75+ Best & Adorable Love Shayari in Hindi

If you are hardcore reader & want to read some good stuff on love Shayari. Then you visited the right website. in this post you will find some best & lovable love Shayari which our definitely love it. That’s why they come again & again to read our post on love Shayari.

love shayari

 

ये भी अच्छा है सिर्फ सुनता है, यारो
दिल अगर बोलता तो कयामत हो जाती।

Ye bhi accha hai sirf suntan hai yaaro,
Dil agar bolta to kayamat ho jati |

love shayari

 

बिछड़ना है तो, रूह से निकल जाओ,
रही बात दिल की, उसे हम देख लेंगे।

Bichadna ahi to rooh se nikal jao,
Rahi baat dil kii, use hum dekh lenge |

love shayari

चलो उस मोड़ से शुरू करें फिर से
जिंदगी, हर शय हो जहाँ नई सी और हम
हो अज़नबी।

Chalo us modd se
shuru Karen fir ze zindagi,
har shay jo jahan nayi si
or hum ho ajnabi |

love shayari hindi

 

ए दिल ये तूंने कैसा रोग लिया…
अपनों को भुलाकर, गैर को अपना
मान लिया।

Ae dil ye tune kaisa rog liya…
Apno ko bhulakar,
Gair ko apna maan liya |

love shayari hindi

 

एक खूबसूरत सा रिश्ता यूँ
खतम हो गया
हम दोस्ती निभाते रहे और उसे
इश्क हो गया

Ek khoobsurat rishta yun
Khatm ho gaya,
Hum dosti nibhate rahe or use
Ishq ho gaya |

Love Shayari is Caring – Love Shayari is Feeling

love shayari hindi

तुम्हारी दुनिया से जाने के बाद,
हम एक तारे में नज़र आया करेंगे,
तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।Tumhari duniya se jaane ke baad,
Hum ek tare mein nazar aaya karenge,
Tum har pal koi dua maang lena,
Or hum har pal toot jaya karenge |

hindi love status

 

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

Behke behke hi Andaaz-E-bayan hote hain,
Jab aap hote hain to hosh kaha hote hain |

hindi love status

हमेशा के लिए रखलो ना
मुझे पास अपने,
कोई पूछे तो बता देना के
किरायेदार है दिल का

Humesha ke liye rakhlo na
Mujhe pas apne,
Koio puche to bata dena ki
Kirdaar hai dil ka |

hindi love status

हमें सीने से लगाकर हमारी
सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ
हमें इतना मजबूर कर दो।

Hume seene se lagakar humari
sari kasak door kar do tum,
hum sirf tumhare ho jaye
hume itna majboot kar do tum |

romantic love shayari

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन
भरमाया है, याद करोगे तुम भी कभी
किससे दिल लगाया है।

Chahta hai ya dillagi ya yun hi man
Bharmaya hai, yaad karoge tum bhi kabhi
Kisse dil lagaya tha |

Loving Collection of Love Shayari

Love is a feeling that cannot be expressed in words. You can’t express the feeling for someone you love. That’s why we use love Shayari to express our love towards our love. These Shayari creator tries to express some portion of love in words.

romantic shayari

तेरे इश्क़ का स्वाद भी कुछ हवा जैसा ही है
कम्बखत सिर्फ महसूस होता है
कि छू के गुज़रा है।।

Tere ishq ka swad bhi kuch
Hawa jaisa hi hai,
Kambakht sirf mahsoos hota hai,
Ke chhu ke guzarta hai |

romantic shayari

 

हम भी मौजूद थे तकदीर के
दरवाजे पे, लोग दौलत पर गिरे
और हमने तुझे माँग लिया ।

Hum bhi maujood the taqdeer ke
Darvaze pe, log daulat pr gire
Or humne tujhe maang liya |

romantic shayari

 

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Main waqt ban jaunt u ban jana koi lamha,
Main tujhme guzar jaunt u mujhme guzar jana |

sad love status

 

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।

Kash ek khwahish puri ho ibaadat ke bagair,
Vo aake gale lga le meri ijazat ke bagair |

pyar bhari shayari

 

