50+ Bewafa Shayari, Bewafa Status & Quotes in Hindi

Are you finding the best bewafa Shayari images & bewafa status images? Then you open the right post in this post you will find the best bewafa Shayari & status to put it on your WhatsApp status & your social media wall. After a breakup, it is quite normal to share the Shayari on your social media account status. Because you will not think about this thing & you face it. that’s why you are doing this type of thing. First of all, you need to get back to your normal life & after that share which you want on your WhatsApp status. It Is total your choice whether you share bewafa Shayari images or bewafa status in Hindi images or other types of Shayari images.

bewafa shayari

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

meri mohabbat hai vo koi majburi to nahi,
vo mujhe chaahe yaa mil jaaye, jaruri to nahi,
ye kuchh kam hai ki basaa hai meri saanson men vo,
saamne ho meri aankhon ke jaruri to nahi!

bewafa shayari

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

udaas nahin honaa, kyonki main saath hun,
saamne n sahi par aas-paas hun,
palko ko band kar jab bhi dil men dekhoge,
main har pal tumhaare saath hun!

bewafa shayari

इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!
गम-ऐ-जुदाई से सब डरते हैं
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!

eshk muhabbat to sab karte hain!
gam-ai-judaai se sab darte hain
ham to n eshk karte hain n muhabbat!
ham to bas aapki ek muskuraahat paane ke lia taraste hain!

bewafa shayari hindi

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

teri dhadakan hi jindgi kaa kissaa hai meraa,
tu jindgi kaa ek aham hissaa hai meraa..
meri mohabbat tujhse, sirph laphjon ki nahin hai,
teri ruh se ruh tak kaa rishtaa hai meraa..!!

bewafa shayari hindi

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

sirph eshaaron men hoti mahobbat agar,
en alphaajon ko khubsurti kaun detaa?
bas patthar ban ke rah jaataa ‘taaj mahal’
agar eshk ese apni pahchaan naa detaa..

Best Bewafa Shayari, Status Quotes in Hindi

bewafa shayari hindi

तराशा है उनको बड़ी फुर्सत से,
जुल्फे जो उनकी बादल की याद दिला दे,
नज़र भर देख ले जो वोह किसी को,
नेकदिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए.

taraashaa hai unko badi phursat se,
julphe jo unki baadal ki yaad dilaa de,
njar bhar dekh le jo voh kisi ko,
nekadil ensaan ki bhi niyat bigad jaaa.

bewafa shayari hindi

इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी मुझे
फिर से आज जीने की वजह मिल गयी

ek jhalak jo mujhe aaj teri mil gayi mujhe
phir se aaj jine ki vajah mil gayi

 

bewafa shayari hindi

तुम मिले तो लगा मुझे ऐसे,
पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी रूह मिली हो मुझे जैसे

tum mile to lagaa mujhe aise,
pichhle janm ki bichhadi meri ruh mili ho mujhe jaise

 

bewafa shayari hindi

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती;
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती;
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त;
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

gahraai pyaar men ho to bevphaai nahin hoti;
sachche pyaar men kahin tanhaai nahin hoti;
magar pyaar jraa sambhal kar karnaa mere dost;
pyaar ke jakhm ki koi davaa nahin hoti।

 

bewafa shayari hindi

ना चाहो किसी को ऐसे कि;
चाहत आपकी मज़बूरी बन जाए;
पर चाहो किसी को इतना कि;
आपका प्यार उसके लिए जरुरी बन जाए।

naa chaaho kisi ko aise ki;
chaahat aapki mjburi ban jaaa;
par chaaho kisi ko etnaa ki;
aapkaa pyaar uske lia jaruri ban jaaa।

