ki
Fir vahi jahan mile,
Fir vahi god,
Or fir vahi maa mile |

 

maa shayari
है एक कर्ज जो हरदम सवार रहता है,
वो मां का प्यार है जो सब पर उधार रहता है।
Hai karz jo harzdam savaar rahta hai,
Vo maa ka pyaar hai jo sab par udhar rahta hai |

A son Love To Mother – Best Birthday Shayari for Mother

A mother son love is unconditional. You cannot confuse with today boyfriend girlfriend love. Mother & son love is true & selfless. These birthday shayari for mothers glorify the son love towards his mother.

 

maa shayari

दास्तान मेरे लाड प्यार की बस,
एक हस्ती के इर्द-गिर्द घूमती है,
प्यार जन्नत से इसलिए है मुझे,
क्योंकि यह भी मेरी मां के कदम चूमती है।
Dastan mere laad pyar kii bas
Ek hasti ke ird-gird ghumti hai,
Pyar jannat se isliye hai mujhe,
Kyunki ye bhi meri maa ke kadam chumti hai |

 

maa shayari
हर रिश्ते में मिलावट देखी,
कच्चे रंगो की सजावट देखी,
लेकिन सालों साल देखा है मां को,
उसके चेहरे पर ना कभी थकावट देखी,
Har rishte mein milavat dekhi,
Kacche rango ki sajawat dekhi,
Lekin salo saal dekha hai maa ko,
Uske chehrepar na kabhi thakavat dekhi |

 

maa shayari
तेरे पैरों के नीचे है जन्नत मेरी,
उम्र भर सर पर साया तेरा चाहिए,
प्यारी मां मुझको तेरी दुआ चाहिए,
तेरे आंचल की ठंडी हवा चाहिए।
Tere pairon ke niche hai jannat meri,
Umar bhar sir par saya tera chahiye,
Pyari maa mujhko teri dua chahiye
Tere aanchal ki thandi hawa chahiye |

maa shayari

मैं करता रहा सैर जन्नत में रात भर,
सुबह आंख खुली तो देखा सर माँ के कदमों में था।
Main karta raha sair jannat mein raat bhar,
Subah aankh khuli o dekha sir maa ke kadmon mein tha |

 

maa shayari
माँ है मोहब्बत का नाम,
माँ को हजारों सलाम,
कर दे फिदा जिंदगी,
आए जो बच्चों के काम।
Maa hai mohabbat ka naam,
Maa ko hazaron salaam,
Kar de fida zindagi,
Aaye jo baccho ke kaam |

 

maa shayari
राम लिखा रहमान लिखा,
गीता और कुरान लिखा,
जब बात हुई पूरी दुनिया को,
एक लफ्ज़ में लिखने की,
तब मैंने “माँ” का नाम लिखा।
Raam likha rehmaan likha,
Geeta or quraan likha,
Jab baat hui puri duniiya ko
Ek lafz mein likhne kii
Tab maine “maa” ka naam likha |

birthday shayari for mom

माँ सर पर जो हाथ फेरे तो,
हिम्मत मिल जाए,
मां एक बार मुस्कुरा दे तो,
जन्नत मिल जाए।
Maa sir pr jo hath fere to,
Himmat mil jaye,
Maa ek baar muskura de to,
Jannat mil jaye|

 

birthday shayari for mom
मंजिल दूर और सफर बहुत है,
छोटी सी जिंदगी की फिक्र बहुत है,
मार डालती है दुनिया कब कि हमें,
लेकिन “माँ” की दुआओं में असर बहुत है।
Manjil door or safar bahut hai,
Choti si zindagi ki fikr bahut hai,
Maar dalti hai duniya kab ki hume,
Lekinmaa ki duaon mein asar bahut hai |

 

birthday shayari for mom
रुके तो चांद जैसी है,
चले तो हवाओं जैसी है,
वो मां ही है,
जो धूप में भी छांव जैसी है।
Ruke to chand jaisi hai
Chale to hawaon jaisi hai,
Vo maa hi hai,
Jo dhoop mein bhi chav jaisi hai |

Tags : – Best Birthday Shayari for mother, birthday shayari for mother, mother birthday shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin