125+ Best All In One Hindi Shayari

The Best Collection Love Hindi Shayari

Love is most adorable & precious aspect of everyone’s life. Love is feeling that cannot describe in words easily. But shayari is the best medium to express our love towards our partner. That’s why we are sharing some best collection of love shayari & love shayari in Hindi shayari.

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो,

बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी !

Mere is dil ko tum hi rakh lo,

Badi fikr hoti hai ise tumhari

 

ना जाने कितनी दुआओं का सहारा होगा ,

जब कोई हमारा सिर्फ हमारा होगा | 

Na jane kitni duaon ka sahara hoga,

Jab koi humara, sirf humara hoga

 

 

सोचता हु हर कागज पे तेरी तारीफ करु,

फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।

Sochta hun har kagaz pe teri tariif karun,

Fir khyal aaya kahin padhne vala bhi tera deevana na ho jaye.

 

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू,

हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू…| 

Mat sochna meri jaan se juda hai tu,

Hakikat mein mere dil ka khuda hai tu…

 

 

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें मेरे प्यार के सिवा….! 

Hazar baar li hai tumne talashi mere dil ki,

Btao kabhi kuch mila hai isme mere pyaar ke siva.

 

ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है

पर सिर्फ तब तक

जब तक मैं तेरा

और तूँ सिर्फ मेरी है।

Zindagi pyari or bahut pyari hai

Par sir tab tak

Jab tak main tera or tu sirf meri hai |

 

 

#मेरी 👀आँखों_ ने चुना है 👉#तुझको, #दुनिया🌎_देखकर

किसका❓❓#चेहरा👱‍ अब मैं #देखूं, 👉तेरा #चेहरा देखकर..!.

Meri ankhon ne chuna hai tujhko duniya dekhkar,

Kiska chehra ab main dekhun tera chehra dekhkar…|

 

कुछ दूर हमारे साथ चलो,

हम दिल की कहानी कह देंगे,

समझे ना जिसे तुम आँखों से,

वो बात जुबानी कह देंगे। 

Kuch dur humare sath chalo ,

Hum dil ki kahani kh denge

Samjho na jise tum ankhon se

Vo baat jubani keh denge.

 

Love is Beautiful When Two Souls Meet 

 

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं;

चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

Mohabbat mein jhukna koi ajiib baat nahin,

Chamakta suraj bhi to dhal jata hai chand ke liye.

 

सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिये,

एक तो अभी और एक हमेशा के लिए |

Sirf do hi waqt par uska sayj chahiye,

Ek to abhi or ek humesha ke liye.

 

ईश्क का रंग और भी गुलज़ार हो जाता है

जब दो शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है|

Ishq ka rang bhi gulzar ho jata hai,

Jab do shayaro ko ek dusre se pyaar ho jata hai.

 

आज दरगाह में मन्नत का ‪‎धागा नहीं,

अपना दिल ‪‎बाँध के आया हूँ तेरे लिए ।।

Aaj dargah mein mannat ka dhaga nahin

Apna dil bandh ke aaya hun tere liye,

 

🌹मुश्किल भी तुम हो,

हल भी तुम हो ,

होती है जो सीने में ,

वो हलचल भी तुम हो ..!!🌹 

Mushkil bhi tum ho,

Hul bhi tum ho,

Hoti hai jo sine mein,

Vo halchal bhi tum ho….!

 

❤❤❤❤🌷☘💐💗

ख़्वाबों के उफ़ुक़ पर तिरा चेहरा हो हमेशा

और मैं उसी चेहरे से नए ख़्वाब सजाऊँ

❤❤❤❤🌷☘💐💗

Khwabon ke ufuk pr tera chehra ho humesha

Or main usi chehre se naye khwab sajaun

 

क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी,

 कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ? 

Kyon madhosh karti hai mujhe maujudgi teri,

Kahin mujhe tumse pyar to nahin ho gya?

One Sided Love Shayari Hindi

It is beautiful to be a couple but being a One sided love is loyalty. One-sided love is the most trustable and true love in the world. Read Our one sided love quotes in hindi. If a boy or girl loves some from their side that means his/her love is really true for that one person. It is difficult to find one side love for self but when you meet some friends or people you will find that every third person is a one-sided lover. 