Bewafa Status in Hindi for your WhatsApp Status

If you want to show your ex their real face. Then these Bewafa Shayari & Status will help you to show your ex their real face. Because it is very important to show their real face who don’t care about your love & ditch you. These bewafa Shayari or bewafa status & quotes in Hindi cover both gender whether you are boy or girl you will find the best one for you from this post

bewafa status

तेरे इश्क का बुखार है मुझको;
और हर चीज खाने की मनाही है;
एक हुस्न के हकीम ने सिर्फ;
तेरे चमन की मौसमी बताई है।

tere eshk kaa bukhaar hai mujhko;
aur har chij khaane ki manaahi hai;
ek husn ke hakim ne sirph;
tere chaman ki mausmi bataai hai।

bewafa status

अपनी तो यारो बस इतनी सी कहानी है;
कुछ तो खुद से ही बर्बाद थे;
कुछ इश्क की मेहरबानी है।

apni to yaaro bas etni si kahaani hai;
kuchh to khud se hi barbaad the;
kuchh eshk ki meharbaani hai।

bewafa status

जिस दिल में बसा था प्यार तेरा;
वो दिल तो कभी का तोड़ दिया;
बदनाम ना होने देंगे तुझे इसलिए;
तेरा नाम भी लेना छोड़ा दिया।

jis dil men basaa thaa pyaar teraa;
vo dil to kabhi kaa tod diyaa;
badnaam naa hone denge tujhe esalia;
teraa naam bhi lenaa chhodaa diyaa।

bewafa status

ना रूठना हमसे हम मर जाएंगे;
दिल की दुनिया तबाह कर जाएंगे;
प्यार किया है हमने कोई मज़ाक नहीं;
दिल की धड़कन तेरे नाम कर जाएंगे।

naa ruthnaa hamse ham mar jaaange;
dil ki duniyaa tabaah kar jaaange;
pyaar kiyaa hai hamne koi majaak nahin;
dil ki dhdakan tere naam kar jaaange।

bewafa shayari in hindi for girlfriend

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ;
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ;
कब पूछा मैंने कि क्यूँ दूर हो मुझसे;
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ।

main alphaaj hun teri har baat samajhtaa hun;
main ehsaas hun tere jjbaat samajhtaa hun;
kab puchhaa mainne ki kyun dur ho mujhse;
main dil rakhtaa hun tere haalaat samajhtaa hun।

Best Shayari for your WhatsApp Status

bewafai ki shayari

नज़रे मिले तो प्यार हो जाता है;
पलके उठे तो इज़हार हो जाता हैं;
ना जाने क्या कशिश हैं चाहत में;
कि कोई अनजान भी हमारी;
जिंदगी हक़दार हो जाता है।

njre mile to pyaar ho jaataa hai;
palke uthe to ejhaar ho jaataa hain;
naa jaane kyaa kashish hain chaahat men;
ki koi anjaan bhi hamaari;
jindgi hkdaar ho jaataa hai।

bewafai ki shayari

अब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ;
लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं;
उड़ता है दिल से जैसे धुआँ;
बस वो छूने से ही राख हुए जाते है।

ab bhi aataa hai teraa naam mere naam ke saath;
log jal jal kar khaak hua jaate hain;
udtaa hai dil se jaise dhuaan;
bas vo chhune se hi raakh hua jaate hai।

bewafa poetry in urdu

इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया;
हर ख़ुशी से अनजान कर दिया;
हमने कभी नहीं चाहा कि हमें इश्क़ हो;
पर उनकी एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया।

eshk ne hamen benaam kar diyaa;
har khushi se anjaan kar diyaa;
hamne kabhi nahin chaahaa ki hamen eshk ho;
par unki ek njar ne hamen nilaam kar diyaa।

bewafa poetry in urdu

आँसू आ जाते हैं आँखों में;
पर लबों पर हंसी लानी पड़ती है;
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो;
जिस से करते हैं उसी से छुपानी पड़ती है।

aansu aa jaate hain aankhon men;
par labon par hansi laani pdti hai;
ye mohabbat bhi kyaa chij hai yaaro;
jis se karte hain usi se chhupaani pdti hai।

bewafa shayari in love

कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें;
वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें;
उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे;
बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें!

kitnaa pyaar hai unse kaash vo ye jaan len;
vo hi hai jindgi meri ye baat maan len;
unko dene ko nahin kuchh paas hamaare;
bas ek jaan hai hamaari jab chaahe maang len!

