50+Good Night Shayari in Hindi – Truly Best Shayaries

Good Night Shayari – Give a Sweet Gesture of love To Your Loved Onces

Are you a curious guy who is eagerly waiting to put some stuff on their WhatsApp status, Facebook & Instagram status, and curious to find the best good night Shayari & good night status for your Whatsapp status. In this post, you will find so many good night Shayari in hindi, sad good night shayari Whatsapp status.

देखो ये निकल आया है चाँद,

और निकल आये है ये चमकते सितारे,

सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे,

अब आप भी सोने की कोशिश करो,

और सपने देखो न्यारे प्यारे ।

Dekh ye nikal aaya hai chand

Or nikal aaye hain chamakte sitare,

So gaye charand parand or ye khubsurat nazare,

Ab aap bhi sone ki koshish karo,

Or sapne dekho nyare pyare  |

 

ये सितारे चाहतें है की रात आये,

हम लिखे जो आपका जबाब आये,

सितारों की चमक तो नही है मुझ में,

लेकिन हम ऐसा क्या करें,

जो आपको हमारी याद आये।

Ye sitare chahte hain ki raat aaye,

Hum likhe jo apka jawab aaye,

Sitaron ki chamak to nahi hai mujh mein,

Lekin hum aisa kya kare,

Jo apko humari yaad aye |

 

हमारे फोन पर किसी का मैसिज आया है,

तो दिल ने कहा किसी ने याद किया है,

और जब हमने मोबाईल उठा कर देखा,

तो किसी ने Good Night का मैसिज भेजा है।

Humare phone pr kisi ka message aaya hai,

To dil ne kaah kisi ne yaad kiya hai,

Or jab humne mobile utha kar dekha,

To kisi ne good night ka message bheja hai |

 

दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,

सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।

Dil mein koi baat na rahe to hi  accha hai,

Sone se pahle koi bura khyal na rahe to hi accha hai|

 

हम आपको कितनी भी रात हो मैसिज करेंगे ज़रूर,

हम आपको परेशान करेंगे ज़रूर,

आप हमारे लिए बहुत खास है,

इसलिए आपको पलके झुकाने से पहले याद करेगे ज़रूर।

Hum apko kitni bhi raat ho message karenge jarur

Hum apko pareshan karenge jarur,

Aap humare liye bahut khas hai,

Isliye apko palke jhukane se pahle yaad karenge jarur |

 

 

तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है,

ये पालकी मैंने बड़े प्यार से सजाई है,

ए हवा ज़रा होले होले से चल,

क्योंकि मेरे यार को बहुत प्यारी नींद आईं है।

Taron ki chhao mein ek paalki banai hai,

Ye paalki maine bade pyaar se sajai hai,

Ae hawa zara hole se chal,

Kyonki mere yaar ko bahut nind aayi hai |

 

मैंने एक सुनहरा सा सपना सँजोया था,

उस रात बहुत गहरा अँधेरा था,

और फिर मुझे उस चाँदनी ने होले से जगाया था,

और उसे देख कर मैं बहुत देर तक मुस्काया था।

Maine ek suhana sa sapna sanjoya tha,

Us raat bahut gehra andhera tha,

Or fir mujhe us chandni ne hole se jagaya tha,

Or use dekhkar main bahut der tak musjuraya tha |

 

जाने कैसे उस इंसान को ये हूनर आता है,

रात होते ही वो पलकों में उतर आता है,

मैं उसके ख्यालो से बच कर कहाँ जाऊ,

वो मेरे ख्वाब के हर रस्ते पर नजर आता है।

Jane kaise us insane ko ye hunar aata hai,

Raat hote hi vo palko mein utar aata hai,

Main uske khyalo se bach kar kaha jaun,

Vo mere khwab ke har raste par nazar aata hai|

 

अब यारो रात बहुत हो गई सो जाओ,

किसी के मीठे मीठे ख्वाबों में खो जाओ,

कोई आपका ख्वाबों में इंतज़ार कर रहा है,

ज़रा उससे तो जाकर मिल कर आओ।

Ab yaaro raat bahut ho gayi so jao,

Kisi ke mithe mithe khwabo mein so jao,

Koi apka khwabo mein intezaar kar raha hai,

Zara usse to jakr mil kr aao |

 

रात को चुपके से आती है एक परी,

कुछ मीठे सपने लाती है एक परी,

कहती सपनो के आगोश में सो जाओ,

अपने सारे गम भुला कर अब सो जाओ।

Raat ko chupke se aati hai ek pari,

Kuch mithe sapne laati hai pari,

Kahti sapno ke aagosh mein so jao,

Apne sare gum bhula kar ab so jao|

 

बिन तेरे कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं ही जानता हूँ,

जुदाई का गम कैसे सहती है रातें ये मैं ही जानता हूँ,

किस कदर इंतज़ार में उनके हम तड़पा करते हैं,

किस कदर उनकी यादों में रोया ये मैं ही जानता हूँ।

Bina tere kaise guzartti hian rate ye main hi janta hun,

Judai ka gum kaise sahti hain rate ye main hi janta hun,

Kis kadar intezar mein unke hum tadpa karte hian,

Kis kadar unki yaad mein roya ye main hi janta hu |

 

Sending of Good Night Shayari is Symbol of Love in Busy Life

We all have been busy in day to day life. But we want our loved ones to be happy in their life. We can impress our loved ones or our lover by sending them some best stuff of good night Shayari. If your partner liked it then it grows the understanding between you and your partner & makes your bond strong. Good night shayari in hindi is best thing to send.

 

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,

हम सो नही पाते और रात सो जाती है,

हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,

आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

Hume sulane ke khatir raat aati hai,

Hum so nahi pate or raat so jati hai,

Humne pucha dil se to ye aavaz aayi,

Aaj dost ko yaad kar le raat to ro jaati hai |

 

 

रात क्या हुयी रौशनी को भूल गये,

चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,

माना कुछ देर हमने आपको SMS नही किया,

तो क्या आप हमे याद करना भूल गये.

Raat kya hui roshni ko bhul gaye,

Chand kya nikal suraj ko bhul gaye,

Mana kuch der humne apko SMS nahi kiiya,

To kya aap hume yaad karna bhul gaye.

  

देखो फिर रात आ गयी,

गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,

हम बैठे थे सितारो की पनाह में,

चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!

Dekho fir raat aa gayi,

Gud night kahne ki baat aa gayi,

Hum baithe the sitaron ki panah mein,

Chand ko dekha to apki yaad aa gayi !!

 

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,

फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी,

सो जाइये रात हो गयी है काफी,

निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी।

Chand taro se rat jagmagane lagi,

Phoolon ki khushbu se duniya mahakne lagi,

So jaiye raat ho gayi hai kafi,

Nindiya rani bhi apko dekne hai aane lagi |

 

 

पलकों में कैद कुछ सपने है,

कुछ बेगाने और कुछ अपने है,

न जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,

कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है

Palkon mein kaid kuch sapne hai,

Kuch begane or kuch apne hai,

Na jane kya kashish hai in khyalo mein,

Kuch log humse dur hoke bhi kitne apne hai

 

 

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,

वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,

लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,

टूटी नींद है.. सपने टूटा नहीं करते।

Sath na  rahne se rishte tuta nahi karte,

Waqt ki dhud se lamhe tuta nahi karte,

Log kahte hai ki mera sapna tut gaya,

Tuti nind hai.. sapne tuta nahi karte |

 

 

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,

कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,

ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,

हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|

Raat gumsum hai magar chand khamosh nahi,

Kasie kah du fir aaj aaj mujhe hosh nahi,

Aise duba teri aankho ki gehrai mein aaj,

Hath mein mein jaan hai, magar pine ka hosh nahi|

 

जब खामोश आँखो से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं

पता नही कब दिन और कब रात होती है

Jab kahmosh ankho se baat hoti hai,

Aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,

Tumhare hi khyalo mein khoe rahte hain

Pata nahi kab din or kab raat hoti hai |

 

 

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,

प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,

तेरी याद कुछ इस तरह आती है,

नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है।

Kitni jaldi zindagi guzar jati hai,

Pyaar bujhti nahi barsaat chali jati hai,

Teri yaad kuch is tarah aati hai,

Nind aati nahi magar raat guzar jati hai |

 

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,

कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,

आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,

कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते

Ek jaise dost sare nahi hote ,

Kuch humare hokar bhi humare nahi hote,

Aapse dosti karne ke baad mahsus hua,

Kon kahta hai ‘taare zamin par nahin hote’

 

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.

साथ में तारों की बारात लाया है.

ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..

मेरी और से गुड नाईट कहने आया है

Raat ka chaand aasmaan mai nikal aaya hai

 Sath mai taron ki baraat laya hai

Jara aasmaan ki aur dekho vo aapko 

 Meri aur se good night kehne aaya hai

 

सितारों से भरी इस रात में,

जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,

इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,

मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये

Sitaron se bhari is raat mai,

Jannat mai bhi khoobsurat khawaab aapko aaye,

Itni haseen hao aane wali subah ki, 

 Maange se pahle hi aapki har muraad puri ho jaye

 

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,

हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,

जब तक देख न लें चेहरा आपका,

हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।

Ankhen bhi meri palko se sawal hai,

 Har wakt aapko hi to yaad karti hai,

 Jab tak dekh ne le chehre aapka,

 

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,

दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,

गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,

कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Kab unki panko se izhaar hoga,

 Dil ke kisi kone mai hamare liye pyaar hoga,

Guzar rahi hai har raat unki yaar mai, 

 Kabhi to unko bhi hamara intezaar hoga…ll

Be Happy & Share Good Night Shayari to your Loved Ones

Be happy in your share some good stuff on your WhatsApp & Facebook Status. If you visited our site so, you currently find some best good night Shayari but you can also check out our some best love Shayari, romantic Shayari, good night shayari image in hindi & other various types of Shayari & status stuff. There are so many good night love shayari to read.

 

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,

उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,

मरता हे कोई हम पर भी,

ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है

Jis din sapno mai unka deedae ho jaata hai,

 Us raat sona duswaar ho jaata hai,

 Marat hai koi hum par bhi,

 Ye soch kar apne aap se pyar ho jaata hai

 


हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,

हर कोई आपका चाहने वाला हो,

वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,

ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।

Har raat mai bhi aapke paas ujala ho,

Har koi apna chahnw wala ho,

 Wakt gujar jaaye unki yaadon ke sahare ho,

 Aisa koi aap ke sapne ko sajane wala ho

 

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,

हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,

एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,

बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Din bhar ki thakan ab mita lijiye,

 Ho chuki raat roshani bhujha lijiye,

 Ek khubsoorat khwaab raah dekh raha hai,

 Bas palko ka parda gira leejiye…ll

 

सितारों को आँखों में महफूज रखना,

बड़ी देर तक रात ही रात होगी,

मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,

किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी।

Sitare ko aakon mai mehfooz rakhana,

 Badi der tak raat ki raat hogi,

 Musafir hai hum, musafir ho tum bhi,

 Kisi mod par phir mulakaat hogi..ll

 

रात आती है सितारे लेकर,

नींद आती है सपने लेकर,

दुआ है आप के लिए आये रात,

जिंदगी की सारी खुशियाँ लेकर

Raat aati hai sitare lekar,

 Neend aati hai sapne lekar,

 Dua hai aap ke liye aaye raat,

 Zindagai ki saari khushiyan lekar,

 

खुद हम कुछ इस तरह खो जाते है,

सोचते है आपको तो आपके ही हो जाते है,

नींद नही आती है रातो में पर,

आपको ख्वाबों में देखने के लिए सो जाते है

Khud hum kuch is tarah ko jaate hai,

 Sochte hai aapko to aapko hi ho jaate hai,

 Neend nahi aati raaton mai par,

 Aapko khwabon mai dekhne ke liye so jaate hai

 

 

रात होगी तो चाँद दिखाई देगा,

ख्वाबों मे वो चेहरा दिखाई देगा,

ये किसी का प्यार भरा गुड नाईट SMS है,

जवाब नही दिया तो सपने मे भूत दिखाई देगा

Raat hogi to chaand dikhai dega,

 Khwabon mai vo chehra dikhai dega,

 Ye kisi ka pyaar bhara gud night SMS hai,

 Jawab nhi diya ho spne mai bhoot dikhai dega..ll

 

 

रात मे जुगनू की झगमगाहट,

आसमाँ मे तारों की झिलमिलाहट,

ठंडी वादियों में हवाओं की सरसराहट,

इन सबसे भी खूबसूरत है आपके चेहरे की मुस्कुराहट

Raat mai jugnu ki gajmagahat,

 Aasama mai taaron ki jhilmilahat,

 Thandi vadiyon mai hawao ki sarsarahat,

In sabse bhi khoobsurat hai aapke

chehre ki muskurahat…ll 

 

दुनिया मे रह के सपनों मे खो जाओ,

किसी को अपना बना लो या किसी के हो जाओ,

अगर कुछ भी नही होता तो Dont Worry,

चद्दर-तकीया लो और सो जाओ

Duniya mai reh ke sapno mai kho jao,

 Kisi ko apna bana lo ya kisi ke ho jaao,

 Agar kuch bhi nahi hota to don’t worry,

 Chaddar takiya lo aur so jao

 

सोते हुए को जगाएंगे हम,

आप की नींदे चुराएंगे हम,

हर वक्त SMS करके सताएंगे हम,

आप को आएगा घुस्सा लेकीन,

उस घुस्से मे ही याद तो आएंगे हम

Sote hue ko jagayenge hum,

 Aap ki neend churayenge hum,

 Har wakt SMS karke satayenge hum,

Aap ko aayega gussa lekin,

 Lekin us gusse mai hu yaad to aayenge hum

 

 

आकाश के तारों मे खोया है जहाँ सारा,

लगता है प्यारा एक एक तारा,

उन तारों मे सबसे प्यारा है एक सितारा,

जो इस वक्त पढ रहा है SMS हमारा

Aakaash ke taari mai khoya hai jahan sara,

 Lagta hai pyara eke k tara,

 Un taaron mai se sabse pyara hai ek sitara,

 Jo is vakt pad rha hai SMS hamara

Good Night Shayari is best thing to share before bed

Shayari is the best thing to share on WhatsApp status & in between chat you can also share those types of stuff to make your chats more interesting. Good night shayari images is very good. If you are ending up you chat & go to your bed in a few minutes then share your loved ones some good night Shayari to impress them.

दिपक मे अगर नूर ना होता,

तनहा दिल ये मजबूर ना होता,

हम आपको गुड नाईट कहने आते,

अगर आपका घर इतना दूर ना होता

Deepak mai agar noor na hota, 

 Tanha dil ye majboor na hota,

 Hum aapko good night kahne aate,

 Agar aapka ghar itna dur na hota…ll

 

हर पल हर रात आपके साथ उजाला हो,

हर कोई सदा आपको चाहनेवाला हो,

वक्त बीत जाए उनकी यादों के सहारे,

ऎसा कोई आपके सपने सजानेवाला हो

Har pal har raat aapke sath ujala ho,

 Har koi sada apko chahnewala ho,

 Wakt beet jaaye unki yaadon ke sahare,

 Aisa koi aapke sapne sajanewala ho

 

आज आपकी रात की अच्छी शुरुवात हो,

प्यार भरे सपनों की बरसात हो,

जिनको दिन भर ढूंढ़ती रही आपकी नजरे,

रब करे सपनो मे उनसे मुलाकात हो

Aaj aapki raat ki acchi shuruwaat ho, 

 Pyar bhare sapno ki barsaat ho,

 Jinka din bhar dhundhati rhi apki najre,

 Rab kare sapno se unse mulakaat ho…ll

 

 

तनहा जब दिल होगा आपको आवाज दिया करेंगे,

रात मे सितारों से आपका जिकर किया करेंगे,

आप आओ या ना आओ हमारे ख्वाबों मे,

हम बस आपका इंतजार किया करेंगे 

 Tanha jab dil hota apko aawaj diya karenge,

Raat se sitanron se aapka jikar kiya karenge,

 Aap aao ya na aao hamare khwabon mai,

Hum bas aapka intezaar kiya karenge

 

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,

चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,

सो जाओ मीठे ख्वाबों मे आप,

सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए

Sitanron ka bhej hai apko sulane ke liye,

 Chand aaya hai apko lori sulane ke liye,

 So jao meethe khwabon mai aap,

 Subah suraj ko bhejenge aapko jagane ke liye…ll

 

हम ना होते तो आप खो गए होते,

अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,

यह तो आपको GOOD NIGHT कहने,

के लिए उठे है,

वरना हम तो अब तक सो रहे होते

Ham na hote to aap kho gye hote,

 Apni zindagi se ruswa ho gaye hote tum,

 Yah to apko good night kehne ke liye uth gye hai,

 Warna ab tak hum so rhe hote

 

 

प्यारी-प्यारी रात है, तारों की बारात है,

हवा थोडी कुल है, मौसम भी अनुकूल है,

लवली-लवली नाईट है, बस कहना गुड नाईट है

Pyari pyari raat hai, taaron ki baarat hai, 

Hawa thodi kul hai mosam bhi anukul hai

Lovely lovely night hai bas kenha goodnight hai

 

चाँद ने चाँदनी को याद किया,

प्यार ने प्यार को याद किया,

लेकिन हमारे पास ना चाँद है ना प्यार,

इसलिए हमने चाँद जैसे दोस्त को याद किया

Chand ne chandani ko yaad kiya,

 Pyaar se pyar ko yaad kiya,

 Lekin hamare paas na chaand hai na pyaar,

 Isliye hamne chand jaise dost ko yaad kiya

 

Good Night Shayari is always a hot topic of shayari

Good night Shayari is very good for sending to your loved ones before bed. It increases your love & dignity towards your loved ones. You can put special good night Shayari status for your WhatsApp status & feel them special feeling towards you. Good night shayari photos & good night sms hindi these are the hot topics.

तेरी क़सम अभी तक सोये नहीं है हम

रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम

याद भी न आएं तुम्हारी और सो जाएँ हम

इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम

Teri kasam abhi tak soye nahi hai hum

 Rone ka dil karta hai magar roye nahi hai hum

 Yaad bhi na aaye tumhari aur so jaye hum

 Itne bewafa abhi tak hue nahi hai hum

 

हर सपना ख़ुशी का पूरा नहीं होता

कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता

जो चाँद रोशन करता है हर रात को

वो चाँद भी तो हर रात पूरा नहीं होता

Har sapna Khushi ka pura nhi hota

 Koi kisi ke bina adhura nahi hota

 Jo chaand roshan karta hai har raat ko

 Vo chand bhi to har raat pura nahi hota

 

 

हम कभी तुम से खफा हो नहीं सकते

दोस्ती के रिश्ते कभी बेवफा हो नहीं सकते

तुम बेशक हम को भुला कर सो जाओ

हम तुम को याद किये बिना सो नहीं सकते

Hum kabhi tum se khafa ho nahi sakte

Dosti ke riste kabhi bewafa ho nhi sakte

Tum beshak hum ko bhula kar so jao

Hum tumko yaad kiye bina so nhi sakte

Tags:- Good night shayari, Good night shayari in hindi, Good night shayari images, Good night shayari images in hindi, sad Good night shayari, Good night shayari quotes, good night love shayari, good night shayari for love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top