Best 50+ Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi

Shayari is a form of poetry that helps to sharing our feeling to someone, how we are felling now. Many times words are not enough to describe how we feel and this is exactly where Shayari or Quotes comes in play. Many times we feel sad or upset and want to comeout from that. If you are feeling sad, low and upset so just read this Best Funny Shayari in Hindi you will not just feel better but I sure you will definitely laugh.

best funny shayari in hindi

जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,

जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,

सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,

पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।

Jab kabhi dhokha mil jata hai pyaar mein,

Zidagi mein ek udasi cha jati hai,

Sochte hain chodd denge is zalim duniya ko,

Par tab-tak dusri pasand aa jati hai |

 

रोने से कुछ नहीं होता,

सिर्फ आंसू निकल जाते है।

यह भी साथ नहीं देते,

गिरते है और फिसल जाते हैं।।😉😆

Rone se kuch nahi hota,

Sirf aansu nikal jate hain |

Ye bhi sath nahi dete,

Girte hain or fisal jate hain |

 

best funny shayari in hindi  

हम हम हैं तुम तुम हो,

ना तुम कम हो ना हम कम हैं।

तो किस बात का गम है SMS भेजते रहो,

तभी तो लगेगा कि मोबाइल वाली में दम है

Hum hum hain, Tum tum ho,

Na tum kam ho na hum kam hain |

To kis baat ka gum hai SMS bhejte raho,

Tabhi to lagega ki mobile vali mein dum hai |

 

very funny sms in hindi

अरे तुम्हें क्या पता गम क्या होता है,

तुम्हें क्या पता गम किसे कहते हैं,

तुम्हें क्या पता गम क्या चीज है,

क्यूंकि… तुमने तो हमेशा थूक से चिपकाया है!

Are Tumhe kya pta gum kya hota hai,

Tumko kya pta hum kise kahte hain,

 Tumhe kya pta gum kya chiz hai,

Kyuni… tumne to humesha tuk se chipkaya hai !

 

best comedy shayari 

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,

वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,

बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Kisi ka hath tham ke choddna nahi,

Vada kisi se kar ke todna nahi,

Koi agar tod de dil apka to,

Bina hath pair toda use choddna nahi |

 

funny shayari in hindi with photo 

तेरी दुनिया में कोई गम न हो,

तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,

भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,

जो सनी लिओने से कम न हो।

Teri duniya mein koi gum na ho,

Teri khushiyan kabhi kum nah ho,

Bhagwan tujhe aisi item de,

Jo Sunny Leone se km na ho |

 

funny msg in hindi 

अरे यारो वो गुस्से में भी

हम पर रहम कर गई,

लगाया कस कर चाटा और

सर्दी में भी गाल गर्म कर गई। 😆😅😆

Aree yaar vo gusse mein bhi

Hum par raham kar gayi,

Lagaya kas kar chata or

Sardi mein bhi gaal garam kar gayi |

 

funny shayari photo

चाँद को तोड़ दूंगा…

सूरज को फोड़ दूंगा…

तू एक बार हाँ कर दे

पहले वाली को छोड़ दूंगा।

Chand ko tod dunga…

Suraj o fod dunga…

Tu ek baar han karde

Pahle vali ko chodd dunga |

 

funny shayari photo

बागों के सारे फूल गिर जातें है

जब तू आती है,

अंधी है क्या देख कर चला कर

गमलो से क्यों टकराती है।😁😁

Baagon ke sare phool gir jate hain

Jab tu aati hai,

Andhi hai kya dekh kr chala kar

Gamlo se kyun takrati hai |

 

funny shayari photo

आधी रात को हम दोस्तों की

सोई आत्मा को जागते हैं,

और उनके जागने के बाद,

हम ख़ुद सो जाते हैं😆😝

Aadhi raat ko hum dosto ki

soi aatma ko jagate hain,

Or unke jagne ke baad

Hum khud so jate hain.🤣😜

Fun is equal to majakiya shayari in hindi

As in our life happiness is very important for to be fresh mind and healthy body. And funny shayari in hindi, funny shayari photo, funny msg in hindi, hindi jokes sms or funny status in hindi are very helpful for come out happy any on sad moment or any time when you want some entertainment. 

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,

वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,

बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।😆😆

Kisi ka haath tham ke choddna nahi,

Vada kisi se karke todna nahi,

Koi agar tod de dil apka to,

Bina hath pair tode use choddna nahi😂😂

 

बड़े लंबे होते हैं जिंदगी के ये रास्ते

दो कदम तुम चलो, दो कदम हम चलेंगे

बाद में टैक्सी कर लेंगे!😆😝

Lambe lambe hote hain zindagi ke ye raste,

Do kadam tum chalo do kadam hum chale

Baad mein taxi kar lenge 😆😂

 

दूर से देखा तो पत्थर दिखता था

दूर से देखा तो पत्थर दिखता था

पास जाकर देखा तो….

सचमुच पत्थर ही था😆😆

Dur se dekha to patthar dikhta tha

Dur se dekha to patthar dikhta tha,

Paas jakr dekha toh…….

Sachmuch patthar hi tha 😆😆

 

कहते हैं कि इश्क में नींद उड़ जाती है,

कोई हमसे भी इश्क करे,

कमबख्त नींद बहुत आती है

Kahte hai ki ishq mein

Nind ud jati hai,

Koi humse bhi ishq kare,

Kambakht nind bahut aati hai 😆😆

 

कुछ तो था उनके लबों पर

जो वो हमें देखकर बड़बड़ाती थी,

फिर पता चला एक दिन

कि वो तो गुटखा चबाती थी😆😆

Kuch to tha unke labon par,

Jo vo hume dekhke badbadati thi,

Fir pta chla ek din,

Ki vo to gutkha chabati thi 😆😆

 

देखा है तेरे आगे,

शरमा कर फूलों को मुरझाते,

ए पूरी दुनिया को घायल करने वाले,

तुम क्यों नहीं रोज नहाते !!😆😝

Dekha hai tere aage,

Sharma kar phoolon ko murjhate,

Ae puri duniya ghayal karne vale,

Tum kyo nahin roj nahate !!😆😜

 

पहले के जमाने मे

लोग सफल हुआ करते थे.

और आजकल लोग

वायरल हुआ करते है.😂😂

Pahle ke zamane mein

log safal hua karte the,

Or aajkal log,

Vairal hua karte hain. 😂😂

 

मसेंजर💬 पर बात कर के

उनसे हमारी नींद💤 उडी.

सामने मिली तो वजन था 75

और नाम था पंखुड़ी.😆😆

Messenger par baat kr ke

unse humari nind udi

Samne mili to vazan tha 75

Or naam tha pankhudi 😆😆

 

 

उनकी गली से गुज़रे…अजीब इत्तेफ़ाक था…

उनकी गली से गुज़रे…अजीब इत्तेफ़ाक था…

उन्होंने फूल फेंका…गमला भी साथ था 😆😆

Unki gali se guzre… Ajiib ittefak tha

Unki gali se guzre… Ajiib ittefak tha

Unhone phool fenka.. Magar hamla bhi sath tha 😆😆

 

 

सोचा था हर मोड़ पे

एस ऍम एस” करेंगे आपको,

पर कमबख्त पूरी सड़क सीधी थी,

कोई मोड़ ही नहीं आया. 😆😆

Socha tha har mod pe”SMS” Karenge apko,

Par kambakht puri sadak sidhi thi,

Koi mod hi nahi aaya 😆😆

Fununy Natured Persons Loves Funny Shayari In Hindi

We have posted losts of shayaries on different-different topics like love shayari, motivational shayari, sad shayari, yaad shayari, two lines shayari etc. But now In this post we will upload funny shayari in hindi with photo, when you read these shayari you will find that here s the collection of best funny shayari in hindi. 

 

बेकार है वो लोग जो अपने

लवर को मिस किया करते हैं,

अरे मिस करना है तो मच्छर को करो,

जो अपनी जान पर खेल कर आपको

किस्स किया करते हैं 😆😝

Bekar hain vo log jo apne

Lover ko miss karte hain,

Aree miss karna hai to macchar ko karo,

Jo apni jaan par khelkar apko

Kiss kiya karte hain |

                                                                          

कोई आँखों से बात कर लेता है;

कोई आँखों में बात कर लेता है;

बडा मुश्किल होता हैं जवाब देना यारों;

जब कोई इंग्लिश में बात कर लेता है 😆😆

Koi aankho se baat kar leta hai,

Koi aankho se baat kar leta hai,

Bada mushkil hota hai javab dena yaaron

Jab koi english mein baat kar leta hai |

 


इंसान की पहचान

उसके कमेंट से होती है

वरना DP तो सब

अच्छी लगा लेते हैं!😆😝

Insaan ki pahchan

Uske comment se hoti hai

Varna DP to sab

Acchi laga lete hain |

 

ख़ुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा,

कन्फूजन का एक लम्हा आया होगा,

कभी मंकी तो कभी डंकी बनाना चाहा होगा,

और बाद में दोनों का मिक्स्चर पंसद आया होगा.  😆😝

Khuda ne jab tumhe banaya hoga,

Confusion ka ek lamha aaya hoga,

Kabhi monkey to kabhi donkey banana chaha hoga,

Or baad mein dono ka mixture pasand aaya hoga |

 

 

आज कुछ शर्माए से लगते हो

सर्दी के कारण कंपकंपाये से लगते हो

चेहरा आपका खिल उठा है 😂

लगता है हफ़्तों के बाद नहाये लगते हो !!

Aaj kuch sahrmaye se lagte ho

Sardi ke kaaran kapkapaye lagte ho

Chehra apka khil utha hai

Lagta hai hafton ke baad nahaye lagte ho !!

 

आँखों में आँसू चेहरे पे हँसी है,

सांसों में आहें दिल में बेबसी है,

पहले क्यूँ नहीं बताया यार, 😆

के दरवाजे में तेरी ऊँगली फसी है..!!

Aannkho mein aansu chehre pe hansi hai,

Sanso mein aanhe dil mein bebasi hai,

Pahle kyun nahi btaya yaar,

Ki darzvaze mein teri ungali fasi hai…!!

 

तुमसे मिलकर हो गया है ज़िन्दगी से प्यार

अब हमें छोड़कर मत जाना यार

बिन तेरे हम जी न पाएँगे

तुम न होगे तो हम उल्लू किसे बनाएँगे

Tumse mil-kar ho gaya hai zindagi se pyaar

Ab hume chodkr mat jana yaar

Bin tere hum jii nahin payenge

Tum na hoge to hum ullu kise banayege |

 

 

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ

तेरे प्यार में जी और मर भी सकता हूँ

फिर भी तू नहीं मिली तो कोई गम नहीं

ये फार्मूला किसी और पर भी ट्राई कर सकता हूँ 😂😂

Tujhe pane ke liye kuch bhi kar sakta hun

Tere pyaar mein jii or mar bhi sakta hun

Fir bhi tu nahin mili to koi gum nahin

Ye formula kisi or par bhi try kar sakta hu |

 

वो केहेती है तुमको तो कोई भी लड़की पसंद करेगी,

कहो तो मैं पटा दूँ ,

मैंने कहा तुम ही पट जाओ

तो बोलती है भैया को बता दूँ।

Vo kahti hai tumko koi bhi ladki pasand karegi

Kaho to main pata dun,

Maine kaha tum hi pat jao

To bolti hai bhaiya ko bta dun |

 

 

शाम होते ही मेरा दिल उदास होता है,

टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,

तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,

जब कोई बन्दर आस-पास होता है।

Sham hote hi mera dil udas hotat hai,

Tute khwabon ke siwa kuch na paas hota hai,

Tumhari yaad aise waqt bahut aati hai,

Jab koi Bandar aas pas hota hai|

 

अर्ज किया है…

वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,

मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Arz kiya hai….

Vo tumhe DP dikhakr gurah karegi,

Magar tum aadahr card par ade rehna |

Funny Shayari in hindi can make your mood fun loving

If you are looking for funny shayari so you are on right portal.Here are some best collection of Best funny shayari in Hindi. Read the new funny shayari, laughing shayari, very funny shayari, funny msg in hindi, very funny sms in hindi, best funny shayari,  funny shayari in hindi and share these with your friends or closed ones on whatsapp facebook and other social media platporm.

कमाल तेरे नखरे,

 कमाल का तेरा स्टाइल है,

बात करने की तमीज नहीं, 

और हाथ में मोबाइल है !!

Kamaal tere nakhre,

Kamaal ka tera style hai,

Baat karne ki tamiiz nahi,

Or hath mein mobile hai !!

 

वो भी क्या दिन थे  जब हम

हसीनों से गले मिला करते थे,

यह उन दिनों कि बात है, 

जब हम दो साल के हुआ करते थे !!

Vo bhi kya din the jab hum,

Hasino ki gale mila karte the,

Ye un dino ki baat hai,

Jab hum do saal ke hua karte the !!

 

 

धोखा मिला जब प्यार में,

जिंदगी में उदासी सी छा गई,

सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,

कमबख्त मोहल्ले में दूसरी आ गई !!

Dhokha mila jab pyaar mein,

Zindagi mein udasi cha gayi,

Socha tha chodd denge is raat ko,

Tabtak mohalle mein dusri aa gayi !!

 

एक शराबी की दास्तां….

सोच रहा हूँ दारू छोड़ दूं,

पर किसके सहारे छोडू ?

सभी कमीने है साले पी जायंगे !!

Ek sharabi ki dastan….

Soch raha hun sharab chod dun,

Par kiske sahare chodu ?

Sabhi kamine hain sale pii jayenge !!

 

 

काला न कहो मेरे महबूब को,

 काला न कहो मेरे महबूब को,

खुदा तो तिल ही बना रहा था,

पर प्याला ही लुढ़क गया !!

Kala na kaho mere mahboob ko,

Kala na kaho mere mahboob ko,

Khuda to til hi bana rha tha,

Par pyaala hi ludhak gaya !!

 

जब होता है तुम्हारा दीदार, 

दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम, 

ना जाने कब माँग लो उधार !!

Jab hota hai tumhara diida,

Dil dhadakta hai baar-baar

Aadat se majboor ho tum,

Na jane kab mang lo udhar !!

 


दिल दिया था जिसको दीवानी समझ कर

खा गयी वो ब्रियानी समझ कर

एक कतरा भी ना छोड़ा खून का

पी गयी उसको भी निम्बू पानी समझ कर  |

Dil diya tha jisko deevani samajh kar,

Kha gayi vo briyaani samajhkar

Ek katra bhi na chodda khoon ka

Pii gayi usko bhi nimbu pani samajh kar |

 

 

इस दुनिया में लाखो लोग रहते है

कोई हँसता है तो कोई रोता है पर

दुनिया में सुखी वही होता है

जो शाम को 2 पैग लगा के सोता है

Is duniya mein lakho log rahte hain

Koi hasta hai to koi rota hai, par

Duniya mein sukhi vahi hota hai

Jo sham ko 2 peg laga kar sota hai |

 

वो मुझे कह के चली गयी गो टू हेल

वो मुझे कह के चली गयी गो टू हेल

और मैं दिल पे हाथ रख के कहता रहा

आल इज़ वैल आल इज़ वैल |

Vo mujhe kah ke chali gayi Go to hell!

Vo mujhe kah ke chali gayi Go to hell!

Or main dil par hath rakhkar kahta raha

All is well, all is well |

 

   

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से;

हो सके तो लौट आ किसी बहाने से;

तू लाख खफा सही पर एक बार तो देख;

कितना कचरा जमा है तेरे न आने से!

Bahut udaas hai koi tere jane se,

Ho sake to laut aa kisi bahane se

Tuu lakh khafa sahi par ek baat to dekh

Kitna kachra jama hai tere na aane se !

 

 

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी

तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा

जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर

तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा |

Mere dost tum bhi likha karo shayari

Tumhara bhi meri tarah naam ho jayega

Jab tumpar bhi padenge ande or tamatar

To sham ki sabzi ka intezaam ho jayega |

Best Funny Shayari – Read that

Today we have brought to you a collection of best funny shayari in hindi, Funny shayari Images, Funny Shayari for girls, Funny Shayari for friends, funny shayari for love.after reading these Funny Shayari you will not stop laughing. You can also keep these hindi funny shayari images on your status or you can share with your friends, girlfriend, crush, lover or any other relative. 

 

  

दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं,

दिल जल रहा है किस्मत आजमा रहा हूं,

खूब घुमाया उस बेवफा को बाइक पर

इसीलिए आज रिक्शा चला रहा हूं

Dil jal rha hai qismat aazma rha hun,

Dil jal rha hai qismat aazma rha hun,

Khub ghumaya hai bewafa ko bike par

Isliye aaj rokshaw chala rha hun   |

 

 

कुछ लड़कियां इतने प्यार 🤗से

भैया बोलती है कि मुझे

उनके लिए 👀दहेज की

चिंता होने लगती है⚡😜😜  

Kuch ladkiyan itne pyaar se

Bhaiya bolti hain ki mujhe

Unke liye dahej kii,

Chinta hone lagti hai |

 

 

खिड़की से देखा तो रस्ते पे कोई नही था😆😆😝😝😂😂

खिडकी से देखा तो रस्ते पे कोई नही था

वाह वाह !!

फिर रस्ते पे जाके देखा तो खिडकी में कोई नही था 😛😝

Khidki se dekha to raste pe koi nahin tha

Khidki se dekha to raste pe koi nahin tha

Wahh Wahh !!

Pir raste pe jake dekha to

khidki mein koi nahin tha

 

हर किसी को एक बार तो

प्यार करना ही चाहिए…

ताकि उसको पता चल सके कि

प्यार क्यों नहीं करना चाहिए…😂

Har kisi ko ek baar toh

Pyaar karna chahiye…

Taki usko pata chal sake ki

Pyaar kyon nahi karna chahiye !

 

 

सब मुझसे ही क्यू कहते है

की तू भूल जा उसे ,

कोई उस से क्यु नही कहता

की तू हो जा उसकी !!!!😂😅💖💖

Sab mujhse hi kyu kahte hain

Ki tu bhul ja use,

Koi us se kyun nahi kahta

Ki tu ho ja uski !!!

 

 

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों, 

हुस्न के पर्चे बहुत है यारों, 

मोहब्बत करने से पहले सोच लेना, 

क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों😂😂

Mohabbat ke charche bahut hain yaaron,

Husn ke parche bahut hain yaaro,

Mohabbat karne se pahle soch lena,

Kyunki sime kharche bahut hain yaaro |

 

मोहब्बत और कुछ करे या ना करे,

मोबाईल 📱जरूर साईलेंट करवा देती है 🙂😀😂

Mohabbat kuch or kare ya na kare,

Mobile jarur sient karva deti hai !

 

 

📝ख़त लिखता हूँ खून से

स्याही ना समझना,

किसी 🤕मरीज़ का सैंपल आया था

मेरा न समझना 😄😄

Khat likhta hun khoon se

Syahi se na samajhna,

Kisi mariij ka sample aaya tha,

Mera na samajhna |

 

 

जब होता है तुम्हारा दीदार,

दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम,

न जाने कब मांग लो उधार😁😁

Jab hota hai tumhara diidar,

Dil dhadakta hai baar baar,

Aadat se majboor ho tum,

Na jane kab mang lo udhaar |

If you want to read more shayari check out our more shayaries post

 

Tags: funny shayari in hindi, majakiya shayari, funny sms hindi, funny shayari, very very funny shayari in hindi, hindi jokes sms, funny status in hindi 2 line, hindi joke shayari, funny shayari for girls, best funny shayari, very funny shayari , Joking shayari, funny shayari images, new funny shayari, laughing shayari, comedy shayari photo, sms shayari hindi, funny shayari photo, funny msg in hindi, funny shayari in hindi with photo, best comedy shayari, very funny sms in hindi, best funny shayari in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top