50+ Best Two lines Shayari in Hindi

Two Lines Shayari

Two lines Shayari in Hindi are among the most liked Shayari Because it has a quality of expressing the heart touching feelings and the deep emotions in Short words. Here we are sharing some Best two line Shayari ever. I hope You will definitely like these Hindi Two Lines Shayari.

 

two lines shayari

ज़िंदगी 😊 मे कोई 👤 आपसे ज़्यादा आपकी 👫 फिक्र करने लगे, 😁

तो ज़िंदगी जन्नत 🌈 बन जाती हैं ।। 😍

Zindagi mein koi apse jyada apki fikr karne lage

To zindagi jannat ban jati hai !!

 

प्यार हमेशा से ही खूबसूरत रहा है ,

दाग तो उसमें ख्वाइशें लगाती हैं 😟💔😢

Pyaar humesha se hi khubsurat rha hai,

daag to usme khwahishe lagati hai |

 

two lines shayari

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी,

एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है…

😟💔😢

Janaja uta hai aaj kasmo ka meri,

Ek kandha to tere vadon ka bhi banta hai…

 

#किसी के #पैरो👇 में गिरकर #कामयाबी 😒पाने के बदले,

अपने #पैरो पर चलकर🚶कुछ #बनने की ठान💪 लो !!

Kisi ke pairon mein girkar kaamyabi pane ke badle,

Apne pairo par chalkar kuch banne ki than lo ||

 

two lines shayari 

किस्मत पर एतबार किसको है,

मिल जाये ख़ुशी तो इनकार किसको है

Kismet par etbaar kisko hai,

Mil jaye khushi to inkaar ksiko hai |

 

two line shayari in hindi on life

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,

लेकिन कम्बख़त ने जब भी वार किया, दिल पर ही किया

Zakhm hi dena tha to pura jism tere hawale tha,

Lekin kambakht ne jab bhi war kiya, dil par hi kiya |

 

मैं अपने सारे एहसास, समेट ले जाऊँगा ,

हौसला रखमैं बहुत दूर चला जाऊँगा.

Main apne sare ehsaas samet le jaunga,

Haunsla rakh main bahut dur chala jaunga  |

 

2 line love shayari in hindi

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह

जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं

Tut kar bikhar jate hain vo log mitti ki deevar ki tarah

Jo khud se bhi jyada kisi or se pyaar karte hain |

 

two line shayari in hindi on life 

उसको बिछड़ने का तरीका भी नहीं आता

 जाते जाते खुद को मेरे दिल में छोड़ गया

Uusko bichadne ka tarika bhi nahin aata

Jate-jate khud ko mere dil mein chodd gaya |

 

two line shayari in hindi on life 

जाने क्यों महसूस हो रहा है कि

मुझे महसूस कर रहे हो तुम

Jane kyun mahsus ho raha hai ki

Mujhe mahsus kar rahe ho tum  |

 

Most of our reader wants Two lines Shayari in hindi. Two lines shayari never share the feelings, love, emotions, and pain directly, 2 lines shayari in hindi drop a deep message in only their few words. And it’s the reason why people want shayari on every topic with two lines like two lines shayari, 2 line love shayari in hindi, life status in hindi 2 lines, two lines shayari in hindi, two line shayari collections hindi, etc.

 

two line shayari in hindi on life

उसी से पूछ लो उसके इश्क की कीमत

हम तो बस भरोसे पे बिक गए

Usi se puch lo ishq ki keemat

Hum to bas bharose pe bik gaye

 

two line shayari in hindi on life 

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,

तुझे ही देखने की चाहत रहती है..

Na jane kyon tujhe dekhne ke bad bhi,

Tujhe hi dekhne ki chaahat rahti hai..

 

उसकी हसरत है मुझे बर्बाद होते देखे,

और मेरी तमन्ना है की में आबाद हो जाऊ..

Uski hasrat hai mujhe barbaad hote dekh,

Or meri tamanna hai ki main aabad ho jaun |

 

 

ऊंचाइयों पर देखकर हैरान है बहुत लोग,

पर किसी ने मेरे पैरो के छाले नहीं देखे..

Unchaiyon par dekhkar hairan hain bahutt log,

Par kisi ne mere pairo ke chale nahi dekhe  |

 

 

काश आज ऐसी बारिश बरसे,

जो तेरी यादों को भी बहा ले जाए.

Kash aaj aisi barish barse,

Jo teri yaadon ko bhi bha le jaye |

 

2 line love shayari in hindi

जो इंसान आँसुओ का दर्द समझता है,

वो दुसरो को आँसु कभी नही देता।

Jo insaan Aansuon ka dard samajhta hai,

Vo dusron ko Aansu kabhi nahi deta |

 

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है….

लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

Is duniya mein ajnabi rahna thik hai….

Log bahut taqleef dete hain aksar apna bna kr ||

 

2 line love shayari in hindi 

इत्तेफ़ाक़ से मिल जाते हो जब तुम राह में कभी,

युँ लगता है करीब से ज़िन्दगी जा रही हो जैसे !!

Ittefak se mil jate ho jab tum rah mein kabhi,

Tu lagta hai kareeb se zindagi jaa rahi ahi !!

 

 

मिटातीं है किसी को .. बनातीं है किसी को ..

मोहोब्बतें भी आजकल की.. सियासी हो गयीं हैं

Mitati hai kisi ko.. banati hain kisi ko..

Mohabbaten bhi aaj kat ki.. siyasii ho jayi hain

 

2 line love shayari in hindi 

महसूस खुद को तेरे बिना मैंने कभी किया नहीं।

तू क्या जाने लम्हा कोई मेने कभी जिया नहीं..

Mahsus khud ko tere bina maine kabhi kiya nahin

Tu kya jane lamha koi maine kabhi jiya nahin…

 

Two lines shayari in hindi is the best collection to attract your crush, friend, love, wife husband, and other relative persons. Here on this page, you will find all types of best Two Lines Shayari with images and also in text format. So you can read two lines shayari, copy, and also can download the images.

2 line love shayari in hindi 

कोई तो बरसात ऐसी हो जो तेरे संग बरसे ,

तन्हा तो मेरी आँखें हर रोज़ बरसती है .

Koi to barsat aisi hogi jot ere sang barse,

Tanha to meri ankhe har roj barasti hain |

 

 

जब जब काग़ज़ पर लिखा, मैंने माँ का नाम…

क़लम अदब से बोल उठी, हो गये चारों धाम…

Jab jab kaagaz par likha maine maa ka naam…

Kalam adab se bol uthi, ho gaye charon dham…

 

2 line love shayari in hindi

तेरे करीब आकर बडी उलझन में हूँ,

मैं गैरों में हूँ या तेरे अपनो में हूँ !!

Tere kariib aakar badi uljhan mein hun,

Mein gairo mein hu ya tere apno mein hun !!

 

2 line love shayari in hindi

क्यूँ हर बात में कोसते हो तुम लोग नसीब को,

क्या नसीब ने कहा था की मोहब्बत कर लो !!

Kyun har baat mein koste ho tum log naseeb ko,

Kya naseeb ne kaha tha ki mohabbat kar lo !!

 

2 line love shayari in hindi 

हम तुम्हें मुफ़्त में जो मिले हैं,

क़दर ना करना हक़ है तुम्हारा..

Hum ttumhe muft mein jo mile hain,

Kadr na karna haq hai tumhara…

 

two line shayari collections hindi

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग

दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग..

Ishq mein isliye bhi dhoka khane lage hain log

Dil ki jagah jism ko chahne lage hain log |

 

2 line love shayari in hindi

सिर्फ मोहब्बत ही ऐसा खेल है..

जो सिख जाता है वही हार जाता है।

Sirf mohabbat hi aisa khel hai..

Jo sikh jata hai vahi haar jata hai |

 

रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी है,

कि लोग झुकना पसंद नहीं करते…!!

Rishte kharab hone ki ek vajah ye bhi hai

Ki log jhukna pasand nahin  karte…!!

 

तुमने समझा ही नहीं…और ना समझना चाहा,

हम चाहते ही क्या थे तुमसे… तुम्हारे सिवा

Tumne samajha hi nahin… or na samajhna chaha,

Hum chahte hi kya the tumse… tumhare siva

 

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे..

मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे..!!!

Tumhare sahar ka mosam bada suhana lage,

Mai ek shaam chura lu agar bura na lage…II

 

If you are looking for Two Lines Shayari in Hindi or Best two line shayari or Sad two lines shayari, status So you are on the right place. Here you can read the latest collection of Two Line Shayari, 2 Line Shayari love shayari in hindi, two line shayari in hindi on life and sad two lines shayari hindi. 

 

तुम दूर हो या पास फर्क किसे पड़ता है,

तू जँहा भी रहे तेरा दिल तो यँही रहता है..!!

Tum dur ho ya paas fark kise padta hai,

Tu jahan bhi rahe tere dil to yahin rehta hai…II

 

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता हैं,

पलको को छूते ही सीधा दिल पे असर होता हैं।

Pahli barish ka nasha hi kuch alag hota hain

Palko ko chute hi seedha dil pe asar hota hai…

 

two line shayari collections hindi

सुनो ये बादल जब भी बरसता है,

मन तुझसे ही मिलने को तरसता है..!!

Suno ye baadal jab bhi barasata hai,

Man tujhse hi milne ko tarasta hai..II

 

two line shayari in hindi on life

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,

हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahte hai hum jee lenge kushi se

tumhare bina,

Hamen dar hai vo tutkar bikar jayenge

humare bina…||

 

ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,

मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए।

Jingdagi ye chahti hai ki khudkushi kar lu,

Mai is intezzar mai hun ki koi haadsa ho jaye…||

 

मोहब्बत रोग है दिल का इसे दिल पे ही छोड़ दो,

दिमाग को अगर बचा लो तो भी गनीमत हो..!!

Mohobbat rog hai dil ka ise dil pe hi chhod do,

Dimag ko agar bacha lo to bhi ganemat ho..II

 

two line shayari collections hindi

ख्वाब मत बना मुझे.. सच नहीं होते,

साया बना लो मुझे.. साथ नहीं छोडेंगे..!!

Kyaab mat bana mujhe.. sach nahi hote

Saya bana lo mujhe… sath nahi chodenge..II

 

two line shayari collections hindi 

आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक,

कौन जीता है तिरी ज़ुल्फ़ के सर होते तक..!!

Aah ko chahiye ik umar asar hote tak,

Kon jeeta hai teri julf ke sar hote tak..II

 

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,

जैसे किसी गरीब ने रकम रक्खी हो तिजोरी में.!!

Tumhari yaad aise mehfooz hai mere dil mai,

Jese kisi garreb me rakam rakhi ho tijori mai…II

 

two line shayari in hindi on life 

इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं ,

पर जो तुमसे है वो किसी और से नही..!!

Ishq hai ya kuch aur ye to pata nahi,

Par jo tumse hai vo kisi aur se nahi…II

 

All new two line hindi shayari having heart touching sentiments. These small shayari can be shared on WhatsApp and Facebook as two line status. You can select shayari according to your love, emotions, feelings and mood. I hope You will definitely like these hindi Two Lines Shayari. 

 

two line shayari in hindi on life

ए खुदा अगर तेरे पेन की श्याही खत्म है

तो मेरा लहू लेले, यू कहानिया अधूरी न लिखा कर।

Aye khuda agar tere pen ki siyahi khatam hai

To mere lahu lele, yun kahanniya adhuri na likha kar…||

 

 

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता ,

पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी..!!

Teri jagah aaj bhi koi nahi le sakta,

Pata nhi wajah teri khubi hai ya meri kami…II

 

two line shayari collections hindi

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे..

जन्मों की थकान लम्हों में कहाँ उतरती है !!

Tumhara saath tassalli se chahiye mujhe..

Janmo ki thakan lamho mai kahan utarti hai

 

यूँ तो शिकायते आप से सैंकड़ों हैं मगर..

आप एक मुस्कान ही काफी है मनाने के लिये।

Yun ton sikayat aao se senkdo hai magar..

Aap ek Muskaan hi kaafi hai manaane ke liye.

 

two line shayari collections hindi

तमाम नींदे गिरवी है उसके पास।

ज़रा सी मोहोब्बत ली थी जिससे।।

Tamam neende girvi hai uske paas

Jara si mohobbat li thi jisse

 

two line shayari in hindi on life

समन्दर की स्याही बनाकर शुरू किया था लिखना

खत्म हो गई स्याही मगर माँ की तारीफ बाकी है ।।

Samandar ki siyahi banakar shuru kiya tha likhna

Khatam ho gayi siyahai magar maa ki tareef baaki hai

 

दबे होंठों को बनाया है सहारा अपना,

सुना है कम बोलने से बहुत कुछ सुलझ जाता है.!!

Dabe honthon ko banaya hai sahara apna

Suna hai kam bolne se bahut kuch sulajh jaat hai

 

हम जानते तो इश्क़ न करते किसी के साथ;

ले जाते दिल को ख़ाक में इस आरज़ू के साथ।

Hum jante to ishq na karte kisi ke sath

Le jaate dil khaak main issi aarju ke sath

 

ख़ंजर चले किसी पे तड़पते हैं हम अमीर;

सारे जहाँ का दर्द हमारे जिगर में है।

Khanjar chale kisi pe tadapte hai ham ameer,

Saare jahan ka dardhamare jigar mai hai

 

two line shayari collections hindi

दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं;

जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।

Dil mai ab yun tere bhule hue gam aate hain,

Jaise bichde hue kabr ke saamne aate hain

 

Tags: two lines shayari, two lines shayari in hindi, life status in hindi 2 line, two line shayari in hindi on life, best two line shayari ever, 2 line love shayari in hindi, two line shayari collections hindi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top