मुझे छोड़ दिया कोई बात नहीं

हम दुआ करेंग्गे कि

कोई तुझे न छोड़े

किसी और के लिये |

Mujhe chod diya koi baat nahi

Hum dua karenge ki

koi tujhe na chode

kisi or ke liye

 

तेरे सिवा दुनिया सारी

फर्जी लगे

मिलना तेरा मुझको

रब की मर्जी लगे

Tere siwa duniya saari

Farzii lage

Milna tera mujh ko

Rab ki marzi lage

 

अपने दिल कि बात किसी से मत कहिये

वैसे भी किसी को फर्क नहीं पड़ता |

Apne dil ki baat kisi se mat kahiye

Waise bhi kisi ko farrk nahin padta

 

आज मुह मोड़ रहे हो

यकीन करो, कल बात करने को तरसोगे |

Aaj muh mod rahe ho

Yakeen karo kal baat karne ko tarsoge

 

 

सब कहने की बातें हैं

जो सबके साथ अच्छा करते हैं

उनके साथ कुछ भी

अच्छा नहीं होता |

Sab kahne ki baten hain

Jo sabke sath accha karte hain

Unke sath kuch bhi

accha nahin hota 

 

 

इंतज़ार है की कोई शख्स यूँ मिले,

कि वो मिले तो सिर्फ मेरा होकर mile |

Intezaar hai ki koi shakhs yun mile,

Ki wo mile to sirf mera hokr mile

 

कोई गलती हो जाये तो

दन्त लिया करो

पर यूँ नाराज़ होकर

रुलाया न करो |

Koi galati ho jaye to

dant liya karo

par yun naraz hokar

rulaya na karo

 

One sided Love is always true.  

 

आंसू बहाने से कोई

अपना नहीं होता..

जो दिल से प्यार करता है

वो कभी रुलाता नहीं |

Aansoo bahane se koi

 apna nahin hota….

Jo dil se pyaar karta hai

Wo kabhi rulata nahin.

 

मैं उसकी इस दुआ से दर गया हूँ..

कि तुमको मुझसे भी अच्छी mile |

Main uski is dua se dar gaya hun..

Ke tumko mujhse bhi acchi mile.

 

उससे बात नहीं हो रही है..

किसी और से बात करने का मन नहीं करता.

Usse baat nahin ho rahi hai..

Kisi or se baat karne ka man nahin karta.

 

बदला लूं भी तो

किससे ?

तुम आज भी हस्ते हुए

बहुत प्यारे लगते हो..

Badla loon bhi to

Kaise loon ?

Tum aaj bhi haste hue

Bahut pyaare lagte ho..

 

 

फ़िक्र मत करो जान

जिस रब ने दिल मिलाया है

वो नसीब भी मिला देंगे.

Fikar mat karo jaan

Jis rab ne dil milaya hai

Vo naseeb bhi mila denge.

 

तुम्हारा तो गुस्सा भी

इतना प्यारा है कि

दिल करता है दिन रात

तंग करते रहे तुम्हे…

Tumhara to gussa bhi

Itna pyara hai ki

Dil karta hai din raat

Tang karte rahe tumhe..

 

 

तुझसे बेहतर तो तेरी यादें हैं

भले ही मुझे रुलाती हैं

मगर साथ तो हैं |

Tujhse behtar to teri yaaden hain

Bhale hi mujhe rulati hain

Magar sath to hain..

 

आज कल रातों में नीदं कम

तेरे ख्याल ज्यादा आते हैं |

Aaj kal raton mein nind kam

Tere khayal zyada aate hain.

 

Best Two Lines Shayari Hindi

Two lines Shayari in Hindi are among the most enjoyed Shayari Because it has a nature of communicating the heart contacting sentiments and the profound feelings in Short words. Here we are sharing some Best two line Shayari ever. I trust You will like these Hindi Two Lines Shayari & Hindi Shayari

 

ज़िंदगी 😊 मे कोई 👤 आपसे ज़्यादा आपकी 👫 फिक्र करने लगे, 😁

तो ज़िंदगी जन्नत 🌈 बन जाती हैं ।। 😍

Zindagi mein koi apse jyada apki fikr karne lage

To zindagi jannat ban jati hai !!

 

 

प्यार हमेशा से ही खूबसूरत रहा है , दाग तो उसमें ख्वाइशें लगाती हैं

 😟💔😢

Pyaar humesha se hi khubsurat rha hai,

daag to usme khwahishe lagati hai |

 

जनाजा उठा है आज कसमों का मेरी,

एक कन्धा तो तेरे वादों का भी बनता है…

😟💔😢

Janaja uta hai aaj kasmo ka meri,

Ek kandha to tere vadon ka bhi banta hai…

 

#किसी के #पैरो👇 में गिरकर #कामयाबी 😒पाने के बदले,

अपने #पैरो पर चलकर🚶कुछ #बनने की ठान💪 लो !!

Kisi ke pairon mein girkar kaamyabi pane ke badle,

Apne pairo par chalkar kuch banne ki than lo ||

 

किस्मत पर एतबार किसको है,

मिल जाये ख़ुशी तो इनकार किसको है

Kismet par etbaar kisko hai,

Mil jaye khushi to inkaar ksiko hai |

 

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,

लेकिन कम्बख़त ने जब भी वार किया, दिल पर ही किया

Zakhm hi dena tha to pura jism tere hawale tha,

Lekin kambakht ne jab bhi war kiya, dil par hi kiya |

 

मैं अपने सारे एहसास, समेट ले जाऊँगा ,

हौसला रखमैं बहुत दूर चला जाऊँगा.

Main apne sare ehsaas samet le jaunga,

Haunsla rakh main bahut dur chala jaunga  |

 

All new two line hindi shayari having heart touching sentiments. 

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह

जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं

Tut kar bikhar jate hain vo log mitti ki deevar ki tarah

Jo khud se bhi jyada kisi or se pyaar karte hain |

 

उसको बिछड़ने का तरीका भी नहीं आता

 जाते जाते खुद को मेरे दिल में छोड़ गया

Uusko bichadne ka tarika bhi nahin aata

Jate-jate khud ko mere dil mein chodd gaya |

 

जाने क्यों महसूस हो रहा है कि

मुझे महसूस कर रहे हो तुम

Jane kyun mahsus ho raha hai ki

Mujhe mahsus kar rahe ho tum  |

 

उसी से पूछ लो उसके इश्क की कीमत

हम तो बस भरोसे पे बिक गए

Usi se puch lo ishq ki keemat

Hum to bas bharose pe bik gaye

 

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,

तुझे ही देखने की चाहत रहती है..

Na jane kyon tujhe dekhne ke bad bhi,

Tujhe hi dekhne ki chaahat rahti hai..

 

उसकी हसरत है मुझे बर्बाद होते देखे,

और मेरी तमन्ना है की में आबाद हो जाऊ..

Uski hasrat hai mujhe barbaad hote dekh,

Or meri tamanna hai ki main aabad ho jaun |

 

ऊंचाइयों पर देखकर हैरान है बहुत लोग,

पर किसी ने मेरे पैरो के छाले नहीं देखे..

Unchaiyon par dekhkar hairan hain bahutt log,

Par kisi ne mere pairo ke chale nahi dekhe  |

 

काश आज ऐसी बारिश बरसे,

जो तेरी यादों को भी बहा ले जाए.

Kash aaj aisi barish barse,

Jo teri yaadon ko bhi bha le jaye |

 

Hindi Attitude Best Shayari – Shayari Portal

Each individual has its own sort of disposition and mentality. Demeanor makes fearlessness in an individual But, as we as a whole realize that each individual has an alternate nature like as, courteous nature, discourteous, candid and sentimental, and so forth. In this way, we have just given the Romantic Shayari, sad, love Shayari and Now we are sharing some best Attitude Status in Hindi. What’s more, we are certain that you will like the Shayari cites of Attitude Shayari.

 

 

सुन पगली तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं,

जो हर बात पर कहते हैं, तुझे नहीं छोड़ेंगे |

Sun pagli tujhse acche to mere dushman hain,

Jo har baat par kahte hain, tujhe nahin chodenge|

 

चुप हूँ चुप ही रहने दो, बोल पड़ा तो

बहुत से चहरों को नफरत हो जाएगी |

Chup hun chup hi rehne do, bol pada to

Bahut se chehron ko nafrat ho jayegi |

 

खौफ तो मेरा उन लोगों से पूछो

जो अपनी गर्लफ्रेंड से कहते हैं

पहले इसे ब्लाक कर दे |

Khauf to mera un logon se pucho

jo apni girlfriend se kahte hain

Pahle ise block kar de |

 

बात दोस्ती की होगी तो दिल में ही नहीं

दुआओं में भी याद रखूँगा,

ऊँगली मुझ पर उठाई तो ऊँगली बाद में

पहले मैं तेरी अकड़ तोडूंगा |

Baat dosti ki hogi to dil mein nahi

 duaon mein bhi yaad rakhunga,

ungali mujh par uthai to ungali baad mein 

pahle teri akad todunga .

