50+ Best Dua Shayari In Hindi

Dua Shayari – Blessing of our life

In our life, there are so many blessings. It may be your parent’s blessings or the blessing of somebody else. But there is something in the world which can elaborate these blessings in words & these things are shayaries. Dua Shayari can easily elaborate on the blessings in words.

Dau dhayari

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,

तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है,

खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे,

क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है।

Jab bhi tanhai mein aapki yaad aati hai,

Tab mere hothon par bas ek fariyaad aati hai,

Khuda apko zindagi mein har khushi de de,

Kyonki humari khushi apke baad aati hai |

 

Dau dhayari

जहां में तेरी यादों के सिवा कुछ भी नहीं,

दिल में गुजरी बातों के सिवा कुछ भी नहीं,

तू जहाँ भी रहे सदा खुश रहे,

मेरे लबों पर दुआओं के सिवा कुछ भी नहीं।

Jahan mein teri yaado ke siva kuch bhi nahi,

Dil mein guzri baton ke siva kuch bhi nahi,

Tu jahan bhi rahe sada khush rahe,

Mere labon par duaon ke siva kuch bhi nahi  |

 

 

Dau dhayari

ज़िंदगी में न कोई राह आसान चाहिए,

न कोई अपनी ख़ास पहचान चाहिए,

बस एक ही दुआ माँगते हैं रोज भगवान से,

आपके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए।

Zindagi mein na koi rah aasan chahaiye,

Na koi apni khas pehchan chahiye ,

Bas ek hi dua mangte hain roj bhagwan se,

Apke chehre pe pyaari si muskaan chahiye |

 

Dau dhayari

कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा,

तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,

हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त,

दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा।

Kaamyabi ke har shikhar par tumhara naam hoga,

Tumhare har kadam pr duniya ka salam hoga,

Himmat se mushkilon ka samna karna dost,

Dua hai ki waqt ek din tumhara gulam hoga |

 

Dau dhayari

हम दुआओं में दिल से दुआ करते हैं,

हाथ फैलाये रब से इल्तज़ा करते हैं,

उन पर गम का साया न आने पाए,

जो दिल से हमें अपना कहा करते हैं।

Hum duaon mein dil se dua karte hain,

Hath failaye rab se illtaza karte hain,

Un parr gam ka saya na aane paye,

Jo dil se hume apna kaha karte hai |

 

Dosti dua shayari

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,

आज तबियत में जरा आराम सा है।

Na jane kisne padhi hai mere haq mein dua,

Aaj tabiyat mein jara aaram sa hai |

 

Dosti dua shayari

जब कभी दिल दुआ देगा,

तो नफरत को मिटा देगा,

ये बेचारा इंसान क्या देगा,

जो भी देगा खुदा देगा।

Jab bhi dil dua dega,

To nafrat ko mita dega,

Ye bechara insaan kya dega,

Jo bhi dega khuda dega |

 

Dosti dua shayari

लौट आती है हर बार मेरी दुआ खाली,

जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।

Laut aati hai har baar meri dua khali,

Jane kitni unchain par khuda rehta hai |

 

Dosti dua shayari

पलभर की भी तन्हाई तुम्हें नसीब ना हो,

कोई भी गम तुम्हारे करीब ना हो,

रब तुम्हारी ज़िन्दगी में इतनी खुशियाँ दे,

कि तुमसे बढ़कर कोई खुशनसीब ना हो..

Palbhar ki bhi tanhai tumhe naseeb na ho ,

Koi bhi gam tumhare kareeb na ho,

Rab tumhari zindagi mein itni khushiyan de,

Ki tumse badhkar koi khushnaseeb na ho |

 

Dosti dua shayari

भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद,

यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रक्खा है।

Bhul na jaun mangna use har namaz ke baad,

Yahi soch kar humne uska naam dua rakha hai |

Many Types of  Shayari on our site apart from Dua Shayari

On our website, you find so many contents of shayaris you will love Shayari, one sided love Shayari & all. But in this particular post, we will talk about only dua Shayari. Dua Shayari in Hindi consists of so many types of Dua Shayari like for mother, father &, etc.

 

Meri dua shayari

मैं क्या करूँ मेरे क़ातिल न चाहने पर भी

तेरे लिए मिरे दिल से दुआ निकलती है

Main kya karu mere katil na chahne par bhi,

Tere liye mere dil se dua nikaliti hai   |

 

Meri dua shayari  

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,

सोचते हैं क्या मांगें आपसे,

चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Rab se apki khushi mangte hain,

Duaon mein apki hasi mangte hain,

Sochte hain kya mange apse ,

Chalo umar bhar ki mohabbat mangte hain |

 

Meri dua shayari

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,

और मिले खुशियों का जहाँ आपको,

अगर आप मांगे आसमा का एक तारा,

तो खुदा देदे सारा आसमा आपको।

Ho puri dil ki har khwahish apki,

Or mile khushiyon ka jahan apko,

Agar aap mange aasma ka ek tara,

To khuda dede sara aasman apko  |

 

Meri dua shayari

चाँद निकलेगा तो सब लोग दुआ मांगेंगे,

हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,

। हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,

हम तो रब से बस आपकी वफ़ा मांगेंगे।

Chand niklega to sab log dua mangenge,

Hum bhi muqaddar ka likha mangenge

। Hum talabgaar nahi duniya ki daulat ke,

Hum to rab se bas apki wafa mangenge |

 

Meri dua shayari

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,

जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।

Dil de to is mijaz ka parvardigaar de,

Jo ranj ki ghadi bhi khusi se gujar de

 

Dua shayari in hindi

तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे ,

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,

जब भी टूटने लगे तेरी साँसे,

खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे।

Tere gamo ko teri khush kar de,

Har subah teri duniya mein roshni bhar de ,

Jab bhi tutne lage teri sanse,

Khuda tujme sahamil meri zindagi kar de |

 

Dua shayari in hindi

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,

मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी,

न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,

मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi,

Meri sanso ne har pal uski khushi mangi,

Na jane kaisi dillagi thi us bewafa se ,

Maine aakhiri khwahish mein bhi uski wafa mangi |

 

Dua shayari in hindi

अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं,

अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं,

जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,

तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं।

Andheron ke liye kuch aaftb mange hain,

Apne liye humne dost kuch khas mange hain,

Jab bhi dua mein kuch manga haii rab se,

To apke liye khushi ke lamhaat mange hain|

 

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,

मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,

दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,

चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।

Ye khshbu ye hawa apki hui,

Mausam ki hare ada apki hui,

Dil ne chaha kuch khas tuhfa dun apko,

Chlo aaj se meri har dua apki hui

 

 

Best Whatsapp Status – Dua Shayari

You will put these dua shayaries on your status & give them your viewers an extra motivation to do something extra in their life. Nobody wants to do something small thing in your life. Give them an extra blessing to then by sharing dua Shayari & also give them extra motivation by sharing some motivational Shayari to them.

आँसू आँखों से कभी गिरने न पाए,

न दर्द हो आपको न कभी चोट आये,

मेरे हिस्से में खुशियाँ ज्यादा तो नहीं,

पर रब करे वो भी आपको ही मिल जाये।

Aansu aanko se kabhi girne na paye,

Na dard ho apko na kabhi chot aaye,

Mere hisse mein khushiya jyada to nahi,

Par rab kare vo bhi apko hi mil jaye |

 

फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में,

हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,

कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको,

दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

 Phool bichte rahen jindagi ki raah mai,

 Hasi chamakti rahe aapke chehre par,

 Kadam kadam par mile kushi hazaar aapko,

 Dil deta hai yahi duwa baar baar aapko..ll

 

कम निगाही ही रवा थी शायद,

आँख पबंदे हया थी शायद,

मेरी आँखों में अगर आँसू थे,

मेरे होंठो पे दुआ थी शायद।

Kam nigahi hi rava thi saayad, 

Aankhen pabandein haya thi sayad,

 Meri aankon mai agar aansoon the,

 Mere hothon pe duwa thi sayad..ll

 

 

बस तू मिल जाये मुझे ये ही काफी है,

मेरी हर सांस ने ये ही दुआ मांगी है,

जाने क्यों दिल खिंचा सा जाता है तेरी तरफ,

क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है?