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझ
को।

Meri bahon mein behakne ki saza bhi sun le,
Ab bahut der mein aazad karunga tujhko |

Best Writers – Love Shayari Collection

pyar bhari shayari

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए
सनम, मेरी पहली और आखिरी आरजू
बस तुम हो।

Nahi hai ab koi justzoo is dil mein
E sanam, meri pehli or aakhiri aarzu
Bas tum ho |

pyar bhari shayari

अपनी कलम से दिल से दिल तक की
बात करते हो सीधे सीधे कह क्यों नहीं
देते हम से #प्यार करते हो।

Apni kalam se dil se dil tak ki
Baat karte hi sidhe sidhe kah kyon
Nahi dete hum se pyaar karte ho |

pyar bhari shayari

 

जी तो चाहता है, चीर के रख दूं
तुझे ए दिल, न तू रहे तुझमे… और
न तू रहे मुझमें।

Jii to chahta hai, cheer ke rakh dun,
Tujhe Ae dil, na tu rahe tujhme…
Or na tu rahe mujhme…

love shayari image

आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस
इतना है, जब दिल में तमन्ना थी अब
दिल ही तमन्ना है।

Aagaz-ae-mohabbat ka anjaam bas
Itna hai, jab dil mein tamanna thi
Ab dil hi tamanna hai |

love shayari image

 

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान
पर, बात जरा सी थी पर
दिल ने बुरा मान लिया।

Tera naam tha aaj ajnabi ki zuban pr,
Baat zara sit hi pr
Dil ne bura maan liya |

No One Is Perfect But Love Shayari Is Perfect

No one is perfect in todays life. The couple of two different type of people make them a extraordinary couple. The guy must me understanding guy & girl can be funny natured girl. This type of couple combination is best in the world. If you one of then read some best love Shayari.

love shayari image

फिर नही बसते वो दिल जो एक बार
उजड़ जाते हैं, कब्रे जितनी भी सजा
लो पर जिन्दा कोई नही होता।

Fir nahi baste vo dil jo ek baar
Ujad jate hai, kabr jitni bhi saja lo,
Par zinda koi nahi hota |

love shayari image

 

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।

Humse na ho sakegi mohabbat ki numaish,
Bas itna jante hai tumhe chahte hain hum |

heart touching shayari

मुझे आदत नहीं कहीं बहुत देर तक
ठहरने की, लेकिन जब से तुमसे नजरे
मिली है, ये दिल कही ठहरता नही।

Mujhe aadat nahi kahi bahut der tak
Thaharne kii, lekin jab se tumse nazre
Mili hai, ye dil kakhi thaharta nahi |

heart touching shayari

मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की
इन्तहा, कि तेरे ही पास से गुज़र गया तेरे
ही ख्याल से।

Meri mohabbat thi ye
yaa fir deevangi ki intaha,
kit ere paas se guzar gaya
tere hi khayall se |

heart touching shayari

 

काश की खुदा ने दिल शीशे के
बनाये होते, तोड़ने वाले के हाथों
में जख्म तो आए होते।

Kash ki khuda ne dil sheeshe ki
Banaye hote, todne vale hatho
Mein jakhm to aaye hote |

Shayari Portal Best Collection – Shayari for Love

heart touching shayari

छू गया जब कभी ख्याल तेरा, दिल मेरा देर
तक धड़कता रहा, कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया
घर में, और घर देर तक महकता रहा।

Chuu gaya jab kabhi khyaal tera, dil mera der
Tak dhadakta raha, kal tera zikr chidd gaya
Ghar mein, or ghar der tak mehakta raha |

heart touching shayari

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के
साथ, जैसे कोई खूबसूरत जगह हो
हसीन शाम के साथ।

Accha lagta hai tera naam
Mere naam ke sath, jaise
Khoobsurat jagah ho
haseen sham ke sath |

beautiful hindi love shayari

 

किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना
गई, तेरे ख़याल का जलवा गुलाब जैसा है।