Happy life – Chose Your Love Carefully

If you want to be happy in your life, then choose your love carefully. A bad partner can hurt you again & again. Because of that, your life becomes like hell & you used to read bewafa Shayari. If you choose your partner carefully then you are not yourself in the situation of reading this type of bewafa Shayari stuff.

bewafa shayari hindi mai

कसूर ना उनका था ना हमारा;
हम दोनों ही रिश्तों की रसम निभाते रहे;
वो दोस्ती का एहसास जताते रहे;
और हम मोहब्बत को दिल में छुपाते रहे।

kasur naa unkaa thaa naa hamaaraa;
ham donon hi rishton ki rasam nibhaate rahe;
vo dosti kaa ehsaas jataate rahe;
aur ham mohabbat ko dil men chhupaate rahe।

bewafa shayari hindi mai

प्यार में कोई तो दिल तोड़ देता है;
दोस्ती मेँ कोई तो भरोसा तोड़ देता है;
जिंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे;
जो खुद टूट कर दो दिलों को जोड़ देता है।

pyaar men koi to dil tod detaa hai;
dosti men koi to bharosaa tod detaa hai;
jindgi jinaa to koi gulaab se sikhe;
jo khud tut kar do dilon ko jod detaa hai।

bewafa shayari hindi mai

जिस तरह रगों में खून रहता है;
इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है;
ज़िंदगी की हर ख़ुशी मंसूब है तुमसे;
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है।
jis tarah ragon men khun rahtaa hai;
es tarah teri chaahat kaa junun rahtaa hai;
jindgi ki har khushi mansub hai tumse;
baat ho tumse to dil ko sukun rahtaa hai।

bewafai poetry

आँखों में इश्क़, लब पे ख़ामोशी;
अंदाज़ में इकरार, जिस्म में इंकार;
कहाँ जाएं मोहब्बत करने वाले;
एक तरफ जन्नत, दूसरी तरफ जहन्नुम।

aankhon men eshk, lab pe khaamoshi;
andaaj men ekraar, jism men enkaar;
kahaan jaaan mohabbat karne vaale;
ek taraph jannat, dusri taraph jahannum।

bewafai poetry

मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे;
प्यार का जहाँ है बहारों से आगे;
वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी;
तो बहते बह गई किनारों से आगे।

mohabbat ki hadd hai sitaaron se aage;
pyaar kaa jahaan hai bahaaron se aage;
vo divaanon ki kashti jab bahne lagi;
to bahte bah gayi kinaaron se aage।

Build Your Heart Hard to Face Breakup

bewafai poetry

कहते हैं लोग खुदा की इबादत है;
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है;
चैन न आए दिल को, रात जाग के गुजरे;
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।

kahte hain log khudaa ki ebaadat hai;
ye meri samajh men to ek jahaalat hai;
chain n aaa dil ko, raat jaag ke gujre;
jaraa bataao doston kyaa yahi mohabbat hai।

bewafa ki shayari

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी;
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी;
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे;
ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी।phir n simtegi mohabbat jo bikhar jaayegi;
jindgi julf nahin jo phir sanvar jaayegi;
thaam lo haath uskaa jo pyaar kare tumse;
ye jindgi thahregi nahin jo gujr jaayegi।

bewafa ki shayari

कौन कहता है मोहब्बत की ज़ुबान होती है;
होंठों के बिना खुले ही हक़ीक़त बयां होती है;
इश्क़ वो खुदायी है मेरे दोस्त,
जो लफ़्ज़ों से नहीं आँखों से बयां होती है।

kaun kahtaa hai mohabbat ki jubaan hoti hai;
honthon ke binaa khule hi hkikt bayaan hoti hai;
eshk vo khudaayi hai mere dost,
jo lfjon se nahin aankhon se bayaan hoti hai।

bewafa ki shayari

अरे आप क्यों नहीं समझते हो सनम;
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से;
आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा;
क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से।

are aap kyon nahin samajhte ho sanam;
dil kaa dard dabtaa nahin hai dabaane se;
aapko mohabbat kaa ejhaar karnaa hi pdegaa;
kyonki mohabbat chhupti nahin chhupaane se।

bewafa ki shayari

वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो;
वो दुआ क्या करूँ जिसमे असर ही न हो;
कैसे कह दूँ आपको लग जाये मेरी भी उम्र;
क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो।

vo baat kyaa karun jiski khabar hi n ho;
vo duaa kyaa karun jisme asar hi n ho;
kaise kah dun aapko lag jaaye meri bhi umr;
kyaa pataa agle pal meri umr hi n ho।