 

 

सुन पगली तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं,

जो हर बात पर कहते हैं, तुझे नहीं छोड़ेंगे |

Sun pagli tujhse acche to mere dushman hain,

Jo har baat par kahte hain, tujhe nahin chodenge|

 

किनारा ना मिले तो कोई बात नहीं,

दूसरों को दुबाके मुझे तैरना नहीं है |

Kinara na mile to koi baat nahin,

Dusron ko dubake mujhe tairna nahin hai |

 

कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती,

और मुझे उन्ही चीजों का शौक़ है |

Kuch chize paiso se nahi milti,

Or mujhe unhi chizo ka shauk hai |

 

Everyone wants to share their own Attitude through the Attitude Shayari, quotes, Attitude Status and images depending on their mood and personality.  

नफरत भी हम हैसियत देखकर करते हैं,

प्यार तो बहुत दूर कि बात है |

Nafrat bhi hum haisiyat dekhkar karte hain,

Pyaar to bahut dur ki baat hai |

 

चर्चाओं में रहने का हमे शौक़ नहीं,

हमारी हर बात के चाचे हैं तो हम क्या करें !

Charchao mein rhne ka hume shauk nahin,

Humari har baat ke charche hain to hum kya Karen |

 

शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी,

और बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी !

Shareef rahoge to duniya badnaam karegi,

Or badnaam rahoge to duniya salaam karegi |

 

परख न सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,

मैं उन्ही के लिए हूँ जो जाने कद्र मेरी !

Parakh na sakoge aisi shakhsiyat hai meri,

Main unhi ke liye hun jo jane kadr meri |

 

आँख उठाकर भी न देखूं

जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना

मेरे बस कि बात नहीं..!

Ankh uthakr bhi na dekhun

Jisse mera dil na mile ,

Jabran sabse hath milana

Mere bas ki baat nahin

 

जहाँ तेरी औकात खत्म होती

मेरी नवाबी वही से शुरू होती |

Jahan teri aukat khatam hoti

Meri nawabi vahi se shuru hoti |

 

अगर फितरत हमारी चुप रहने की न होती,

तो हिम्मत भी तुम्हारी कुछ कहने की न होती !

Agar fitrat humari chup rhne ki na hoti,

To himmat bhi tumhari kuch kahne kin a hoti |

 

 

नाम और पहचान चाहे छोटी हो,

पर अपने दम पर होनी चाहिए !

Naam or pehchan chahee choti ho,

Par apne dam par honi chahiye |

 

Best Hindi Dard Shayari/Gam shayari

We as a whole are in agony of something however when love gives you torment then you can’t ready to hold up under it. Some of them begins smoking and everything except it’s anything but an answer. You can peruse some persuasive and motivational shayari or in the event that you need to sympathize with your torment, at that point you should peruse Dard bhari Shayari and Gam bhari Shayari.

इतना बडा सौदा तो मैं 👶

कर नही सकती

लगाके कीमत 💰 तेरी तुझे

बदनाम कर नही सकती..

Itna bad sauda to main

Kar nah sakti,

Lagake keematteri tujhe

Badnaam kar nahi sakti..

 

 

मोहल्ले 🏙की #मोहब्बत😍 का

अजीब😏 #फ़साना है,

चार घर 🏘🏡की #दूरी 🚶🏻‍है ओर 🏽

#बीच 👉🏽में सारा🌎 #ज़माना 😒है.

Mohalle ki mohabbat ka

Ajiib fasana hai,

Char ghar ki duri hai or

Bich mein sara zamana hai |

 

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,

कोई सुनता नही खुदा के सिवा,

मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,

मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा.

Koi rasta nahi dua ke siva,

Maine bhi zindagi ko kareeb se dekha hai mere dost,

Mushkil mein koi sath nahi deeta aansu ke siva |

 

गुजारिश हमारी वह मान न सके,

मज़बूरी हमारी वह जान न सके,

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,

जीते जी जो हमें पहचान न सके. 😢 💔 😒

Guzarish humari vah maan na sake,

Majburi humari vah jaan na sake,

Kahte hai marne ke baad bhi yaad rakhenge,

Jeete ji to hume pehchan na sake |

 

तेरे ना होने से बस

इतनी सी कमी रहती है,

मै लाख मुस्कुराउ आखो मे

नमी सी रहती है.😢 😭

Tere na hone se bs

itni se kami rahti hai,

Main lakh muskuraun aankho mein

 nami si rahti hai |

 

 

ख्वाब हमारे टूटे तो

हालात कुछ ऐसी थी,

आँखे पल पल रोती 😭 थीं ,

किस्मत हँसती रहती थी😢 💔 😒

Khwab humare tute to

Halat kuch aise the,

Aankhe pal pal roti thi,

Qismat hasti rahti thi |

 

रास्ते वही होंगे और नज़ारे वही होंगे,

पर हमसफ़र अब हम तुम्हारे नहीं होंगे। 😢 😭

Raste vahi honge or nazaare vahi honge,

Par humsabar ab hum tumhare nahi honge |

 

वो जो तुमसे रुबरु करवाता है,

आजकल वो आइना भी हमसे रूठा है।

 😢 💔 😒

Vo jo tumse rubaru karvata hai,

Aajkal vo aaina bhi humse rutha hai |

 

 

रिहाई दे दो हमें अपनी मोहब्बत की कफस से,

कि अब ये दर्द 💔हमसे और सहा नहीं जाता।

Rihaai de do hume apni mohabbat ki kafas se,

Ki ab ye dard humse or saha nahi jata |

 

 

अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,

गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सुकून से सोया करते थे.