Kitab-e-dil mein bhi to
Taazgi na gayi, tere khyaal ka jalwa
Gulab sa hai |

beautiful hindi love shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, मेरीचाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil ki dhadkan or meri sada hai tu,
Meri pahli or aakhiri wafa hai tu,
Chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar,
Meri chahat or chahat ki intiha hai tu |

beautiful hindi love shayari

 

संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने
तुझे, बाकी जो पत्थर बचा तेरा
दिल बना दिया।

Sang-e-marmar se tarasha khuda ne
Tujhe, baki jo patthar bacha
tera Dil bana diya |

Researched Best Find of Love Shayari

Our full research love Shayari credit is hold by their creator’s. We use this Shayari for fair use to entertain our audience. & our love Shayari images is free from copyright anyone of you can download without any hesitation & use it where you want to use.

beautiful hindi love shayari

 

बेगाना हमने नहीं किया किसी को,
जिसका दिल भरता गया वो हमें
छोड़ता गया।

Begana humne nahi kiya kisi ko,
Jiska dil bharta gaya
Vo hume choddta gaya |

beautiful hindi love shayari

 

बिछड़ना है तो, रूह से निकल जाओ,
रही बात दिल की, उसे हम देख लेंगे।

Bichadna hai to, rooh se nikal jao,
Rahi baat dil ki, use hum dekh lenge |

beautiful hindi love shayari

फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ
दिल, कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही
प्यार से।

Fir koi dukh milega taiyaar rah e dil
Kuch log pesh aa rahe hain bahut pyaar se |

beautiful hindi love shayari

 

इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे
हो, तुम तो हर बात पर कहते थे कोई
बात नहीं।

Ishq hara hai to dil
Thaam ke kyon baithe ho,
Tum to har baat par
Kehte the koi baat nahi |

beautiful hindi love shayari

कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गयी
है मुझ में, मैं अब दिल के मशवरों पर
भरोसा नहीं करता।

Kuch thokaron ke baad najakat aa gayi
Hai mujh mein, main ab dil ke mashvaron par
Bahrosa nahi karta |

The Best Love Shayari Collection

love shayari in hindi for girlfriend

 

हजारो मेहफिल है..
लाखो मेले है,

पर जहा तुम नहीं
वहा हम अकेले है

Hazaron mehfil hain….
Lakho mele hai,

par jaha tum nahi
Vaha hum akele hai |

love shayari in hindi for girlfriend

 

जिन्दगी की हर सुबह कुछ
शर्ते लेके आती है।
और जिन्दगी की हर शाम कुछ
तर्जुबे देके जाती है।

Zindagi ki har subah kuch
Sharte leke aati hai |
Or zindagi kii har sham kuch
Tazurbe deke jati hai |

love shayari in hindi for girlfriend

 

वापस लौट आया है हवाओं का
रुख मोड़ने वाला,
दिल में फिर उतर रहा है दिल
तोड़ने वाला।

Vapas laut aaya hai hawaon ka
Rukh modne vala,
Dil mein fir utar raha hai dil
Todne vala |

love shayari in hindi for girlfriend

 

एक #बात बोलू.. जो #Feeling
तुम्हारे साथ आती है ना, वो कही और
नहीं आती !!

Ek baat bolu… jo feelings
Tumhare sath aati hai na,
Vo kahi or nahi aati |

romantic shayari in hindi

जिंदगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
क्योंकि
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं,
हमसफ़र
नहीं.
Zindagi ki rahon mein
muskurate raho humesha kyonki,
udaas dilon ko humdard to milte hai,
humsafar nahi |

Share on Social Media – Love Shayari

You can also share these best Shayari on your social media wall & social media status to impress your love by making it private status only for your lover. This thing give your loved one a sweet gesture of love & your love bond will become stronger by these love Shayari.

romantic shayari in hindi

 

जब उसकी #हँसी से तुम हसने लगो,
वो #प्यार हैं !!

Jab uski hansi se tum
Hasne lago
Vo pyara hai !!

true love shayari

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे
रिश्ते पर,वरना इतनी बड़ी दुनिया में
तुझसे ही बात क्यों होती..