 

Unfaithful Partner Leads Us To Read Bewafa Shayari

If your partner planning to ditch then show then their dignity by sharing some attitude Shayari. But you are in the position where your partner ditch you already then, we know you are used to reading bewafa Shayari & putting bewafa status & bewafa Shayari images on your social media status & it is quite normal at that time.

bewafa dost poetry

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं, कभी बात भूल जाऊं;
तूझे इस क़द्र चाहूँ के अपनी ज़ात भूल जाऊं;
उठ के तेरे पास से जो में चल दूँ;
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं!

kabhi laphj bhul jaaun, kabhi baat bhul jaaun;
tujhe es kdr chaahun ke apni jaat bhul jaaun;
uth ke tere paas se jo men chal dun;
jaate hua khud ko tere paas bhul jaaun!

bewafa dost poetry

चुपके चुपके पहले वो ज़िन्दगी में आते हैं;
मीठी मीठी बातों से दिल में उतर जाते हैं;
बच के रहना इन हुस्न वालों से यारो;
इन की आग में कई आशिक जल जाते हैं।

chupke chupke pahle vo jindgi men aate hain;
mithi mithi baaton se dil men utar jaate hain;
bach ke rahnaa en husn vaalon se yaaro;
en ki aag men kayi aashik jal jaate hain।

bewafa sad shayari

आँखों मे आ जाते है आँसू;
फिर भी लबों पे हँसी रखनी पड़ती है;
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो;
जिस से करते हैं उसी से छुपानी पड़ती है।

aankhon me aa jaate hai aansu;
phir bhi labon pe hnsi rakhni padti hai;
ye mohabbat bhi kyaa chij hai yaaro;
jis se karte hain usi se chhupaani padti hai।

bewafa sad shayari

शायर तो हम है शायरी बना देंगे;
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे;
कभी सुनाओ हमें अपनी आवाज़;
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे।


shaayar to ham hai shaayri banaa denge;
aapko shaayri me kaid kar lenge;
kabhi sunaao hamen apni aavaaj;
aapki aavaaj ko ham gajal banaa denge।

bewafa sad shayari

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते;
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते;
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी;
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

hothon par mohabbat ke fsaane nahin aate;
saahil par samandar ke khajaane nahin aate;
palken bhi chamak uthti hain sote hua hamaari;
aankhon ko abhi khvaab chhupaane nahin aate।

Bewafa Shayari Collection – Which You Want

hindi bewafai

फ़िज़ा को महकाती शाम हो तुम;
प्यार में छलकता जाम हो तुम;
तुम्हें दिल में छुपाये फिरते हैं;
मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

fijaa ko mahkaati shaam ho tum;
pyaar men chhalaktaa jaam ho tum;
tumhen dil men chhupaaye phirte hain;
meri jindgi kaa dusraa naam ho tum।

hindi bewafai

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो;
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो;
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है;
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।

upar se gussaa dil se pyaar karte ho;
njren churaate ho dil bekraar karte ho;
laakh chhupaao duniyaa se mujhe khbar hai;
tum mujhe khud se bhi jyaadaa pyaar karte ho।

hindi bewafai

हमसफ़र तो साथ-साथ चलते हैं;
रास्ते तो बेवफ़ा बदलते हैं;
आपका चेहरा है जब से मेरे दिल में;
जाने क्यों लोग मेरे दिल से जलते हैं।

hamasfar to saath-saath chalte hain;
raaste to bevfaa badalte hain;
aapkaa chehraa hai jab se mere dil men;
jaane kyon log mere dil se jalte hain।

 

bewafa poetry

घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली;
सारी गली उनकी फिराक मे निकली;
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से;
और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।

ghar se baahar vo nakaab me nikli;
saari gali unki phiraak me nikli;
enkaar karte the vo hamaari mohabbat se;
aur hamaari hi tasvir unki kitaab se nikli।

bewafa poetry

तेरी आवाज़ की शहनाइयों से प्यार करते हैं;
तस्सवुर मैं तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं;
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले;
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

teri aavaaj ki shahnaaeyon se pyaar karte hain;
tassavur main tere tanhaaeyon se pyaar karte hain;
jo mere naam se tere naam ko jode jmaane vaale;
un charchon se ab ham pyaar karte hain।