 Bas tu mil jaaye mujhe ye hi kaafi hai,

 Meri har saans ne hi dua maangi hai,

 Jaane kyon dil khichan sa jaata hai teri taraf,

 Kya tune bhi mujhe paane ki dua maangi hai…ll

 

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर करदे,

खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे,

दिलों से दूरियों का एहसास मिटा दे या मौला,

नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

 Ya khuda meri duwaaon mai itna asar karde,

 Khushiyan use dard uska mujhe najar kar de,

 Dilon se duriyan ka ehsaas mita de ya mola,

 Nahi to uske aanchal ko mera kafan kar de…ll

 

 

नहीं मांगता ऐ खुदा के ज़िन्दगी सौ साल दे,

दे भले चंद लम्हों की मगर कमाल दे।

Nahi mangta aye kudha ke zindagi sau saal de,

 De bhale chand lamhon ki magar kamaal de..ll

 

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ए खुदा,

तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

Unke sath jeene ka ek moka de de aye khuda,

 Tere sath to hum marne ke baad bhi reh lenge..ll

 

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी

मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी

न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से

मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी

 Tute hue dil ne bhi uske liye dua maangi

 Meri saanse ne har pal uski kushi maangi

 Na jaane kesi dillagi thi us bewafa se

 Meine aakhiri khwaish mai bhi suki wafa mangi..ll

 

तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे

जब भी टूटने लगे तेरी साँसे

खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

Tere gamon ko teri kushi kar de, 

 Har subah teri duniya mai Roshni bhar de

 Jab bhi tutne lage teri saanse

Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de..ll

 

दुआ करो वो मुझको मिल जाए यारो

सुना है दोस्तों की दुआ में फरिश्तों की ‪‎आवाज़ होती है

Dua karo vo mujhko mil jaaye yaaro 

 Suna hai dosto ki dua mai farishte ki aawaj hoti hai..ll

 

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,

​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,

​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,

​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

 Wafaon ki baanten ki jafaaon ke saamne,

 Le chale hum chirag hawaon ke saamne,

 Uthe hai jab bhi haath badly hai kismaten

 Majboor hai khuda bhi duwaaon ke saamne…ll

Adorable Dua Shayari Collection

This dua Shayari is collected after so much research nobody can challenge this collection of dua Shayari. Because it is collected after doing so many days research because we only want our reader’s expectation & also to share this dua Shayari stuff on their WhatsApp, Facebook & Instagram status.

 

 

मेरी तलब था एक शख़्स

वो जो नहीं मिला तो फिर,

हाथ दुआ से यूँ गिरा

भूल गया सवाल भी।

 Meri talab tha ek sakhash

 Vo jo nahi mila to phir,

 Hath dua se yun gira

 Bhul gaya sawaal bhi..ll

 

वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,

और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।

 Vo aa gye milne hams eek shaam tanhai mitane,

 Aur hum samjh baithe isse apni duwaaon ka asar…ll

 

हमारे सब्र का इम्तिहान न लीजिये,

हमारे दिल को यूँ सजा न दीजिये,

जो आपके बिना जी न सके एक पल,

उन्हें और जीने की दुआ न दीजिये।

Hamare sabra ka intehaan na lijiye, 

 Hamare dil ko yun saja na dijiye,

 Jo aapke bina ji na saje ek pal,

 Unhi aur jeene ki dua na dijiye…lll

 

क्या पता उसको कि वो मुझ को सज़ा देता है,

वो तो मासूम है, जीने की दुआ देता है

 Kya pata usko ki vo mujh ko saja deta hai,

 Vo to maasoom hai, jine ki duwa deta hai..ll

 

खूबसूरत है वो लब जिन पर दूसरों के लिए कोई दुआ आ जाए,

खूबसूरत है वो मुस्कान जो दूसरों की खुशी देख कर खिल जाए.

Khoobsurat hai vo lab jin par

dusron keliye koi dua aa jaye, 

 Khubsurat hai vo Muskaan jo

dusro ki kushi dekhke khil jaye…ll

 

तुम तो दुनिया से निराली ही सजा देते हो।

कितने चालाक हो क़ातिल दुआ देते हो.

 Tum to duniya se nirali hi saja dete ho,

 Kitne chalaak ho katil hua dete ho..ll

 

 

हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं

वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं.

 Har ek duwa mai hum to yahi kehte hai

 Vo sada kuch rahe jo dil mai mere rehte hai..ll

 

 

दुआ करो कि ये पौधा सदा हरा ही लगे,

उदासियों में भी चेहरा खिला खिला ही लगे.

 Duwa karo ki ye podha sada hara hi lage,

 Udasiyon mai bhi chehra khila khila hi lage.

 

ना जाने कौन मेरे हक़ में दुआ पढता है,

डूबता भी हूँ तो समंदर उछाल देता है.

 Na jaane kon mere hak mai duwa padhta hai,

 Dubta bhi hoon to samander uchaal deta hai,

 

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की,

तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी.

Mehfil thi duwaon ki, hamne bhi ek dua ki,

 Tum kush raho sada, mere sath bhi mere baad bhi….ll

 

वो जो दूसरो के लिए, दुआ करता है,

 दुआएँ खुद उसकी, खुदा करता है.

 Vo jo dusro ke liye, duwa karta hai,

 Duwayen khud uski, khuda karta hai….ll

Loved by our Audience – Dua Shayari

We are sharing some best collection of dua poetry, dua Shayari in this post. you will love them. This dua poetry in Urdu, Dosti Dua Shayari is very fantastic, our audience loved them. if you are new read our dua Shayari & also post dua Shayari status in Hindi on your social account.

 

तेरे इख्तियार में क्या नहीं,

मुझे इस तरह नवाज़ दे,

यूं दुआएं मेरी कुबूल हों,

कि मेरे लब पे कोई दुआ न हो।

Tere ikhtiyaar mai kya nahi, 

 Tujhe is tarah naaraj de,

 Ye duwaye meri Kabul ho,

 Ki mere lab pe koi duwa na ho..ll

 

प्यारी माँ मुझको तेरी दुआ चाहिए

तेरे आँचल की ठंडी हवा चाहिए

Pyari maa mujhe teri dua chahiye 

 Teri aanchan kit thandi hawa chahiye..ll

 

 

मांगी है दुआ इस यकीन के साथ

कट जाए मेरी ज़िंदगी इस बेवफा के साथ

 Mangi hai dua iss yakin ke sath

 Kat jaye meri jindagi is bewafa ke sath..ll

 

हर सुबह तु मुस्कुराती रहे हर शाम तु गुनगुनाती रहें

मेरी दुआ हैं की तू जिसे भी मिलें हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें

Har subah tu muskurati rahe

har shaam tu gungunati rahe, 

 Meri dua hai ki tu jise bhi mile

har milne wale ko teri yaad satati rahe..ll

 

धागा ही समझ, तू अपनी मन्नतका मुझे

तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं

 Dhaga hi samjh, tu apni “mannat” ka mujhe,

 Teri duwaon ke mukkammal hone ka dastur hun mai…ll

 

 

सच तो यह है कि दुआ ने न दवा ने रखा

हमको ज़िंदा तेरे दामन की हवा ने रखा

Sach ho yah hai ki dua ne na dawa ne rakha, 

 Humko jinda tere daaman ki hawa ne rakha..ll

 

 

मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी

और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी

Mai uski jindagi se chala jaun ye uski dua thi 

 Aur uski har dua poori ho ye meri thi…ll

 

हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा

कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी

 Hamse bhi pooch lo kabhi hal-e-dil hamara

 Kabhi hum bhi keh saken ki dua hai apki..ll

 

फ़लक तक साथ चलने की न दुआ कीजिए,

 ज़िंदा हूँ ज़मीं पर मैं, पहले यहाँ वफ़ा कीजिए.

Falak tak sath chalne ki na dua kijiye,

Jinda hun jamin par mai, pahle yahan wafa kijiye.

Tags:- Dua Shayari, meri dua Shayari, dosti dua Shayari, dua Shayari In hindi, dua Shayari for bhai, bhai ke liye dua shayari

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top
0 Shares
Tweet
Share
Share
Pin