Kuch to sacha hoga kaaynat ne
Tere mere rishte par,
Varna itni badi duniya mein
Tujhse hi baat kyun hoti |

true love shayari

क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या
इक्तेफ़ाक होता है, प्यार में ऊम्र नही
होती पर…. हर ऊम्र में प्यार होता है

Kya khoob rang dikhati hai zindagi
Kya ittefak hota hai, pyaar mein
Umar nahi hoti par… har umar mein pyaar hota hai |

best love shayari

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी
तेरा नाम सुन कर, तेरे नाम से इतनी
मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी
होगी.
Muskura jata hun aksar gusse mein bhi
Tera naam sun kar, tere naam se itni
Mohabbat hai to soch tujhse kitni hogi |

best love shayari

 

#ज़रा-ज़रा सी बात पर #तकरार करने लगा
है, लगता है वो #शख्स मुझसे #बेइंतेहा
#प्यार# करने लगा है

Zara zara sii baat par takraar karne laga hai,
Lagta hai vo shaksh mujhse beintehaa
Pyaar karne laga hai |

Love Shayari Mood Changer Shayaries

love shayari photo

 

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होती हैं।

Bahut khoobsurat vo rate hoti hain,
Jab tumse dil ki baten hoti hain |

love shayari photo

तेरी मोहब्बत, तेरी वफ़ा, तेरा
इरादा सिर्फ तू जाने,
में करता हूँ सिर्फ तुझसे मोहब्बत
ये मेरा खुदा जाने।

Teri mohabbat, teri wafa,
tera irada sirf tu jane,
main karta hun sirf tujhse mohabbat,
ye mera khuda jane |

love shayari photo

 

जो इश्क करते है वही रोते है,
जो कहते है मुझे मत छोड़ना
अक्सर वही छोड़ देते है।

Jo ishq karte hain vahi rote hain
Jo kahte hain mujhe mat choddna
Akksar vahi chodd dete hain |

 

dil love shayari

तेरी खूबसूरती अल्फाजो में बया नही
हो सकती,
खूबसूरती का झरना है तू खूबसूरती
का समंदर है तू।

Teri khoobsurati alfazon mein
bayan nhi ho sakti,
khoobsurati ka jharna hai tu,
khoobsurati ka samandar hai tu |

dil love shayari

 

हर लम्हा तेरे इश्क का
पैगाम दे रहा है,
ये इश्क मेरी जान ले रहा है।

Har lamha tere ishq ka
Paigam de raha hai,
Ye ishq meri jaan le raha hai |

Real Love Understand Each Others Feeling – Shayari Portal

Love is a feeling that stands apart from all the feeling that’s why when a guy or a girl fall in love, then they love the Love Shayari. Because the writer of these types of poetry or Shayaries feels the same feeling that we feel at this time. These Shayaries makes our feeling for someone strong & connects us to someone which I love. Because we all are fall in love once in life that’s why we are sharing some love Shayari in Hindi.

love shayari

दिल, हरसत जुबां पर आने लगी
बस तुम्हे, देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी |

Dil, hasrat juban pr aane lagi
bas tumhe dekha, or zindagi muskurani lag.

love shayari

” बहुत ज्यादा दूरियां हैं हम दोनों के बीच, 
पर तुझसे ज्यादा करीब कोई नहीं मेरे”

” Bahut jyada dooriyan hain hum dono ke beech,
par tujhse jada kareeb koi nahin mere.

Love shayari

ना हीरों की तमन्ना है,
और ना परियों पे मरता हूँ.
वो एक भोली सी लडकी हे
जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!

Naa heron ki tamanna hai,
Or naa pariyon pe marta hun.
Vo ek bholi si ladki hai,
Jise main mohabbat karta hun.

love shayari in hindi

तुमको लेकर मेरा 
ख्याल नहीं बदलेगा,
वक़्त और हालात चाहे जैसे भी हों 
पर मेरा प्यार नहीं बदलेगा

Tumko lekr mera,
khyal nahin badlega.
waqt or halat chahe jaise bhi hon,
par mera pyar nahin badlega.

