50 Best Yaad Shayari in Hindi & Tanha Shayari

If you are missing your partner then yaad shayari & missing shayari is very good thing to read. It makes your feeling so good & you feel relaxed because you read the thing which is related to your condition. Thats why we are coming up with the post of yaad shayari in hindi & missing shayari in hindi.
वो हर वक़्त प्यार
करते हैं हमसे…
ये वहम है कि दिल से
निकलता ही नहीं…..
Vo har waqt pyaar
Karte hain hume…
Ye waham hai ki dil se
Nikalta hi nahin…
आज फिर मुमकिन नहीं
कि मैं सो जाऊं,
यादें फिर बहुत आ रही है
नींदे उड़ाने वाली…
Aaj fir mumkin nahin
ki main so jaun ,
Yaaden fir bahut aa rahi hai
neede udane vali…!!
यादें भी क्या-क्या
करा देती हैं,
कोई शायर हो गया
तो कोई खामोश.
Yaaden bhi kya kya
Kara deti hain,
Koi shayar ho gaya,
To koi khamosh.
आज-कल मुस्कुराने की
हिम्मत नहीं मुझमे
आज टूट कर मुझे
उसकी याद आ रही है |
Aajkal muskurane ki
Himmat nahin mujhme
Aaj toot kar mujhe
Uski yaad aa rahi hai |
दिल की चोटों ने कभी
चैन से रहने न दिया
जब चली सर्द हवा मैंने
तुझे याद किया |
Dil ki choton ne kabhi
Chain se rehne na diya,
Jab chali sard hawa maine
Tujhe yaad kiya…
तुमने किया न याद कभी
भूल कर हमे….
हमने तुम्हारी याद में
सब कुछ भुला दिया…!!
Tumne kiya na yaad kabhi
Bhul kar hume…
Humne ttumhari yaad mein
Sab kuch bhula diya..!
आज फिर पात रही हैं,
सर्दियों में सुहानी रातें
फिर तेरी याद में
जलने के जमाने लगते हैं |
Aaj fir paat rahi hain,
Sardiyon mein suhani raaten
Fir teri yaad mein
Jalne ke zamane lagte hain
जब जब तेरी यादों का
रमजान आता है,
मेरी आँखे नींद के
रोजे रखती हैं….
Jab jab teri yaadon ka
Ramzaan aata hai,
Meri aankhe nind ke
Roze rakhti hain…
हिचकियों को न भेजो
अपना मुखबिर बना के
हमे और भी काम हैं तुम्हे
याद करने के सिवा |
Hichkiyon ko na bhejo
Apna mukhbir bna ke
Hume or bhi kaam hain umhe
Yaad karne ke siva |
वो फिर मुझे याद
आने लगे हैं…
जिन्हें भूलने में
ज़माने लगे हैं…
Wo phir mujhe yaad
Aane lage hain…
Jinhe bhoolne mein
Zamane lage hain….
नाराज़गी चाहे कितनी भी
क्यों न हो तुमसे…
तुम्हे छोड़ देने का ख्याल
हम आज भी नहीं रखते…!!
Narazgi chahe kitni bhi
Kyon na ho tumse..
Tumhe chod dene ka khyal
Hum aaj bhi nahin rakhte..!!
तुम्हारी याद के जब
ज़ख्म भरने लगते हैं..
किसी न किसी भें तुम्हे
याद करने लागते हैं..
Tumhari yaad ke jab
Zakhm bharne lagte hain..
Kisi na kisi bhane tumhe
Yaad karne lagte hain..
मत पूछो कि मैं
अल्फाज़ कहाँ से लता हूँ
ये उसकी यादों का खज़ाना है
बस लुटाये जा रहा हूँ…
Mat pucho ki main
Alfaz kahan se lata hun
Ye uski yaadon ka khazana hai
Bas lutaye jaa raha hun….