Latest PostShayari
50+ Best Gulzar shayari – Legend Shayari Writer

Gulzar Sahab is very good poetry teller. Gulzar shab is
famous for their Gulzar shayari poetic manner. There are so many shayari writer
in the world by Gulzar shab is stand apart from other shayari writers. There Gulzar
shayari is also loved by our young generation but their shayari is famous in
all categories people. Love is thing which is very beautiful but Gulzar shayari
is proper meaning of love in words. Everyone around you is hurting by someone
around you. Every person is telling himself a lie of not thing about their lover
but they do & cry & after that read some Gulzar Sad shayari.
जमाने में तन्हाइयों का
आलम तो देखिये.
हम खुद को ताकते है
ले ले के सेल्फियाँ।
Zamane mein tanhaiyon ka
Aalam to dekhiye.
Hum khud ko takte hai
Le le ke selfiyan
कई जरिये है कुछ कहने के,
उनमें से एक जरिया है
कुछ न कहना।
Kai zariye hai kuch khane ke
Unme se ek zariya hai
Kuch na kahnakahna.
सुकून
उसी के पास मिलता है,
दिन चाहे किसी के
साथ गुजार लूँ।
Usi ke paas milta hai,
Din chahe kisi ke
Sath guzar lun!
बात ना हो तो चलता
है,
मगर कोई भूल जाए तो
बहुत खलता है।
Baat na ho to chalta hai,
Magar koi bhul jaye to
Bahut khalta hai |
जाने वाले को जाने दीजिये,
आज रुक भी गया तो
कल चला जाएगा।
Jane vale ko jane dijiye,
Aaj ruk bhi gaya to
kal chala jayega
पानी से भरी आँखे लेकर
वह मुझे घूरता ही रहा,
वह आईने में खड़ा शख्स
परेशान बहुत था..
Pani se bhari aankhe lekr
Vah mujhe ghurta hi raha,
Vah aaine mein khada shakhs
Pareshan bahut tha…..
सीखा दिया वक्त ने मुझे
अपनों पे भी शक करना,
वरना फितरत थी गैरों पर भी
भरोसा करने की।
Sikha diya waqt ne mujhe,
Apno pe bhi shaq karna,
Varna fitrat thi gairon pr bhi
Bharosa karne koi |
इश्क़ है तो शक कैसा,
नहीं है तो हक कैसा |
Ishq hai to haq kaisa,
Nahi hai to haq kaisa |
उम्र गुज़र गयी पर
कोई तुमसा नहीं मिला,
लोग यूँ ही कहते हैं कि
खोजने से खुदा भी मिलता है….
Umar guzar gayi
Koi tumsa nahi mila,
Log yun hi kahte hai ki
Khojne se khuda bhi milta hai….
कुछ शिकायतें बनी रहे
तो बेहतर है,
चाशनी में डूबे रिश्ते
वफादार नहीं होते |
Kuch shikayaten bani rahe
To behtar hai,
Chashnii mein dube rishte
Wafadaar nahi hote |
Gulzar Sahab is legendry shayari writer. Their Gulzar shayari is loved by everyone around you. They have era of shayari in their time where he is very much value shayari writer & poetry teller. Gulzar poetic manner is so different from other. They are expert of every genre of shayari. Whether it is sad Gulzar shayari, love shayari of Gulzar they give all of this shayari a next level extraordinary touch to make it lovable for all.
किसी के साथ हंसने में
क्या बड़ी बात है,
सामने जिसके भी भर के रो सकते हो,
उसमे हमसफ़र वाली बात है !
Kisi ke sath hasne mein
Kya badi bat hai,
Samne jiske bhi bhar ke ro skte ho,
Usme humsafar vali baat hai!
वफ़ा की उम्मीद
न करो उन लोगो से,
जो मिल सकते है किसी और से,
होते है किसी और के…
Wafa ki ummiiid
Na karo un logo se,
Jo mil sakte hai kisi or se,
Hote hai kisi or ke….
मोहब्बत करने वालो की
कमी नहीं इस दुनिया में,
अकाल पड़ा है मोहब्बत
निभाने वालों का |
Mohabbat karne valo ko
Kami nahi is duniya mein,
Akaal pada hai mohabbat
Nibhane valon ka |
अब मुझे न दिलाओ
मोहब्बत का यकीन,
जो मुझे भूल नहीं सकते,
वो भी भूल गए हैं |
Ab mujhe na dikhao
mohabbat ka yakeen,
jo mujhe bhoo nahi sakte,
vo bhi bhool gaye hain |
आज दिल कर रहा था
बच्चों की तरह रूठ ही जाऊं,
पर फिर सोचा उम्र का तकाजा है,
मनायेगा कौन.?
Aaj dil kar rha tha
Baccho ki tarah ruth jaun,
Par fir socha umar ka takaza hai,
Manayega kaun?
वो भी डरा ही नहीं
मुझे खोने से,
वो क्या अफ़सोस करेगा
मेरे न होने से |
Vo bhi dara hi nahi,
Mujhe khone se,
Vo kya afsos karega
Mere na hone se |
फासलों का एहसास तब
हुआ जब मैंने कहा
ठीक हूँ,
और उसने मान लिया…
Faslon ka eksas tb
Hua jb maine kaha
Thik hun,
Or usne maan liya
हमसे रिश्ता बनाये रखना,
हम वहां काम आते है,
जहाँ सब साथ छोड़ जाते हैं |
Humse rishta banaye rakhna,
Hum vaha kaam aate hain,
Jahan sb sath chodd jate hain |
नासमझ है वो
अभी मेरी बात नहीं समझेगा,
मेरी जगह नहीं है न,
मेरे हालात नहीं समझेगा |
Nasamajh hai vo
Abhi meri baat nahi samjhega,
Meri jagah nahi hai na,
Mere halat nahi samjhega |
वो जो कहते थे कि
वक़्त ही वक़्त है तुम्हारे लिए,
आज कहते है तुम्हारे सिवा
और भी काम होते है…
Vo jo kahte the kids
Waqt ki waqt hai tumhare liye,
Aaj kahte hai tumhare siva
Or bhi kaam hote hai…..
If you are fall in love & you want a content which you gave you strong gesture of love. Then read our collection of Gulzar Shayari. These Gulzar shayari give you strong feeling of love & affection which make your life more beautiful & lovable. So, don’t forget to read these types of contents to make your love feeling good & able to learn about the meaning of true love.
बात करने से ही
बात बनती है,
बात न करने से
अक्सर बातें बनती हैं..
Baat karne se hi,
Baat banti hai,
Baat na karne se
Aksar baten banti hain…
ना रूठने का डर
ना मानाने की कोशिश,
दिल से उतरे हुए
लोगों से शिकायतें कैसी..?
Na ruthene ka dar
Na manane ki koshish,
Dil se utre hue
Logon se shikayat kaisi..
मैं ही गलत था शायद
आखिर था भी मेरा पहला प्यार,
वो सही ही होगी,
उसे पहले भी हुआ था कई बार |
Main hi galat tha shayad
Aakhir tha bhi mera pahla pyaar
Vo sahi hi hogi,
Use phle bhi hua tha kai baar |
कौन पूछता है
पिंजरे में बंद परिंदों को,
याद वही आते है
जो उड़ जाते हैं |
Kaun puchta hai,
Pinjare mein band parindo ko
Yaad vahi aate hain
Jo ud jate hain.
तू कितनी भी खुबसूरत क्यूं
न हो ए ज़िन्दगी,
खुशमिजाज़ दोस्तों के बगैर
अच्छी नहीं लगती |
Tu kitni bhi khoobsurat kyun
Na ho ae zindagi,
Khusmijaz doston ke bagair
Acchi nahi lagti |
साथ मेरे बैठा था पर
किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला
किसी और का नसीब था |
Sath mere baitha tha par
Kisi or ke kareeb tha,
Vo apna sa lagne vala
Kisi or ka naseeb tha |
निकाल देते है औरो में ऐब,
जैसे खुद नेकियों के नवाब है|
अपने गुनाहों पर डाल कर पर्दा,
कहते हैं… जमाना खराब है ||
Nikal dete hai auro mein aib,
Jaise khud nekiyon ke nawab hai,
Apne gunahon pr daal akr parda,
Kahte hain… Zamana kharab hai ||
कितने अजीब होते हैं
ये मोहब्बत के रिवाज भी,
लोग आप से तुम, तुम से जान
और जान से अनजान बन जाते हैं |
Kitne ajiib hote hain
Ye mohabbat ke rivaz bhi.
Log aap se tum, tum se jaan
Or jaan se anjaan ban jate hain |
जाया ना कर अपने अल्फाज़
हर किसी के लिए,
खामोश रह कर देख
तुझे समझता कौन है…
Zaya na kr apne alfaz
Har kisi ke liye,
Khamosh rah kr dekh
Tujhe samajhta kaun hai….
शराब गम भुला देती है,
ये किसने कह डाला,
मैंने नशे में लोगो को
रोते देखा है….
Sharan gam bhula deti hai
Ye kisne kaha dala,
Maine nashe mein logo ko
Rote dekha hai….
One time every one fall in love. At that time, they need some stuff to read to glorify their feeling of love. At the time of in love you will do all activities which show the love regarding the person you love. You read some shayari stuff like gulzar shayari & other shayari stuff to impress your lover by telling them something in shayari manner.
लूडो जितना सरल सा सरल मैं,
सतरंज सी शातिर तुम |
तेरे सामने छोटा सा प्यादा मैं,
सांप सीढी की नागिन तुम ||
Ludo jitna saral sa saral main,
Satranj se shatir tum |
Tere samne chota sa pyada main,
Sano sidhi ki nagin tum ||
मुझे छोड़ने कि
वजह तो बता देते,
मुझसे नाराज़ थे या
मुझ हैसे हज़ार थे |
Mujhe chodne ki
Vajah to bta dete,
Mujhse naraz the ya
Mujh jaise hazar the |
यूँ समझ तेरे लायक नहीं हम,
तरसते तो वो भी हैं
जिनके हिस्से में हम नहीं |
Yun samajh tere layaq nahi hum,
Taraste yo vo bhi hai
Jinke hisse mein hum nahi |
ना जाने मैं बुरा हूँ,
या मेरा नसीब,
मेरा हर वो शख्स दिल दुखता है
जिस पर मुझे नाज होता है |
Na jane main bura hun,
Ya mera naseeb
Mera har vo shakhs dil dikhata hai
Jis par mujhe naaz hota hai|
तुम्हारा मिलना नहीं
होना जरुरी है |
Tumhara milna nahi
Hona jaruri hai |
मोहब्बत और मौत कि
पसंद तो देखो,
एक को दिल चाहिए
और दुसरे को धड़कन |
Mohabbat or maut ki
Pasand to dekho,
Ek ko dil chahiye
Or dusre ko dhadkan |
दोस्ती बहुत जरुरी है
इस सफ़र ए ज़िन्दगी में,
रात में साथ चाय पीने
महबूब नहीं जाते…
Dosti bahut jaruri hai,
Is safar ae zindagi mein,
Raat mein sath chai pine
Mahboob nahi jate….
खुली किताब और मुझमे
कोई फर्क नहीं,
उस भी कोई अधुरा पढ़ कर
चला गया, और मुझे भी |
Khuli kitab or
mujhme koi farq nahi,
Use bhi koi adhura padh kr
Chala gaya, or mujhe bhi |
जरुरी नहीं हर चाहत का
मतलब इश्क ही हो,
कभी कभी अनजान रिश्तों के
लिए भी दिल बेचैन हो जाता है |
Jaruri nahi har chahat ka
Matlab ishq ho,
Kabhi kabhi anjaan rishton ke
Liye bhi dil bechain ho jata hai
संवर रही है आज वो
किसी और के लिए,
मैं आज भी बिखर रहा हूँ
उसके लिए |
Sanvar rahi hai aaj vo
Kisi or ke liye,
Main aaj bhi bikhar raha hu
Uske liye |
If you true & loyal in your love life. Then you are the best person in the world. Because everyone wants the person who is loyal to them & love them like anyone else. You build your lovely gestures by reading some stuff best stuff gulzaar shayari. These gulzaar shayari make your love life more beautiful & adorable & everyone around your start jealous with you.
मोहब्बत और वफ़ा गयी तेल लेने
पहले ये बताओ कि
कश्ती वहां कैसे डूबी
जहाँ पानी कम था !
Mohabbat or wafa gayi tel lene,
Pahle ye btao ki
Kashti vahan kaise doobi,
Jahan pani kam tha?
मेरे ख्यालो के पंख है
पाँव नहीं,
और मजे कि बात देखो
मेरे पास जमीन है आसमान नहीं |
Mere khayalo ke pankh hai
Pav nahi,
Or maje ki baat dekho
Mere pass zameen hai aasman nahi |
क्या शिकवा, क्या मशवरा,
क्या उम्मीद कीजिये |
जाने वाले ने जाने कि ठानी है,
जाने भी दीजिये ||
Kya shiqva, kya mashavara,
Kya ummid kijiye |
Jane vale ne jane ki thani hai,
Jane bhi dijiye… ||
दूरिय जब बढ़ी तो
ग़लतफ़हमियाँ भी बढ़ गयी,
फिर उसने वो भी सुना
जो मैंने कहा ही नहीं |
Dooriyan jb badhi to
Galatfehmiyan bhi badh gayi,
Fir usne vo bhi suna
Jo Maine kaha hi nahi |
फुर्सत में याद करना हो तो
मत करना,
हम अकेले जरुर हैं
मगर फ़िज़ूल नहीं |
Fursat mein yaad karna hai to
Mar karna,
Hum akele jarur hain
Magar fizul nahi |
उसको दुःख ही नहीं जुदाई का,
बस ये दुःख ही खा गया मुझ को |
Uski dukh hi nahi judai ka,
Bas ye dukh hi kha gaya mujh ko |
वो दर्द सहने में
इतनी खोयी रही,
भूल गयी कि
दर्द बाँट भी सकती थी |
Vo dard sehne mein
itni khoyi rahi,
Bhool gayi ki
Dard bant bhi sakti thi |
मेरी ख़ामोशी से किसी को
कोई फर्क नहीं पड़ता,
शिकायत के दो अल्फाज़ कहूँ
तो चुभ जाते हैं |
Meri khamoshi se kisi ko
Koi frq nahi padta,
Shikayat ke do alfaz kahu
To chubh jate hain|
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Main baat rooh ki karta raha,
Use le gaya jism vala |
ये अलग बात है कि मैं
बुझा बुझा सा रहता हूँ,
लेकिन मेरी माँ मुझे आज भी
घर का चिराग कहती है।
Ye alag baat hai ki main
Bujha bujha sa rahta hu,
Lekin meri maa mujhe aaj bhi
Ghar ka chirag kahti hain |