Adhuri mohabbat mili to ninde bhi ruth gayi,

Gumnaam zindagi thi to kitne sukoon se soya karte the |

 

share your pain in words of shayari 


एक पुराना मोसम लोटा,,याद भरी पुरवायी भी,

ऐसा तो कम ही होता है,,वो भी हो तन्हाई भी 😢 💔 😒

Ek purana mausam lauta, yaad bhari purvayi bhi,

Aisa to kam hi hota hai, vo bhi ho tanhai mein |

 

 

 

इश्क लिखना चाहा तो

कलम भी टूट गयी….

ये कहकर अगर लिखने से इश्क मिलता तो

आज इश्क से जुदा होकर कोई टूटता नही

 😢 😭

Ishq likhna chaha to

Kalam tut gayi…

Ye kahkar agar likhne se ishq milta to

Aaj ishq se juda hokar koi tut-ta nahi |

 

 

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा …

तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही,

जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा

 😢 😭

Tu hazaar baar ruthegi fir bhi tujhe mna lunga…

Tujhse pyaar kiya hai koi gunah nahi,

Jo tuujhse door hokar khud ko saza dunga |

 

 

वो सुना रहे थे अपनी

वफाओं के किस्से

हम पर नज़र पड़ी

तो खामोश हो गए।

 😢 💔 😒

Vo suna rahe the apni

wafaon ke kisse

hum par nazar padi

to khamosh ho gaye |

Funny Shayari in Hindi

Shayari is a type of verse that serves to sharing our inclination to somebody, how we are felling now. Commonly words are insufficient to depict how we feel and this is actually where Shayari or Quotes comes in play. Ordinarily we feel dismal or upset and need to comeout from that. In the event that you are feeling miserable, low and upset so simply read this Best Funny Shayari in Hindi you won’t simply feel good yet I sure you will snicker.

जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,

जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,

सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,

पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।

Jab kabhi dhokha mil jata hai pyaar mein,

Zidagi mein ek udasi cha jati hai,

Sochte hain chodd denge is zalim duniya ko,

Par tab-tak dusri pasand aa jati hai |

 

 

रोने से कुछ नहीं होता,

सिर्फ आंसू निकल जाते है।

यह भी साथ नहीं देते,

गिरते है और फिसल जाते हैं।।😉😆

Rone se kuch nahi hota,

Sirf aansu nikal jate hain |

Ye bhi sath nahi dete,

Girte hain or fisal jate hain |

 

 

हम हम हैं तुम तुम हो,

ना तुम कम हो ना हम कम हैं।

तो किस बात का गम है SMS भेजते रहो,

तभी तो लगेगा कि मोबाइल वाली में दम है

Hum hum hain, Tum tum ho,

Na tum kam ho na hum kam hain |

To kis baat ka gum hai SMS bhejte raho,

Tabhi to lagega ki mobile vali mein dum hai |

 

तुम्हें क्या पता गम क्या होता है,

क्या पता तुम्हें  गम किसे कहते हैं,

तुम्हें क्या पता गम क्या चीज है,

क्यूंकि… तुमने तो हमेशा थूक से चिपकाया है!

Tumhe kya pta gum kya hota hai,

kya pta Tumhe  gum kise kahte hain,

Tumhe kya pta gum kya chiz hai,

Kyuni… tumne to humesha tuk se chipkaya hai !

 

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,

वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,

बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Kisi ka hath tham ke choddna nahi,

Vada kisi se kar ke todna nahi,

Koi agar tod de dil apka to,

Bina hath pair toda use choddna nahi |

 

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,

तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,

भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,

जो सनी लिओने से कम न हो।

Teri duniya mein koi gum na ho,

Teri khushiyan kabhi kum nah ho,

Bhagwan tujhe aisi item de,

Jo Sunny Leone se km na ho |

  

 

अरे यारो वो गुस्से में भी

हम पर रहम कर गई,

लगाया कस कर चाटा और

सर्दी में भी गाल गर्म कर गई। 😆😅😆

Aree yaar vo gusse mein bhi

Hum par raham kar gayi,

Lagaya kas kar chata or

Sardi mein bhi gaal garam kar gayi |

 

 

चाँद को तोड़ दूंगा…

सूरज को फोड़ दूंगा…

तू एक बार हाँ कर दे

पहले वाली को छोड़ दूंगा।

Chand ko tod dunga…

Suraj o fod dunga…

Tu ek baar han karde

Pahle vali ko chodd dunga |

 

बागों के सारे फूल गिर जातें है

जब तू आती है,

अंधी है क्या देख कर चला कर

गमलो से क्यों टकराती है।😁😁

Baagon ke sare phool gir jate hain

Jab tu aati hai,

Andhi hai kya dekh kr chala kar

Gamlo se kyun takrati hai |

 

आधी रात को हम दोस्तों की

सोई आत्मा को जागते हैं,

और उनके जागने के बाद,

हम ख़ुद सो जाते हैं😆😝

Aadhi raat ko hum dosto ki

soi aatma ko jagate hain,

Or unke jagne ke baad

Hum khud so jate hain.🤣😜

 

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,

वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,

बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।😆😆

Kisi ka haath tham ke choddna nahi,

Vada kisi se karke todna nahi,

Koi agar tod de dil apka to,

Bina hath pair tode use choddna nahi😂😂

 

बड़े लंबे होते हैं जिंदगी के ये रास्ते

दो कदम तुम चलो, दो कदम हम चलेंगे

बाद में टैक्सी कर लेंगे!😆😝

Lambe lambe hote hain zindagi ke ye raste,

Do kadam tum chalo do kadam hum chale

Baad mein taxi kar lenge 😆😂

 

दूर से देखा तो पत्थर दिखता था

दूर से देखा तो पत्थर दिखता था

पास जाकर देखा तो….

सचमुच पत्थर ही था😆😆

Dur se dekha to patthar dikhta tha

Dur se dekha to patthar dikhta tha,

Paas jakr dekha toh…….

Sachmuch patthar hi tha 😆😆

 

 

कहते हैं कि इश्क में नींद उड़ जाती है,

कोई हमसे भी इश्क करे,

कमबख्त नींद बहुत आती है

Kahte hai ki ishq mein

Nind ud jati hai,

Koi humse bhi ishq kare,

Kambakht nind bahut aati hai 😆😆

 

Motivational shayari in hindi

We are confronting endless worries in our everyday line which decline our good. We need a few statements and Shayaries which can help our good and make us to catch up our objectives in our life. Motivational Shayari in Hindi & Inspirational Shayari hindi shayari is best statements for us to return to our everyday typical life.

टी-छोटी उड़ानों पे

गुरूर नहीं करता,

जो परिंदा अपने लिए

आसमान ढूंढता है।

Vo choti-choti udaano pe

Guroor nahin karta,

Jo parinda apne liye

Asmaan dhundta hai !!

 

अपने हाथों की लकीरों

को क्या देखते हो ?

किस्मत तो उनकी भी होती है,

जिनके हाथ नहीं होते।

Apne hatho ki lakeeron ko

Kya dekhto ho ?

Ksimat to unki bhi hoti hai,

Jinke hath nahin hote !!

 

 

यदि हार की कोई

संभावना ना हो

तो जीत का कोई

अर्थ ही नहीं है !!

Yadi haar ki koi

sambhavna na ho

to jeet ka koi

Arth nahin hota !!

 

मत बैठ आशियाँ में

परों को समेट कर,

कर हौसला खुली

फिजाओं में उड़ान का।

Mat baith aashiyan mein

Pairon ko samet kar,

Tu kar faisla khuli

Fizaaon mein udaan ka !!

 

सामने हो मंजिल तो रास्ते न मोड़ना,

जो भी मन में हो वो सपना न तोड़ना

कदम कदम पे मिलेगी मुश्किल आपको, बस

सितारे चुनने के लिए जमीन मत छोड़ना।

Samne ho manzil to raste na modna,

Jo bhi ho man mein vo sapna na todna,

Kadam-kadam pe milengi mushkilen apko,

Par sitare chunne ke liye zameen mat chodna !!

 

 

जो अपनी जिंदगी में

कुछ पाना चाहते हैं,

वो समंदर में भी पत्थरों के

पुल बना लेते हैं।

Jo apni zindagi meein

kuch pana chahte hain,

vo samandar mein bhi pattharon ke

 Pul bana lete hain !!

 

जिंदगी में किसी को

कसूरवार ना बनाओ,

अच्छे लोग खुशियां लाते हैं

बुरे लोग तजुर्बा !!

Zindagi mein kisi ko

kasoorvaar na banao,

acche log khushiyan late hain

bure log tajurba !! 

 

First Motivate yourself for doing something great.

मुश्किलों में भाग जाना आसान होता है,

हर पहलू जिंदगी का इम्तिहान होता है।

डरने वाले को कुछ नहीं मिलता जिंदगी में,

और लड़ने वालो के कदमो में जहां होता है।

mushkilon mein bhag jana aasan hota hai,

har pahlu zindagi ka Imtehaan hota hai,

darne vale ko kuch nahin milta zindagi mein,

or ladne valon ke kadam mein jahan hota hai !!

 

लकीरें खींचते रहने से

बन गई तस्वीर,

कोई भी काम हो,

 बे-कार थोड़ी होता है।

lakeeren khinchte rahne se

Ban gayi tasveer,

Koi bhi kaam ho

Bekaar thodi hota hai !!

 

 

सोच को बदलो, सितारे बदल जायेंगे।

नजर को बदलो, नज़ारे बदल जायेंगे।

कश्तियाँ बदलने की जरुरत नहीं,

दिशाओं को बदलो, किनारे बदल जायेंगे।

Soch ko badlo, sitare badal jayenge |

Nazar ko badlo, nazare badal jayenge |

Kashtiyan badalne ki jarurat nahin,

Dishaon ko badlo, kinare badal jayenge |

 

जिंदगी का हर पल लाजवाब हो न हो,

जिंदगी के हर सवाल का जवाब होना चाहिए,

फर्क नहीं पड़ता कि कितनी ही देर लगे,

इंसान जिंदगी में कामयाब होना चाहिए।

Zindagi ka har pal lazavaab ho na ho,

Zindagi ke har saval ka zavaab hona chahiye,

Fark nahin padta ki kitni hi der lage,

Insaan zindagi mein kaamyab hona chahiye |

 

बुलंद हो होंसला तो मुट्ठी में हर मुकाम है,

मुश्किले और मुसीबते तो ज़िंदगी में आम हैं,

ज़िंदा हो तो ताकत रखो बाज़ुओ में तैरने की,

क्योकि लहरो के साथ बहना तो लाशो का काम है।

Buland ho hausla to mutthi mein har mukaam hai,

Mushkilen or musibaten to zindagi mein aam hain,

Zinda ho to taaqat rakho bazuon mein tairne ki,

Kyonki lahron ke sath bahna to laashon ka kaam hai |

 

 

मैं तुरंत नहीं लेकिन,

निश्चित तौर पर जीतूँगा |

Main turant nahin lekin,

Nishchit taur par jitunga |

 

तारों में अकेला चाँद जगमगाता है,

मुश्किलों में अकेला इंसान डगमगाता है,

काटों से घबराना मत मेरे यारो, क्योंकि

काटों में ही अकेला गुलाब मुस्कुराता है।

Taaron mein akela chand jagmagaata hai,

Mushkilon mein akela insaan dagmagata hai,

Kaanto se ghabraana mat mere yaaron, kyunki

Kaanto mein hi akela gulaab muskurata hai |

 

इंतजार किस पल का किये जाते हो यारों,

प्यासों के पास समंदर नही आने वाला,

लगी है प्यास तो चलो रेत निचोड़ी जाए,

अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला।

Intezaar kis pal ka kiya jaye ho yaaron,

Pyaason ke paas samandar nahin aane vala,

Lagi hai pyaar to chalo rate nichodi jaye,

Apne hisse mein samandar nahin aane vala |

 

Good Night Hindi  Shayari

Are you an inquisitive person who is anxiously standing by to put some stuff on their WhatsApp status, Facebook and Instagram status, and inquisitive to discover the best good night Shayari & great night status for your Whatsapp status. In this post, you will discover so numerous great night Shayari in hindi, dismal great night shayari Whatsapp status.

देखो ये निकल आया है चाँद,

और निकल आये है ये चमकते सितारे,

सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे,

अब आप भी सोने की कोशिश करो,

और सपने देखो न्यारे प्यारे ।

Dekh ye nikal aaya hai chand

Or nikal aaye hain chamakte sitare,

So gaye charand parand or ye khubsurat nazare,

Ab aap bhi sone ki koshish karo,

Or sapne dekho nyare pyare  |

 

ये सितारे चाहतें है की रात आये,

हम लिखे जो आपका जबाब आये,

सितारों की चमक तो नही है मुझ में,

लेकिन हम ऐसा क्या करें,

जो आपको हमारी याद आये।

Ye sitare chahte hain ki raat aaye,

Hum likhe jo apka jawab aaye,

Sitaron ki chamak to nahi hai mujh mein,

Lekin hum aisa kya kare,

Jo apko humari yaad aye |

 

 

हमारे फोन पर किसी का मैसिज आया है,

तो दिल ने कहा किसी ने याद किया है,

और जब हमने मोबाईल उठा कर देखा,

तो किसी ने Good Night का मैसिज भेजा है।

Humare phone pr kisi ka message aaya hai,

To dil ne kaah kisi ne yaad kiya hai,

Or jab humne mobile utha kar dekha,

To kisi ne good night ka message bheja hai |

 

दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,

सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।

Dil mein koi baat na rahe to hi  accha hai,

Sone se pahle koi bura khyal na rahe to hi accha hai|

 

हम आपको कितनी भी रात हो मैसिज करेंगे ज़रूर,

हम आपको परेशान करेंगे ज़रूर,

आप हमारे लिए बहुत खास है,

इसलिए आपको पलके झुकाने से पहले याद करेगे ज़रूर।

Hum apko kitni bhi raat ho message karenge jarur

Hum apko pareshan karenge jarur,

Aap humare liye bahut khas hai,

Isliye apko palke jhukane se pahle yaad karenge jarur |

 

Sending of Good Night Shayari is Symbol of Love in Busy Life 

तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है,

ये पालकी मैंने बड़े प्यार से सजाई है,

ए हवा ज़रा होले होले से चल,

क्योंकि मेरे यार को बहुत प्यारी नींद आईं है।

Taron ki chhao mein ek paalki banai hai,

Ye paalki maine bade pyaar se sajai hai,

Ae hawa zara hole se chal,

Kyonki mere yaar ko bahut nind aayi hai |

 

 

जाने कैसे उस इंसान को ये हूनर आता है,

रात होते ही वो पलकों में उतर आता है,

मैं उसके ख्यालो से बच कर कहाँ जाऊ,

वो मेरे ख्वाब के हर रस्ते पर नजर आता है।

Jane kaise us insane ko ye hunar aata hai,

Raat hote hi vo palko mein utar aata hai,

Main uske khyalo se bach kar kaha jaun,

Vo mere khwab ke har raste par nazar aata hai|

 

अब यारो रात बहुत हो गई सो जाओ,

किसी के मीठे मीठे ख्वाबों में खो जाओ,

कोई आपका ख्वाबों में इंतज़ार कर रहा है,

ज़रा उससे तो जाकर मिल कर आओ।

Ab yaaro raat bahut ho gayi so jao,

Kisi ke mithe mithe khwabo mein so jao,

Koi apka khwabo mein intezaar kar raha hai,

Zara usse to jakr mil kr aao |

  

 

रात को चुपके से आती है एक परी,

कुछ मीठे सपने लाती है एक परी,

कहती सपनो के आगोश में सो जाओ,

अपने सारे गम भुला कर अब सो जाओ।

Raat ko chupke se aati hai ek pari,

Kuch mithe sapne laati hai pari,

Kahti sapno ke aagosh mein so jao,

Apne sare gum bhula kar ab so jao|

 

बिन तेरे कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं ही जानता हूँ,

जुदाई का गम कैसे सहती है रातें ये मैं ही जानता हूँ,

किस कदर इंतज़ार में उनके हम तड़पा करते हैं,

किस कदर उनकी यादों में रोया ये मैं ही जानता हूँ।

Bina tere kaise guzartti hian rate ye main hi janta hun,

Judai ka gum kaise sahti hain rate ye main hi janta hun,

Kis kadar intezar mein unke hum tadpa karte hian,

Kis kadar unki yaad mein roya ye main hi janta hu |

 

 

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,

हम सो नही पाते और रात सो जाती है,

हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,

आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

Hume sulane ke khatir raat aati hai,

Hum so nahi pate or raat so jati hai,

Humne pucha dil se to ye aavaz aayi,

Aaj dost ko yaad kar le raat to ro jaati hai |

 

रात क्या हुयी रौशनी को भूल गये,

चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,

माना कुछ देर हमने आपको SMS नही किया,

तो क्या आप हमे याद करना भूल गये.

Raat kya hui roshni ko bhul gaye,

Chand kya nikal suraj ko bhul gaye,

Mana kuch der humne apko SMS nahi kiiya,

To kya aap hume yaad karna bhul gaye.

 

Tags:- hindi shayari, Best hindi Shayari, Best Hindi Love SHayari, Shayari in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top