Love is Beautiful When Two Souls Meet

Love is the most beautiful feeling in the world & the Shayari is a thing that makes you feel your love to any extent. Shayari is love & love  Shayari for most of us. Some of us are very curious about love Shayari. Because they fall in love for the first time.

love shayari in hindi

ख्वाहिश ये है कि, 
तुम्हें एक पल के लिए बाहों में भर लूं,
और दुआ ये है ,
कि वो पल कभी खत्म न  हो |

khwahish ye hai ki,
tumhe ek pal ke liye bahon mein bhar lun,
or dua ye hai,
ki vo pal kabhi khatm na ho.

नाराज़ रहोगे तो भी
पास आ जायेंगे तुम्हारे
तुम्हारे बिना रहने कि
आदत जो नहीं |

Naraz rahoge to bhi
pas aa jayenge tumhare,
tumhare bina rehne ki
aadat jo nahin. 

   

बहुत प्यार आता है उस पर,
जब वो रोते हुए कहती है,
बहुत मारूंगी, 😦
अगर छोड़ कर गये तो। 🥰

Bahut pyaar aata hai us pr,
 jab vo rote hue kehti hai
bahut marungi,
agar chod kar gaye to.

Love Shayari Is Made For Making your Feeling Strong

We are giving you some collection of love Shayari Hindi for you to feel some extraordinary feeling of someone’s love. There are many types of Shayari like love Shayari romantic & Love Shayari Sad. Reading this type of Shayari I always depends on the situation which you face.

मेरा वो हर एक पल खास है,
जिस पल में तुम साथ हो जान।
Mera vo har pal khas hai,
jis pal mein tum sath ho jaan.

कुछ इस तरह रिश्तो को
बचा लिया करते हैं
कभी मान जाया करो,
तो कभी मना लिया करो |

kuch is tarah rishton ko
bacha liya karte hain,
kabhi maan jaya karo,
to kabhi mana liya karo.

साथ सोना इश्क नहीं,
साथ देना इश्क है |
Sath sona ishq nahin,
sath dena ishq hai.

मुझे सुकून सोने से नहीं,
तेरे होने से मिलता है मेरी जान |
Mujhe sukoon sone se nahin, 
tere hone se milta hai meri jaan |

love shayari

प्यार ज्यादा कुछ नहीं मांगता ,

बस इतना कर सको  |

जब सामने वाला उदास हो ,

तब उसे गले लगा सको  |

Pyaar jyada kuch nahin mangta,

bas itna kar sako 

jab samne vala udaas ho,

tab use gale laga sako.

Lucrative Love Shayari Collection

LOVE SHAYARI

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो,

बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी !

 

Mere is dil ko tum hi rakh lo,

Badi fikr hoti hai ise tumhari

Love shayari

सोचता हु हर कागज पे तेरी तारीफ करु,

फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।

 

Sochta hun har kagaz pe teri tariif karun,

Fir khyal aaya kahin

padhne vala bhi tera deevana na ho jaye.

Love shayari

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू,

हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू…|

 

Mat sochna meri jaan se juda hai tu,

Hakikat mein mere dil ka khuda hai tu…

love quoes status

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें मेरे प्यार के सिवा….!

 

Hazar baar li hai tumne talashi mere dil ki,

Btao kabhi kuch mila hai isme

mere pyaar ke siva.

love status quotes

ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है

पर सिर्फ तब तक

जब तक मैं तेरा

और तूँ सिर्फ मेरी है।

 

Zindagi pyari or bahut pyari hai

Par sir tab tak

Jab tak main tera or tu sirf meri hai |

Love Shayari is True Love

pyaar love quotes

#मेरी 👀आँखों_ ने चुना है 👉#तुझको, #दुनिया🌎_देखकर

किसका❓❓#चेहरा👱♀ अब मैं #देखूं, 👉तेरा #चेहरा देखकर..!.

 

Meri ankhon ne chuna hai tujhko duniya dekhkar,

Kiska chehra ab main dekhun tera chehra dekhkar…|

love shayari

कुछ दूर हमारे साथ चलो,

हम दिल की कहानी कह देंगे,

समझे ना जिसे तुम आँखों से,

वो बात जुबानी कह देंगे।

 

Kuch dur humare sath chalo ,

Hum dil ki kahani kh denge

Samjho na jise tum ankhon se

Vo baat jubani keh denge.

love shayari

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं;

चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

 

Mohabbat mein jhukna koi ajiib baat nahin,

Chamakta suraj bhi to dhal jata hai chand ke liye.

सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिये,

एक तो अभी और एक हमेशा के लिए |

 

Sirf do hi waqt par uska sayj chahiye,

Ek to abhi or ek humesha ke liye.

love shayari

ईश्क का रंग और भी गुलज़ार हो जाता है

जब दो शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है|

 

Ishq ka rang bhi gulzar ho jata hai,

Jab do shayaro ko ek dusre se pyaar ho jata hai.

Create Memories Share Some Love Shayari

romantic love quotes

आज दरगाह में मन्नत का ‪‎धागा नहीं,

अपना दिल ‪‎बाँध के आया हूँ तेरे लिए ।।

 

Aaj dargah mein mannat ka dhaga nahin

Apna dil bandh ke aaya hun tere liye,

 

🌹मुश्किल भी तुम हो,

हल भी तुम हो ,

होती है जो सीने में ,

वो हलचल भी तुम हो ..!!🌹

 

Mushkil bhi tum ho,

Hul bhi tum ho,

Hoti hai jo sine mein,

Vo halchal bhi tum ho….!

love shayari

❤❤❤❤🌷☘💐💗

ख़्वाबों के उफ़ुक़ पर तिरा चेहरा हो हमेशा

और मैं उसी चेहरे से नए ख़्वाब सजाऊँ

❤❤❤❤🌷☘💐💗

Khwabon ke ufuk pr tera chehra ho humesha

Or main usi chehre se naye khwab sajaun

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी,

कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ?

Kyon madhosh karti hai mujhe maujudgi teri,

Kahin mujhe tumse pyar to nahin ho gya?

Creative Love Shayari

love shayari

बातें चाहे कम होती है फिर भी

तू मेरे दिल के पास होती है|

Baten chahe kam hoti hain,

Fir bhi tu mere dil ke paas hoti hai.

Love shayari

मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी

और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी।

Mere Dil ki deevar par tasveer ho teri,

Or tere hathon mein ho takdeer meri.

Love shayari

#प्यार हमारा💘 #अधूरा नही😍 रहेगा…

#हम मिलेंगे, इस #जहाँ🌏✖नहीं तो #उस जहाँ✔🌏

Pyaar humara adhura nahin rahega …

Hum milenge, is jahan nahin to us jahan.

love shayari

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..

मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,

Tu zindagi ka ek aham hissa hai mera..

Meri mohabbat tujhse sirf lafzon ki nahin hai,

Teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!

love shayari

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,

हमने ही दिल खोया और हम ही गुनहगार हो गए |

Teri chahat mein hum rusva sare bazaar ho gaye,

Humne to dil khoya or hum hi gunah-gaar ho gaye.

The Best Shayari By Shayari Portal 

love status

जो बिन कहे सुन ले वो दिल के बेहद करीब होते है,

ऐसे नाज़ुक एहसास बड़े नसीब से नसीब होते है|

Jo bin kahe sun le vo dil ke bahut karib hote hain,

Aise nazuk ehsas bade naseeb se hote hain.

ना जाने कितनी दुआओं का सहारा होगा ,

जब कोई हमारा सिर्फ हमारा होगा |

Na jane kitni duaon ka sahara hoga,

Jab koi humara, sirf humara hoga

love shayari

जो मैं रूठ जाऊँ

तो तुम मना लेना,

कुछ न कहना बस

सीने से लगा लेना।

Jab main ruth jaun,

To tum mana lena

Kuch na kehna bas,

Seene se laga lena.

love shayari

काश तुम पुछो मुझसे

क्या चाहिये..

मैं पकड़ू  हाथ और  कहु

सिर्फ एक तेरा साथ चाहिये

Kash tum pucho mujhse

Kya chahiye….

Main pakdu hath or kahun

Sirf ek tera sath chahiye..

#Loveshayari

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,

सोचते है आपसे क्या मांगे,

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangte hain

Duaon mein apki hasi mangte hain

Sochte hain apse kya mange

Chalo apse umr bhar ki mohabbat mangte hain.

Feeling of love – Love shayari

Love is the best feeling in the whole world. Loving and always loving to a single person its like a dream comes true. You can make them happy by sending romantic love shayari to each other to express your love. If you are a lover, girlfriend, husband, wife etc. then you can also download Romantic Shayari, Love Shayari Status, Love Shayari in Hindi, Love You Hindi Shayari images, photos of romantic shayari collected by us and impress them more.

love shayari

कौन कहता है हमशकल नहीं होते ,

देख मेरा दिल तेरे दिल से कितना मिलता है|

Kon kehta hain humshaql nahin hote,

Dekh mera dil tere dil se kitna milta hai.

love shayari

सो जाऊ के तेरी याद में खो जाऊ,

ये फैसला भी नहीं होता और, सुबह हो जाती है|

So jaun ki teri yaad mein kho jaun,

Ye faisla bhi nahin hota or subah ho jati hai.

Love shayari quotes whatsapp

मुझे अपनी चाहत से ज्यादा

 उसकी मुस्कराहट पसंद है|

Mujhe apni chahat se jayada,

Uski muskurahat pasand hai.

love pyaar shayari

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,

आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है|

Dhadkano ko bhi rasta de dijijye husoor,

Aap to pure dil par kabza kiye baithe hain.

pyaar bhari shayari

👉तेरे 👧सिवा कौन समा💏

सकता है मेरे ❤दिल में,…….

रूह 🙇भी गिरवी👍 रख दी है

मैंने 👨👈तेरी 👧चाहत में !!💐

Tere siva kaun sama

Sakta hai mere dil mein…

Rooh bhi girvi rakh di hai

Maine teri chahat mein !!

Pyar Mannat Hai – Love Shayari

love hindi shayari

❤❤❤❤🌷☘💐💗

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को

हमें कुछ ऐसा गुमान होता है

देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से

कि दिल बेईमान होता है।

❤❤❤❤🌷☘💐💗

Tumhari pyaar bhari nigahon ko

 hume kuch aisa guman hota hai,

Dekho na mujhse is kadar madhosh nazron se

 ki dil beimaan hota hai.

Love shayari

खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये हम ,

तुम हो , हम हो और इश्क़ हो जाए|

Khush naseeb kuch aise ho jaye hum,

Tum ho, hum hon or ishq ho jaye |

hindi love shayari

इश्क़ ने कब इजाज़त ली है आशिक़ों से ,

वो तो होता है और बस होकर ही रहता है |

Ishq ne kab ijazat li hai aashikon se,

Vo to hota hai or bas ho jata hai.

hindi love quotes

दिल तो मैंने अपना लोहे जैसा रखा था,

 पर तुम तो मैगनेट निकली |

Dil to mane apna lohe jaisa rakha tha

Par tum to magnet nikli.

hindi love status

कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है

पर मैं जब जब उसे देखता हूँ

मुझे हर बार होती है॥

Kahte hain ki mohabbat ek baar hoti hai,

Par main jab jab use dekhta hun

Mujhe har baar hoti hai.

love shayari

👉तेरे 👧सिवा कौन समा💏

सकता है मेरे ❤दिल में,…….

रूह 🙇भी गिरवी👍 रख दी है

मैंने 👨👈तेरी 👧चाहत में !!💐

Tere siva kaun sama

Sakta hai mere dil mein…

Rooh bhi girvi rakh di hai

Maine teri chahat mein !!

shayari love hindi

हर कोई पूछता है, करते क्या हो तुम ???

जेसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं… 💞 💞

Har koi puchta hai kya karte ho tum ???

Jaise mohabbat koi kaam hi nahin…

hindi shayari

लोग आज कल मुझसे मेरी खुशी का राज पूछते है,

अगर तेरी इजाजत हो तो ‪‎तेरा नाम ‪‎बता दूँ |

Log aaj kal mujhse meri khushi ka raaj puchte hain,

Agar teri ijazat ho to tera naam bta dun.

Pure Form of LOve – One Sided Love 

love shayari

तेरी मोहब्बत में डूब कर बूँद से दरिया हो जाऊँ,

मैं तुझसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ |

Teri mohabbat mein doob kar bund se dariya ho jaun,

Main tujhse  shuru hokr tujhme khatm ho jaun.

love shayari

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल

 अभी तो पलकें झुकाई है

मुस्कुराना अभी बाकी है उनका.

Dil ko kuch to kabu mein kar ae dil,

Abhi to palken jhukai hain,

Muskurana baki hai unka.

love shayari

सुना है आजकल तेरी

मुस्कुराहट गायब हो गयी है

तू कहे तो फिर से

तेरे क़रीब आ जाऊँ |

Suna  hai aaj kal teri

Muskurahat gayab ho gayi hai

Tu kahe to fir se

Tere kariib aa jaun.

hindi love shayari

#PAGAL….#प्यार 😘हो गया👉#तुमसे वरना😊

#दोस्ती तो _हमारी भी

#नोबिता👦 और #सीजुका👧जैसी 😍ही थी.

Pagal pyaar ho gya tumse varna

Dosti to humari

Nobita or shizuka jaisi hi thi.

love shayari

लाखों लोग मिल कर दुनिया बनाते है

पर मेरी दुनिया तो सिर्फ तुम हो |

Lakhon log mil kar Duniya bnate hain

Par meri duniya to sirf tum ho.

love pyaar shayari

बात इतनी सी थी कि

तुम अच्छे लगते थे ,

अब बात इतनी बढ़ गयी है

कि तुम बिन कुछ अच्छा नहीं लगता |

Baat itni si thi ki

Tum acche lagte the,

Ab baat itni badh gayi hai,

Ki tum bin kuch accha nahin lagta.

love shayari

जाने क्या कशिश है उसकी मदहोश आँखों में,

नज़र अंदाज़ जितना करो, नज़र उसी पे पड़ती है |

Jane kya kashish hai uski madhosh ankhon mein,

Nazar andaz jitna karo nazar usi pe padti hai.

Dont Skip Read All – Love Shayari

love shayari

👉🏻तेरे 👱खामोश 🤐होठों 👄पर

मुहोब्बत 😍 गुन्गुनाती 🎧 है 😘

तु 👆🏻मेरा 😉है मैं 😎तेरी 👆🏻 हु 😘

बस 🤚🏻यही 😉 आवाज़ 🗣 आती 😍है ..

Tere khamosh hothon par

Mohabbat gungunati hai

Tu mera hai mein teri hun

Bas yahi avaz aatii hai…

love shayari

तेरी याद क्यों आती है, ये मालूम नहीं,

लेकिन जब भी आती है बहुत अच्छा लगता है.

Teri yaad kyun aati hai maalum nahin,

Lekin jab bhi aati hai bahut accha lagta hai.

love shayari

पता नहीं ये मोहब्बत है या नादानी मेरी,

पर हर वक़्त तेरे बारे में सोचना अच्छा लगता है|

Pta nahin ye mohabbat hai ya nadani meri,

Par har waqt tere bare mein sochna accha lagta hai.

Love shayari

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया ,

जितना मुझे तुमसे हो गया है|

Itna pyaar to maine khud se bhi nahin kiya,

Jitna mujhe tumse ho gya hai.

love shayari

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर… 

तेरे सामने आने से ज़्यादा

तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है …!!!😘😘😘

Na jane kya masumiyat hai tere chehre par

Tere samne aane se jyada

Tujhe chupkar dekhna accha lagta hai !!

Love shayari

करीब आओ ज़रा के

तुम्हारे बिन जीना है मुश्किल,

दिल को तुमसे नही..

तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है|

Kareeb aao jara ke

tumhare bin jeena hai mushkil,

Dil Ko tumhse nahin..

Tumhari har ada se mohabbat hai.

Tags:- Best Love SHayari, Love shayari, Hindi Love Shayari, Romantic Love Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top