50+ Best Collection of Sad Status In Hindi

Best Collection of Sad Status

If you are one of them who are eager to show their feelings through status on whether it is on Facebook Instagram & on other social media platform. If the answer of this question is yes, the you visited the right website. But in this post we are talking or giving you the best sad status, sad dp for your social media status wall.

sad status

हमने तो एक शख्स पर

चाहत खत्म कर दि,

अब मोहब्बत किसे कहते हैं

मालूम नहीं….

Humne to ek shakhs par

Chahat khatm kar dii,

Ab mohabbat kise kahte hain

Maluum nahi…

 

sad status 

खुद से मिलने कि भी

फुर्सत नहीं है अब मुझे,

और वो औरों से मिलने का

इलज़ाम लगा रहे हैं |

Khud se milne ki bhi

Fursat nahi hai ab mujhe,

Or vo auro se milne ka

Ilzaam laga rahe hain |

 

sad status

रात भर जगता हूँ एक शख्स की खातिर,

जिसको दिन के उजाले में भी मेरी

याद नहीं आती |

Raat bhar jagta hun ek sahkhs ki khatir

Jisko din ke ujale mein bhi meri

Yaad nahi aati.

 

sad status

संवर रही है अब वो

किसी और के लिए

पर मैं बिखर रहा हूँ

आज भी उसी के लिए |

Sanvar rahi hai ab vo

Kisi or ke liye,

Par main bikhar raha hun

Aaj bhi usii ke liye |

 

sad status 

मुझे फर्क नहीं पड़ता,

अब कसमे खाओ या ज़हर |

Mujhe fark nahi padta,

Ab kasme khao ya zaher |

 

sad status

क्या खूब मजबूरियां थी मेरी भी

अपनी खुशी को छोड़ दिया

उसकी ख़ुशी के लिए |

Kya khub ajburiyan thi meri bhi

Apni khushi ko chodd diya

Suki khushi ke liye |

 

sad dp

जब से वो मशहूर हो गए हैं,

हमसे कुछ दूर हो गए हैं |

Jab se vo mashhoor ho gaye hain,

Humse kuch door ho gaye hain |

 

sad dp

क्या इतने दूर निकल आये हैं हम,

कि तेरे ख्यालों में भी नहीं आते |

Kya itne door nikal aaye hai hum,

Ki tere khyalon mein bhi nahi aate |

 

sad dp 

वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा

मेरे गम की वजह,

फिर हल्का सा मुस्कुराया,

और कहा मोहब्बत की थी ना….

Vo bade tajjub se puch baitha

Mere gam ki vajah,

Fir halka sa muskuraya,

Or kaha mohabbat ki thin na…

 

sad dp

एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए,

तू आज भी बेखबर है कल की तरह |

Ek umar beet chali hai mujhe chahte hue,

Tu aaj bhi bekhabar hai kal ki tarah |

Best Sad Status to Share on Whatsapp

We are majorly work in finding best Shayaries on the topic which we post on our website. Whether should be sad shayari, sad status, sad dp or something else readable shayari content. We only post the best Shayaries which we found from referring so many books & individual artist or from other sources.

sad dp

काश! के वो लौट आये मुझसे ये कह्ने,

कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले !

Kash! Ke vo laut aaye mujhse ye kahne,

Ki tum kon hote ho mujhse bchadne vale !

 

sad status in hindi

नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा,

जा इजाज़त है ज़माना आजमा ले |

Nahi milga tujhe koi hum sa,

Ja ijazat hai zamana aazma le |

 

sad status in hindi

क्या खूब मजबूरियां थी मेरी भी

अपनी ख़ुशी को छोड़ दिया

उसे खुश देखने के लिए |

Kya itne door nikal aaye hai hum,

Ki tere khyalon mein bhi nahi aate |

 

sad status in hindi 

तुम जान गए हो कि

तुम मेरी कमजोरी हो

इसलिए बार बार छोड़कर

चले जाते हो मुझे |

Tum jaan gaye ho ki,

Tum meri kamzori ho

Isliye baar baar choddkar

Chale jate ho mujhe |

 

sad status in hindi

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी,

पहले पागल किया,

फिर पागल कहा,

फिर पागल समझ कर छोड़ दिया |

Badi ajiib sii mohabbat thi tumhari,

Pahle pagal kiya,

Fir pagal kaha,

Fir pagal samajh kar chodd diya |

 

sad status in hindi

एक हलकी सी मुस्कान से

शुरू हुई मोहब्बत,

हज़ार आंसू बहाने पर भी

खत्म नहीं हुई |

Ek halki si muskan se

Shuru hui mohabbat,

Hazar aansu bahane par bhi

Kahtm nahi hui |

 

sad status in hindi

किसी को प्यार करो तो इतना करो

कि उसे जब भी प्यार मिले,

तो तुम याद आओ |

Kisi ko pyar karo to itna karo

Ki use jab bhi pyaar mile,

To tum yaad aao |

 

sad love status 

मेरी आवारगी के पीछे

तुम्हारा बहुत बड़ा हाथ है,

जब भी तुम्हारी याद आती है,

घर पर दिल ही नहीं लगता |

Meri aavaragi ke piche

Tumhara bahut bada hath hai,

Jab bhi tumhari yaad aati hai,

Ghar par dil  hi nahi lagta |

 

sad love status 

इतने बरसों बाद जब वो मिले

तो सब कुछ बदल चूका था,

हम खैरियत भी न पूछ सके

वो इतने पराये लगे |

Itne barson baad jab vo mile

To sab kuch badal chukka tha,

Hum khairiyat bhi na puch sake

Vo itne paraye lage |

 

sad love status

हर ग़मों को छिपाने का कारोबार करते है…

कसूर बस इतना ही है…

हम गम देने वाले से ही

बेशुमार प्यार करते हैं…

Har gamo ko chipane ka karobaar karte hain

Kasoor bas itna hai ki

Hum gam dene vale se hi

beshumar pyaar karte hain |

 

Hindi & Punjabi Sad Status

If you the fan of shayari then you must love our other posts on sad status, sad shayari, sad dp, sad status in hindi, one sided love shayari, love shayari, romantic shayari & all other Shayari related articles. These Shayaries give you upper level of experience of love, pain which you fell when you are in love with someone.

मेरे दर्द का थोडा सा हिस्सा

लेकर तो देखो, अगर शायर न

बन जाओ तो कहना |

Mere dard ka thoda sa hissa

Lekar to dekho, agar shayar na

ban jao to kehna |

 

इश्क ही है जो हर दर्द में

जीना सिखा देता है |

Ishq hi hai jo har dard mein

Jeena sikha deta hai |

 

 

जुदा होते वक़्त उसने

बहुत से ऐब गिनाये मेरे,

सोच रहा हूँ जब मिला था उससे

तब क्या गुण थे मेरे में |

Juda hote waqt usne

Bahut se aib ginaye mere,

Soch raha hu jab mila tha usse,

Tab kya gunn the mere mein |

 

कोई व्वादा नहीं फिर भी तेरे

इंतज़ार में हैं, जुदाई के बाद भी

तुझसे प्यार है, तेरे चेहरे की उदासी

दे रही है गवाही मुझसे मिलने को तू

अब भी बेकरार है |

Koi wada nahi phir bhi tere

Intezaar mai hai, judaai ke baad bhi

Tujhse pyaar hai, tere chehre ki uddasi

De rahi hai gawahi mujhse milne ko tu

Ab bhi bekarar hai…ll

 

ज़हर से ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत

ज़रा सा कोई चख ले.. मर-मर के जीता है |

Jaher se jayada katarnaak hai ye mohbbat

Jara sa koi cakh le.. mar-mar ke jeeta hai..

 

क्या इतने दूर निकल आये हैं हम,

कि तेरे ख्यालों में भी नहीं आते |

Kya itne dur nikal aaye hai hum,

Ki tere khayalon mai bhi nahi aate..ll

 

एक खुबसूरत सा रिश्ता

यूँ खत्म हो गया,

हम दोस्ती निभाते रहे,

और use इश्क हो गया |

Ek khubsurat sa rishta

Yun khatam ho gaya,

Haum dosti nibhate rahe,

Aur use ishq ho gaya…ll

 

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है,

पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में |            

Mohabbat hone mai kuch lamhe lagte hai,

Puri umra jaati hai use bhulane mai..ll

 

खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,

जिस दिन ज़िन्दगी में हमारी कमी पाओगे |

Kudh ko maaf nahi kar paoge,

Jis din jindagi mai hamari kabhi paoge..ll

 

 

ना चाँद अपना था,

और ना तू अपना था…

काश दिल भी मान लेता,

कि सब सपना था…

Naa chand apna tha,

Aur na tu apna tha…

Kash dil bhi maan leta,

Ki sab ek sapna tha….

 

सच कहा था किसी ने

तन्हाई में जीना सिख लो

मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो

साथ छोड़ देती है |

Sach kaha tha kisi ne

Tanhai mai jeena seekh lo

Mohobaat jitna bhi sacchi ho

Sath chhod deti hai….ll

 

लिखना था कि खुश हूँ तेरे बिना,

पर आंसू ही गिर पड़े आँख से

लिखने से पहले |

Likhna tha ki kush hu tere bina,

Par aansun hi gir pade aakh se

Likhne se pahle..ll

Feeling Love is equal to pain & pain is equal to Sad Status In Hindi

Love is most beautiful feeling in the world & everybody wants to feel the beautiful feeling of the love. Love is an unconditional thing that’s why it gives you so much pain. If you are in love with someone deeply. Then this sad status, sad dp, sad status in hindi helps you to feel the pain & make you to conquer it.

 

भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र तो कीजिये,

आपकी तरह मतलबी बनने में

थोडा वक़्त तो लगेगा हमे |

Bhula denge tumko jara sabra to kijiye,

Aapki tarah matlabi banne mai

Thoda wakt to lagaga hame…ll

 

 

अब अकेला नहीं रहा मैं यारो…

मेरे साथ मेरी तन्हाई भी है |

Ab akena nahi raha mai yaaron…

Mere sath meri tanhai bhi bhi..ll

 

कोई मिला नहीं तुम जैसा आज तक

पर ये सितम अलग है कि

मिले तुम भी नहीं |

Koi mila nhi tum jaisa aaj tak

Par ye sitam alag hai ki

Mile tum bhi nhi…ll

 

 

अजीब रंगों में

गुज़री है मेरी ज़िन्दगी,

दिलों पर राज किया

पर मोहब्बत को तरस गए ||

Ajeeb rangi mai

Gujarti hai meri zindagi,

Dilon pr raaj kiya

Par mohobbat ko taras gaye..ll

 

 

“पानी कि तरह एक दिन

तेरी आँखों से बह जायेंगे,

हम रख बन चुके होंगे और

आप ढूंढते रह जायेंगे” |

“paani ki tarah ek din

Teri aakhon se beh jayenge,

Hum rakh ban chuken honge aur

Aap dhundhate reh jayenge”

 

 

“तुझ पर आकर खत्म

हो गयी सरहदें प्यार की,

इसलिए अब शायर किसी

और पे प्यार नहीं आता ||

 Tujh par aake khatam

Ho gyi sarhaden pyar ki,

Isliye sab shayar kisi

Aur pe pyar nhi aata…ll

 

उसकी दर्द भरी आँखों ने

जिस जगह कहा था अलविदा,

आज भी वही खड़ा है दिल

उसके आने के इंतज़ार में…

Uski dard bhari Aankhon ne

Jis jagah kaha tha alwide,

Aaj bhi kahin khada hai dil

Uske aane ke intezaarr mai….

 

“काश तू सुन पाता

खामोश सिसकियाँ मेरी,

आवाज़ करके रोना तो

मुझे भी नहीं आता |

 Kash tu sun pata

Khamos siskiyan meri,

Aawaj karke rona to,

Mujhe bhi nahi aata…ll

 

 

वो मुझसे पूछती हैं कि ख्वाब

किस-किस कि देखते हो,

बेखबर जानती ही नही की,

यादें उसकी सोने कहा देती हैं |

Vo mujhse poochti hai ki kywaab

Kis-kis ke dekhte ho

Bekhabar jaanti hi nhi ki,

Yaaden uski sone kahan deti hai..ll

 

“जरुरत हैं मुझे कुछ नए

नफरत करने वालों की,

पुराने वाले तो अब

चाहने लगे हैं मुझे |

Jarurat hai mujhe kuch naye,

Nafrat karne walon ki,

Puraane wale to ab

Chahne lage hai mujhe…ll

 

ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है

कान लगाकर नहीं, दिल लगाकर सुनो |

Khamoshi bahut kuch kehti hai,

Kaan lagakar nhi dik lagakar suno..ll

 

 

लाख कसमें लाख वादे ले लो किसी से,

छोड़ने वाले छोड़ ही जाते हैं |

Lakh kasme lakh wade le lo kisi se,

Chhode wale chhod hi jaate hai..ll

 

Love is pure then pain occur means time for sad status

Purity of love is define from the loyalty of partners. Loyalty is a key of any successful relationship & you want to be your success in your relationship then start reading shayari. Read sad shayari, sad status, sad status in hindi, sad quotes in hindi.

 

भूल जाना तो ज़माने कि फितरत है,

पर तुमने शुरुआत हमसे ही क्यूं की |

 Bhul jana to jamane ki fitrat hai,

Par tumne shuruwaat hamse hi kyon ki …ll

 

 

सब मुझे ही कहते हैं उसे छोड़ दो,

कोई उसे क्यों नहीं कहते कि

वो मेरा हो जाये |

Sab mujhe hi kehte hai use chhod do,

Koi use kyon nhi kehte ki

Vo mera ho jaye..ll

 

आज मैंने उसे तलाशा अपने आप में,

वो हर जगह मिला सिवाय तकदीर के |

 Aaj maine use talash apne aap mai,

Vo har jagah siwaye takdeer ke…ll

 

 

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी,

लोग तसल्लियाँ तो देते हैं

पर साथ नहीं ||

Akela hi gujarti hai zindagi,

Log tassalliyan to dede hai,

Par sath nhi….ll 

 

तुमसे मोहब्बत करने का

गुनाह किया था,

तुमने तो पल-पल मरने की

सजा दे दी….

 Tumse mohabbat karne ka

Gunah kiya tha,

Tumne to pal-pal marne ki

Saja se se…..

 

 

हर तरह से तेरा ख्याल भुलाया पर

हुआ ये हर ख्याल से तेरा एक नया

ख्याल याद आया ||

Har tarah se tera khayal bhulaya par

Hua ye har khayal se tera ek naya

Tags: – sad status, sad dp, sad love status, breakup status, sad whatsapp status, sad quotes in hindi, broken heart status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin