Uncategorized
Hey guy, you are definitely using a social media platform for socializing with your family & friends. There are so many social media platforms are running in the market like Facebook, WhatsApp, Instagram etc. But one is very popular form party few years & also in the trend that is Facebook. Facebook is the oldest social media platform which survives till now that’s why they have huge no. of users. Facebook users are obsessed with sharing fb status. They will be searching on google to find the best fb status in Hindi for their social media status.
The Serial Wise List of Sections
1. Attitude Shayari & Status
2. Sad FB Status
3. Love Status
4. Bewafa Shayari & Status
5. Flirty Line FB Status
महसूस कर रहे हैं तेरी लापरवाही कुछ दिनों से, याद रखना अगर हम बदल गये तो मनाना तेरे बस की बात नही..
mahsus kar rahe hain teri laaparvaahi kuchh dinon se, yaad rakhnaa agar ham badal gaye to manaanaa tere bas ki baat nahi..
नजर झुका के बात कर पगली, जितने तेरे पास कपडे नही होन्गे, उतने तो मे रोज लफडे करता हुं..
najar jhukaa ke baat kar pagli, jitne tere paas kapde nahi honge, utne to me roj laphde kartaa hun..
रेस वो लोग करते है, जीसे अपनी किस्मत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है, जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है..
res vo log karte hai, jise apni kismat aajmaani ho, ham to vo khilaadi hai, jo apni kismat ke saath khelte hai..
ए लडकी तु तेरे Attitude का फोटो खींचकर OLX पर बेच दे, कयोंकी हम पुरानी चीजे पसंद नही करते..
aye ladki tu tere Attitude kaa photo khinchakar OLX par bech de, kayonki ham puraani chije pasand nahi karte..
प्यार हे तो ठिक है अगर Attitude है.. तो Baby तु अपने घर मे ही ठिक है..
pyaar he to thik hai agar Attitude hai.. to Baby tu apne ghar me hi thik hai..
हम तो पहले से बिगडे हुऐ है, हमारा कोई क्या बिगाड लेगा..
ham to pahle se bigde huai hai, hamaaraa koi kyaa bigaad legaa..
तू हमारी क्या बराबरी करेगी ए पगली.. हम तो न्यूज भी डीजे पर सुनते हें..
tu hamaari kyaa baraabri karegi aye pagli.. ham to nyuj bhi dije par sunte hen..
हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ, बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं..
ham banduk ke trigar pe nahin, balki khud ke jigar pe jite hain..
हम मरेगें भी तो उस अंदाज से.. जिस अंदाज में लोग जीने को भी तरसते है.
ham maregen bhi to us andaaj se.. jis andaaj men log jine ko bhi taraste hai.
डरते तो हम किसी के बाप से भी नही, बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती हे..
darte to ham kisi ke baap se bhi nahi, bas Respect naam ki chij bich me aa jaati he..
Now you come to the love fb status section of our fb status post. At this section you will find love Shayari & love status to share on your fb status. So, pick up the good one according to your mood & choice to share on your fb status.
सिर्फ तेरे इश्क की गुलामी में हु आज भी,
वरना ये दिल एक अरसे तक नवाब रहा हे !!
sirph tere eshk ki gulaami men hu aaj bhi,
varnaa ye dil ek arse tak navaab rahaa he !!
मालूम था मालूम है की कुछ भी नहीं हासिल होगा,
लेकिन वो इश्क ही क्या जिसमें ख़ुद को तड़पाया ना जाये !!
maalum thaa maalum hai ki kuchh bhi nahin haasil hogaa,
lekin vo eshk hi kyaa jismen khud ko tadpaayaa naa jaaye !!
ना दिल की चली ना आँखों की,
हम तो दीवाने बस तेरी मुस्कान के हो गए !!
naa dil ki chali naa aankhon ki,
ham to divaane bas teri muskaan ke ho gaye !!
मुझसे मोहब्बत कर लो वरना सज़ा दूँगा,
कमर से पकड़ूँगा ओर सीने से लगा लूँगा !!
mujhse mohabbat kar lo varnaa sajaa dungaa,
kamar se pakadungaa or sine se lagaa lungaa !!
यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहाँ भी तुम थे !!
yun to ham apne aap men gum the,
sach to ye hai ki vahaan bhi tum the !!
उसके होंठो को चूमा तो एहसास हुआ की,
एक पानी ही जरूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए !!
uske hontho ko chumaa to ehsaas huaa ki,
ek paani hi jaruri nahin pyaas bujhaane ke lia !!
तुम्हारी मिसाल ही यही,
की बे-मिसाल हो तुम !!
tumhaari misaal hi yahi,
ki be-misaal ho tum !!
ना हीरो की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ,
वो एक भोली सी लडकी है जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!
naa hiro ki tamannaa hai aur naa pariyon pe martaa hun,
vo ek bholi si ladki hai jise main mohabbat kartaa hun !!
मेरे कंधे पे कुछ यूँ गिरे तेरे आँसू,
मेरी सस्ती सी कमीज़ आज अनमोल हो गई !!
mere kandhe pe kuchh yun gire tere aansu,
meri sasti si kamij aaj anmol ho gayi !!
तुम दुआ के वक्त जरा मुझको भी बुला लेना,
दोनो मिलकर एक दुसरे को मांग लेंगे !!
tum duaa ke vakt jaraa mujhko bhi bulaa lenaa,
dono milakar ek dusre ko maang lenge !!
Now, you scroll to out best Sad FB Status. If your mood is not good & you are finding the best sad fb status to share on your fb status. then you visited the right website. You will find the Best Fb Status in this post. so, scroll down to watch.
मुझ से बदनसीब कौन होगा …
मेरी कंधे पे सिर रख कर वो रोया भी तो किसी और के लिए ..!
mujh se badansib kaun hogaa …
meri kandhe pe sir rakh kar vo royaa bhi to kisi aur ke lia ..!
उनसे कहना की क़िस्मत पे ईतना नाज ना करे,
हमने बारिश में भी जलते हुए मकान देखें हैं !
unse kahnaa ki kismat pe itnaa naaj naa kare,
hamne baarish men bhi jalte hua makaan dekhen hain !
ऐसा नहीं है कि दुःख बढ़ गए है बल्कि सच्चाई यह है कि
लोगों में सहनशीलता कम हो गयी है।
aisaa nahin hai ki duahkh bdh gaye hai balki sachchaai yah hai ki
logon men sahanshiltaa kam ho gayi hai।
उनसे कहना की क़िस्मत पे ईतना नाज ना करे,
हमने बारिश में भी जलते हुए मकान देखें हैं !
unse kahnaa ki kismat pe itnaa naaj naa kare,
hamne baarish men bhi jalte hua makaan dekhen hain !
तू मेरी चाहत का एक लफ्ज भी ना पढ़ सका,
और मैं तेरे दिये हुए दर्द की किताब पढ़ते पढ़ते ही सोती हूँ।
tu meri chaahat kaa ek laphj bhi naa pdh sakaa,
aur main tere diye hua dard ki kitaab pdhte pdhte hi soti hun।
मुस्कुराने से भी होता है ग़में-दिल बयां,
मुझे रोने की आदत हो ये ज़रूरी तो नहीं
muskuraane se bhi hotaa hai gmen-dil bayaan,
mujhe rone ki aadat ho ye jruri to nahin
इतना याद न आया करो,
कि रात भर सो न सकें।
सुबह को सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग।
etnaa yaad n aayaa karo,
ki raat bhar so n saken।
subah ko surkh aankhon kaa sabab puchhte hain log।
अश्क बहकर भी कम नहीं होते,
कम से कम मेरी आँखें तो अमीर हैं।
ashk bahakar bhi kam nahin hote,
kam se kam meri aankhen to amir hain।
मैं क्या जानूँ दर्द की कीमत ? मेरे अपने मुझे मुफ्त में देते हैं !
main kyaa jaanun dard ki kimat ? mere apne mujhe mupht men dete hain !
किस्मत के लिखे पर कभी ग़म ना कर,
तू अभी इतना समझदार नहीं हुआ,
कि रब के इरादे समझ सके !
kismat ke likhe par kabhi gm naa kar,
tu abhi etnaa samajhdaar nahin huaa,
ki rab ke eraade samajh sake !
If your partner betrayed you & you are finding desperately the bewafa Shayari & bewafa fb status to share on your fb status to show then how much you hate you from now. If you are one of then you visited the right blog. So, pic up the best one bewafa Shayari & status to share on fb status.
मेरा प्यार सच्चा था इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है तो अब यादों में मत आना !!
meraa pyaar sachchaa thaa esalia teri yaad aati hai,
agar teri bevphaai bhi sachchi hai to ab yaadon men mat aanaa !!
इतने बुरे ना थे जो ठुकरा दिया तुमने हमे,
तेरे अपने फैसले पर एक दिन तुझे भी अफसोस होगा !!
etne bure naa the jo thukraa diyaa tumne hame,
tere apne phaisle par ek din tujhe bhi aphsos hogaa !!
ऐ दिल सो जा अब तेरी शायरी पढ़ने वाली,
किसी और शायर की गजल बन गयी है !!
ai dil so jaa ab teri shaayri pdhne vaali,
kisi aur shaayar ki gajal ban gayi hai !!
फरेबी भी हूँ, ज़िद्दी भी हूँ और पत्थर दिल भी हूँ,
मासूमियत खो दी है मैंने वफ़ा करते-करते !!
pharebi bhi hun, jiddi bhi hun aur patthar dil bhi hun,
maasumiyat kho di hai mainne vaphaa karte-karte !!
उन पंछियों को कैद में रखना आदत नहीं हमारी,
जो हमारे दिल के पिंजरे में रहकर गैरो के साथ उड़ने का शौक रखते हो !!
un panchhiyon ko kaid men rakhnaa aadat nahin hamaari,
jo hamaare dil ke pinjre men rahakar gairo ke saath udne kaa shauk rakhte ho !!
बड़ी दूर चले आए थे तेरे झूठे वादों को सच्चा मान,
मोहब्बत के पंखों से दिखाउंगा अब तुझे मैं नफरत की उड़ान !!
bdi dur chale aaa the tere jhuthe vaadon ko sachchaa maan,
mohabbat ke pankhon se dikhaaungaa ab tujhe main napharat ki udaan !!
सुना है नफरत की दुकान खोल रहे हो,
थोडी मोहब्बत भी रख लेना दिखावे के लिये !!सुना है नफरत की दुकान खोल रहे हो,
थोडी मोहब्बत भी रख लेना दिखावे के लिये !!
sunaa hai napharat ki dukaan khol rahe ho,
thodi mohabbat bhi rakh lenaa dikhaave ke liye !!
मोहब्बत सच्ची हो और सनम बेवफा ना हो, यारों !
कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है !!
mohabbat sachchi ho aur sanam bevphaa naa ho, yaaron !
kahaani kuchh adhuri-si lagti hai !!
मैंने हीरे की तरह उसको तराशा तो बहोत,
मगर वो जात की पत्थर थी और पत्थर ही रही !!
mainne hire ki tarah usko taraashaa to bahot,
magar vo jaat ki patthar thi aur patthar hi rahi !!
तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
वरना इतनी सादगी से बरबाद कोई गैर नहीं करता !!
teri haalat se lagtaa hai teraa apnaa thaa koi,
varnaa etni saadgi se barbaad koi gair nahin kartaa !!
If you want to flirt with your crush & you are curios to find the best flirt line status to share on your fb status only for your crush. Then don’t go on other place scroll down & chose the best flirty line according to your choice.
हुस्न की मल्लिका हो या साँवली सी सूरत,
इश्क अगर रूह से हो तो हर चेहरा कमाल लगता है !!
husn ki mallikaa ho yaa saanvli si surat,
eshk agar ruh se ho to har chehraa kamaal lagtaa hai !!
मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे,
कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे !!
meri nim si jindgi shahad kar de,
koi mujhe etnaa chaahe ki had kar de !!
यूँ दवा लेने से तेरी हिचकियाँ नहीं थमने वाली,
इलाज़ चाहिए तो मेरी मौत की दुआ किया कर !!
yun davaa lene se teri hichakiyaan nahin thamne vaali,
elaaj chaahia to meri maut ki duaa kiyaa kar !!
लोग कहते है की वक़्त किसी का ग़ुलाम नहीं होता,
फिर तेरी मुस्कराहट पे वक़्त क्यूँ थम सा जाता है !!
log kahte hai ki vakt kisi kaa gulaam nahin hotaa,
phir teri muskraahat pe vakt kyun tham saa jaataa hai !!
हम ना रहे कल तो हमारी यादें वफा करेंगी तुमसे,
ये ना समझना की तुम्हे चाहा था बस दो दिन के लिए !!
ham naa rahe kal to hamaari yaaden vaphaa karengi tumse,
ye naa samajhnaa ki tumhe chaahaa thaa bas do din ke lia !!
कुछ इस तरह वो मेरा इम्तिहान लेती है,
मेरी जान होकर, रोज़ मेरी जान लेती है !!
kuchh es tarah vo meraa emtihaan leti hai,
meri jaan hokar, roj meri jaan leti hai !!
बड़ी चुगलखोर है ख़ामोशियां तुम्हारी,
सब बता देती है जब तुम खामोश होते हो !!
badi chugalkhor hai khaamoshiyaan tumhaari,
sab bataa deti hai jab tum khaamosh hote ho !!
ए रात तुम तो मोहब्बत के आगोश में सो जाया करो,
हमारी तो आदत है चाँद की रखवाली करना !!
aye raat tum to mohabbat ke aagosh men so jaayaa karo,
hamaari to aadat hai chaand ki rakhvaali karnaa !!
मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू ,
हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू !!
mat sochnaa meri jaan se judaa hai tu ,
hakikat men mere dil kaa khudaa hai tu !!
तरसेगा जब दिल तुम्हारा मेरी मुलाकात को,
ख्वाबों में होंगे तुम्हारे हम उसी रात को !!
tarsegaa jab dil tumhaaraa meri mulaakaat ko,
khvaabon men honge tumhaare ham usi raat ko !!