The Best Bewafa Status & Bewafa Quotes in Hindi

Love is very difficult but the game is really easy. In current times most of the boys & girls play games with another person because they love them. And force them to sad & after realizing they used to read & share bewafa Shayari, bewafa Shayari & Quotes in Hindi. Because they think it is very good for them. Reading bewafa Shayari is good but not in that phase.

bewafa poetry

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए;
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए;
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में;
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

sapnon ki duniyaa men ham khote chale gaye;
madhosh n the par madhosh hote chale gaye;
naa jaane kyaa baat thi us chehre men;
naa chaahte hua bhi uske hote chale gaye।

bewafa status

तपिश से बच के घटाओं में बैठ जाते हैं;
गए हुए कि सदाओं में बैठ जाते हैं;
हम इर्द-गिर्द के मौसम से घबरायें;
तेरे ख्यालों की छाओं में बैठ जाते हैं।

tapish se bach ke ghataaon men baith jaate hain;
gaye hua ki sadaaon men baith jaate hain;
ham erd-gird ke mausam se ghabraayen;
tere khyaalon ki chhaaon men baith jaate hain।

तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है;
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है;
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ;
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है।

tu hi mil jaaa mujhe bas etnaa hi kaaphi hai;
meri har saans ne bas ye hi duaa maangi hai;
jaane kyun dil khinchaa chalaa jaataa hai teri taraph;
kyaa tune bhi mujhe paane ki duaa maangi hai।

bewafa shayari hindi

मुद्दत से दूर थे हम-तुम;
एक ज़माने के बाद मिलना अच्छा लगा;
सागर से गहरा लगा प्यार आपका;
तैरना तो आता था पर डूबना अच्छा लगा।

muddat se dur the ham-tum;
ek jmaane ke baad milnaa achchhaa lagaa;
saagar se gahraa lagaa pyaar aapkaa;
tairnaa to aataa thaa par dubnaa achchhaa lagaa।

bewafa shayari hindi

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

teri dhadakan hi jindgi kaa kissaa hai meraa,
tu jindgi kaa ek aham hissaa hai meraa..
meri mohabbat tujhse, sirph laphjon ki nahin hai,
teri ruh se ruh tak kaa rishtaa hai meraa..!!

Today People are Double Minded – So, Save Your Heart From them

bewafa shayari hindi

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

sirph eshaaron men hoti mahobbat agar,
en alphaajon ko khubsurti kaun detaa?
bas patthar ban ke rah jaataa ‘taaj mahal’
agar eshk ese apni pahchaan naa detaa..

bewafa shayari hindi

हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान ना लो;
करके बेरुखी मेरी तुम जान ना लो;
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे;
हमारी मौत का खुद पर इल्ज़ाम ना लो।

hamaare pyaar kaa yun emtihaan naa lo;
karke berukhi meri tum jaan naa lo;
ek eshaaraa kar do ham khud mar jaaange;
hamaari maut kaa khud par eljaam naa lo।

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुम्हे;
बड़ी दुआओ से पाया है तुम्हे;
तुझे भुलाने का सोचूं भी कैसे;
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुम्हें।

bdi muddat se chaahaa hai tumhe;
bdi duaao se paayaa hai tumhe;
tujhe bhulaane kaa sochun bhi kaise;
kismat ki lakiron se churaayaa hai tumhen।

छुपा लूंगा तुझे इस तरह से मेरी बाहों में;
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे;
हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह;
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे।

chhupaa lungaa tujhe es tarah se meri baahon men;
havaa bhi gujrne ke lia ejaajt maange;
ho jaaun tere eshk men madhosh es tarah;
ki hosh bhi vaapas aane ke ejaajt maange।

bewafai poetry

मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे;
प्यार का जहाँ है बहारों से आगे;
वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी;
तो बहते बह गई किनारों से आगे।

mohabbat ki hadd hai sitaaron se aage;
pyaar kaa jahaan hai bahaaron se aage;
vo divaanon ki kashti jab bahne lagi;
to bahte bah gayi kinaaron se aage।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin