35 Best Sad Shayari, Sad Quotes – Shayari Portal

This is better to have a sweet life partner and being a couple. But sometimes the people get hurts and sad by whatever the reason is Love, Life, Friend or stress. Our Emotions wants to come out of our hurt. Here we will always try our best to make you happy from our posts To share your sadness, we have a collection of Sad Shayari, Quotes, Heart broken shayari, Sad SMS, Sad WhatsApp Status, and Hindi Whatsapp status.
हम किसी को अपनी मर्ज़ी से चाह तो सकते हैं |
लेकिन उसे ये नहीं कह सकते कि तुम भी हमसे मोहब्बत करो |
ham kisi ko apni marji se chaah to sakte hain |
lekin use ye nahin kah sakte ki tum bhi hamse mohabbat karo |
ऐसी बेरुखी भी देखी है हमने ,
आज कल के लोगों में |
तुम से आप तक,
तुम से जान तक ,
जान से अनजान तक हो जाते हैं |
aisi berukhi bhi dekhi hai hamne ,
aaj kal ke logon men |
tum se aap tak,
tum se jaan tak ,
jaan se anjaan tak ho jaate hain |
ना चाहकर भी मेरे लैब पर
ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद ! सामने न आ
किसी कि याद आ जाती है
naa chaahakar bhi mere laib par
ye phariyaad aa jaati hai,
ai chaand ! saamne n aa
kisi ki yaad aa jaati hai
कैसे करें हम खुद को
तेरी प्यार के काबिल
जब हम आदतें बदलते हैं
तो तुम शर्तें बदल देते हो |
kaise karen ham khud ko
teri pyaar ke kaabil
jab ham aadten badalte hain
to tum sharten badal dete ho |
एक बार धोखा देने के बाद
माफ़ी मांगने का कोई मतलब नहीं रहता |
ek baar dhokhaa dene ke baad
maafi maangne kaa koi matalab nahin rahtaa |
Love is Beautiful – But also Gives Pain
जब प्यार किसी से हद से ज्यादा होने लगे,
तो वो प्यार खुशियों से ज्यादा दर्द देने लगता है |
jab pyaar kisi se had se jyaadaa hone lage,
to vo pyaar khushiyon se jyaadaa dard dene lagtaa hai |
कोई तेरे साथ नहीं है तो भी गम न कर,
दुबिया में खुद से बढ़कर कोई हमसफ़र नहीं होता ||
koi tere saath nahin hai to bhi gam n kar,
dubiyaa men khud se bdhakar koi hamasfar nahin hotaa ||
इंसान दो वजह से बिल्कुल बदल जातें हैं
जब कोई कास उनकी जिंदगी में आता है
और जब कोई ख़ास उनकी जिंदगी स जाता है |
ensaan do vajah se bilkul badal jaaten hain
jab koi kaas unki jindgi men aataa hai
aur jab koi khaas unki jindgi s jaataa hai |
रात साडी गुजर जाती है इन्ही हिसाबों में ,
उसे मोहब्बत थी ? नहीं थी ? है ? नहीं है ?
raat saadi gujar jaati hai enhi hisaabon men ,
use mohabbat thi ? nahin thi ? hai ? nahin hai ?
कभी कभी हमें अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर कि वो दूसरों के साथ बहुत खुश रहेंगे |
kabhi kabhi hamen apne pyaar ko bhulnaa pdtaa hai,
ye sochakar ki vo dusron ke saath bahut khush rahenge |
जब आपको कोई याद करना छोड़ दें तो समझ लेना कि,
आपकी जगह किसी और खुशनसीब को नसीब हो गयी है |
jab aapko koi yaad karnaa chhod den to samajh lenaa ki,
aapki jagah kisi aur khushansib ko nasib ho gayi hai |
Shayari Is Best Thing To Express Our Feelings – Sad Shayari
Are you feeling bad because you lost your love. Dont be sad because once in your life you will face heart break. So, get up as strong guy or girl & tackle your heart break. Apart from that you can also read some best sad shayari, shayari quotes in hindi, love shayari & many more types of shayaries which you will find in our website.
प्यार जब मिलता नहीं तो होता क्यूं है…..
अगर ख्वाब सच नहीं होते तो इन्सान सोता क्यूं है….
जब यही प्यार आँखों के सामने किसी और का हो जाये
तो फिर यह पागल दिल इतना रोता क्यूं है |
pyaar jab miltaa nahin to hotaa kyun hai…..
agar khvaab sach nahin hote to ensaan sotaa kyun hai….
jab yahi pyaar aankhon ke saamne kisi aur kaa ho jaaye
to phir yah paagal dil etnaa rotaa kyun hai |
वह जो तकदीर में लिखे नहीं होते हैं,
उन्हीं कि आरजू को इश्क कहते हैं |
vah jo takdir men likhe nahin hote hain,
unhin ki aarju ko eshk kahte hain |
जो कभी डरा नहीं मुझे खोने से,
वो क्या अफ़सोस करता होगा मेरे ना होने से |
jo kabhi daraa nahin mujhe khone se,
vo kyaa afsos kartaa hogaa mere naa hone se |
नाराज़गी, डर, नफरत, या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझसे दूर दूर रहते हो !!
naaraajgi, dar, napharat, yaa phir pyaar,
kuchh to jarur hai jo tum mujhse dur dur rahte ho !!
अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी है !
सवाल भी खुद के होते है और जवाब भी खुद के |
akele ronaa bhi kyaa khub kaarigri hai !
savaal bhi khud ke hote hai aur javaab bhi khud ke |
Best Collection of Sad Shayari – You will Definetely Love
किसी को चाह कर छोड़ देना बहुत आसन है !
कसी को छोड़ कर भी चाहो तो पता लगेगा
मोहब्बत किसे कहते है |
kisi ko chaah kar chhod denaa bahut aasan hai !
kasi ko chhod kar bhi chaaho to pataa lagegaa
mohabbat kise kahte hai |
रुलाना ही है,तो हँसाने का तकल्लुफ केसा,
क्यों ज़हर दे रहे हो मोहब्बत मिला मिलकर |
rulaanaa hi hai,to hnsaane kaa takalluph kesaa,
kyon jhar de rahe ho mohabbat milaa milakar |
मुझको छोड़ने कि वजह तो बता जाते,
तुम हमसे बेजार थे, या हम जैसे हज़ार थे |
mujhko chhodne ki vajah to bataa jaate,
tum hamse bejaar the, yaa ham jaise hjaar the |
न कद्र, न आदाब, न रहम, न मेहरबानी !
फिर भी वो कहते थे ,बेशुमार इश्क है
n kadr, n aadaab, n raham, n meharbaani !
phir bhi vo kahte the ,beshumaar eshk hai
Shayari Can Express Our Pain Easily
कुछ तो है हम दोनों के बीच जो रह रह के उभरता है,
सुबह जो तुझसे बात हो जाये तो दिन अच्छा गुजरता है ||
kuchh to hai ham donon ke bich jo rah rah ke ubhartaa hai,
subah jo tujhse baat ho jaaye to din achchhaa gujartaa hai ||
Love failure leads to read Sad Shayari
Whenever a guy suffers heart break then he used to read sad shayari, sad quotes in hindi. Because he connect with the shayari & think what should he do to get back thier love. Because if he truly loves the girl he want back in thier life, he will made all efforts to get beck them in thier life.
हमसफ़र तो बहुत से मिल जायेंगे तुम्हे,
पर कोई हमारी तरह हमदर्द नहीं होगा |
hamasfar to bahut se mil jaayenge tumhe,
par koi hamaari tarah hamadard nahin hogaa |
बेवक्त, बेवजह, बे-सबब सी बेरुखी तेरी ,
फिर भी बेइन्तहां चाहत कि बेबसी मेरी |
bevakt, bevajah, be-sabab si berukhi teri ,
phir bhi beenthaan chaahat ki bebsi meri |
कुछ तो बदला जरुर है |
मैं, दुनिया, या फिर तुम |
kuchh to badlaa jarur hai |
main, duniyaa, yaa phir tum |
जरुरी तो नहीं,हर बात लफ़्ज़ों में कही जाये !
तू समझदारी दिखा ,मेरी खामोशियाँ सुन !!
jaruri to nahin,har baat lfjon men kahi jaaye !
tu samajhdaari dikhaa ,meri khaamoshiyaan sun !!
तुमने भुला दिया हमें एक इश्क समझकर |
तुमको याद रखा मैंने एक दोस्त के नाते |
tumne bhulaa diyaa hamen ek eshk samajhakar |
tumko yaad rakhaa mainne ek dost ke naate |
ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है ,
जहाँ कल मैं था आज कोई और है |
ye unki mohabbat kaa nayaa daur hai ,
jahaan kal main thaa aaj koi aur hai |
Love is feeling & Shayari & Quotes Is Improvise Your Feelings In Better Manner
तुम्हारी आँखों में कोई होगा ,
तुम्हारी बैटन में कोई और होगा ,
तुम्हारे दिल में कोई और होगा ,
तुम्हारे दर्द में कोई और होगा ,
पर हम तुम्हारे होंगे
जब कोई तुम्हारा न होगा !
tumhaari aankhon men koi hogaa ,
tumhaari baitan men koi aur hogaa ,
tumhaare dil men koi aur hogaa ,
tumhaare dard men koi aur hogaa ,
par ham tumhaare honge
jab koi tumhaaraa n hogaa !
अल्फाजों का ही अहम् किरदार रहा दूरियां बढ़ने में ,
कभीवो समझ न पाये , कभी हम समझा न पाये !
alphaajon kaa hi aham kirdaar rahaa duriyaan bdhne men ,
kabhivo samajh n paaye , kabhi ham samjhaa n paaye !
कभी तुम पूछ लेना,
कभी हम भी ज़िक्र कर लेंगे ,
छुपाकर दिल के दर्द को
एक दुसरे कि फ़िक्र कर लेंगे |
kabhi tum puchh lenaa,
kabhi ham bhi jikr kar lenge ,
chhupaakar dil ke dard ko
ek dusre ki fikr kar lenge |
Very Good Sad Sharaies