50+ Best & Adorable Birthday Shayari for Girlfriend in Hindi

If you want to impress your girlfriend & tried various methods & also do other things also. Then also try to send some best & adorable birthday shayari for girlfriend or girlfriend birthday shayari for their birthday. These shayaries is very good at all & we are sharing this after many days deep research on this topic.

Birthday wishes for girlfriend

#हो पूरी दिल ❤ की ख्वाइशें आपकी
मिले खुशियों का जहाँ सारा
आप #दुआ में मांगो एक तारा और
खुदा बरसा दे आसमां सारा…
🎂🎂🍫🍫जन्मदिन मुबारक हो जान😘🍫🍫🎂🎂

Ho puri dil ki khwahish apki
Mile khuhsiyon ka jahan sarar
Aap dua mein mango ek tara or
Khuda barras de aasman sara |

तुम्हारी इस अदा का में क्या जवाब दूँ, मेरे प्यार को मैं क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा-सा गुलाब माली से मंगवाता, पर सोचा,जो खुद गुलाब है उसे क्या गुलाब दूँ…
हेप्पी बर्थडे जान
Tumhari is adaa ka main kya jawab dun,
Mere pyar ko main kya tohfa dun,
Koi accha sa gulab mali se mangvata,
Pr socha jo khud gulab hai use kya gulab dun |

Tumhari is adaa ka main kya jawab dun, Mere pyar ko main kya tohfa dun, Koi accha sa gulab mali se mangvata, Pr socha jo khud gulab hai use kya gulab dun |

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा, जिस दिन
आपको अपने हाथों से बनाया होगा, उसने भी बहाये होंगे
आँसू… जिस दिन आपको धरती पर भेज कर,
खुद को अकेला पाया होगा…
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान…😘

Us din khuda ne bhi jashn manaya hoga, jis din
Aapko apne jatho se banaya hoga, usne bhi bahaye honge
Aasu.. jis din apko dharti par bhejkar ,
Khud ko akela paya hoga |

हर लम्हा आपके #होठों पे मुस्कान रहे,
हर गम से आप अंजान रहें,
जिसके साथ #महक उठे आपकी ज़िंदगी,
हमेशा आपके पास वो #इंसान रहे!!
Happy Birthday My Dear Love

Har lamha apke hotho pe muskan rahe,
Har gam se aap anjaan rahe,
Jiske sath mehak uthe apki zindagi,
Humesha apke pas vo insane rahe |

हर लम्हा आपके #होठों पे मुस्कान रहे, हर गम से आप अंजान रहें, जिसके साथ #महक उठे आपकी ज़िंदगी, हमेशा आपके पास वो #इंसान रहे!! Happy Birthday My Dear Love Har lamha apke hotho pe muskan rahe, Har gam se aap anjaan rahe, Jiske sath mehak uthe apki zindagi, Humesha apke pas vo insane rahe |हर लम्हा आपके #होठों पे मुस्कान रहे, हर गम से आप अंजान रहें, जिसके साथ #महक उठे आपकी ज़िंदगी, हमेशा आपके पास वो #इंसान रहे!! Happy Birthday My Dear Love Har lamha apke hotho pe muskan rahe, Har gam se aap anjaan rahe, Jiske sath mehak uthe apki zindagi, Humesha apke pas vo insane rahe |

 

हमारी एक #प्यारी-सी दुआ है,
आपकी हर #दुआ पूरी हो,
जो _प्यारी चाहते होती है सपनो में,
वो सारी चाहते _आपकी पूरी हो!!

Humari ek pyari si dua hai,
Apki har dua puri ho,
Jo pyari chahte hoti hai sapno mein,
Vo sari chahte apki puri ho |

हमारी एक #प्यारी-सी दुआ है, आपकी हर #दुआ पूरी हो, जो _प्यारी चाहते होती है सपनो में, वो सारी चाहते _आपकी पूरी हो!! Huumari ek pyari si dua hai, Apki har dua puri ho, Jo pyari chahte hoti hai sapno mein, Vo sari chahte apki puri ho |

हम आपके दिल ❤ में रहते हैं;
इसलिए हम हर #दर्द सहते हैं;
कोई हमसे पहले #विश न कर दे आपको;
#इसलिए अडवांस में _हैप्पीबर्थडे# कहते हैं।😘

Hum apke dil mein rhte hain,
Isliye hum har dard sehte hain,
Koi humse pehle wish na karde apko
Isliye advance mein happy birthday kahte hai |

 

 

जब तुम कभी लड़खड़ाओ तो
जो हाथ तुम्हें सहारा दें वो मेरे हों,
जिस कंधे पर सिर रखकर
तुम्हें सुकून मिले वो मेरा हो,
जब तुम बातें करो तो तुम्हें
सुनने वाले कान भी मेरे हों,
मैं हर पल हमेशा तुम्हारे साथ रहूं।
* हैप्पी बर्थ डे *

girlfriend birthday shayari

हर खुशी मांगे आपसे!!
जिंदगी मांगे सिर्फ आपसे!!
उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना!!
चाँद भी रोशनी मांगे आपसे!!

“Happy Birthday” 


Har khushi mange apse !
Zindagi mange sirf apse
Ujala ho mukaddar mein apke itna,
Chand bhi raushani mange apse |

girlfriend birthday quotes

 

एक ही बात ज़माने की किताबों में नहीं,
जो नशा है तेरी मोहब्बत में वो शराबों में नहीं
हेप्पी बर्थडे माय लव

Ek hi baat zamane ki kitab mein nahi,
Jo nasha hai teri mohabbat mein vo sharab mein nahi
Happy bbirthday my love

girlfriend birthday quotes

दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता,
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के..
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता

Dooriyan bahut hai magagr itna samajh lo,
Pas rah kar hi koi khas nahi hota,
Tum is qadar pas ho mere dil ke,
Mujhe duriyon ka ehsaas nahi hota |

Lucrative Collection of Birthday Shayari For Girlfriend

Your girlfriend Is third person after your family or friends you love the most & you don’t want to upset your girlfriend on their birthday. If you don’t want to do that then host a small birthday surprise party according to budget & add some banners of best birthday shayari for girlfriend also on the party location.

girlfriend birthday quotes

आज सोचा की तुम्हें मेसेज क्या भेजू,
तुम मुस्कुराओ ऐसा पैगाम क्या भेजू,
कोई फूल तो मुझे ऐसा मालूम नहीं,
क्योंकि जो खुद गुलशन हो उसे गुलाब क्या भेजू
Happy Birthday My Love
Aaj socha ki tumhe Msg kya bheju,
Tum muskuraun aisa paigam kya bheju,
Koi phool to mujhe aisa maloom nahi,
Kyunki jo khud gulshan ho use gulab kya bheju |

girlfriend birthday quotes

हमारे लिए ख़ास है आज का दिन,
जो नहीं #बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर #दुआ आपके लिए माँगते है,
फिर भी कहते है खूब सारी #खुशियाँ मिले
आपको इस जन्मदिन!🍫🍫🎂🎂

Humare liye khas hai aaj ka din,
Jo nahi bitana chahte apke bin,
Vaise to har dua apke liye mangte hain,
Fir bhi kehte hain khoob sari khusiyan mile |

girlfriend birthday quotes

जन्मदिन के यह खास लम्हें आपको मुबारक हो!!
आँखों में बसे नए ख्वाब आपको मुबारक हो!!
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज!!
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात आपको मुबारक हो!!
जन्मदिन की शुभकामनाएं!!

Janmdin ke ye khas lamhe apko Mubarak ho ,
Aankho mein base naye khwab Mubarak ho,
Zindagi jo lekar aayi hai apke liye aaj
Vo tamaam khushon ki saugat Mubarak ho !!

janmdin shayari girlfriend

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,
उसने भी बहाये होंगे आँसू…
जिस दिन आपको धरती पर भेज कर,
खुद को अकेला पाया होगा…
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान…😘 .
Us din khuda ne bhi jashn manaya hoga,
Jis din apko apne hatho se banaya hoga,
Usne bhi bahaye honge aansu…
Jis din apko dharti par bhejkar,
Khud ko akela paya hoga…

janmdin shayari girlfriend

हम आपके दिल ❤ में रहते हैं;
इसलिए हम हर #दर्द सहते हैं;
कोई हमसे पहले #विश न कर दे आपको;
#इसलिए अडवांस में _हैप्पीबर्थडे# कहते हैं।😘

Hum apke dil mein rehte hain,
Isliye hum har dard sehte hain,
Koi humse pehle wish na kar de apko,
Isliye advance mein happy birthday kehte hain |

janmdin shayari girlfriend

 

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!

Happy Birthday Dear
Tumhare sath khamosh bhi rahu to bate puri ho jati hai…
Tum mein, tum se, tum par hi meri duniya puri ho jati hai |

girlfriend birthday shayari

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
Wishing you a very Happiest Birthday Jaan
Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
Tu zindagi ka eke ham hissa hai mera…
Meri mohabbat tujhse, sirf lafzon ki nahi hai,
Teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!

girlfriend birthday shayari

प्यार का पहला, इश्क का दूसरा और
मोहब्बत का तीसरा अक्षर अधूरा होता है,
इसलिये हम आपको चाहते है
क्योंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है
Happy Birthday Jaan
Pyaar ka pehla, ishq ka dusra or
Mohabbat ka teesra akshar adhura hota hai,
Isliye hum apko chahte hain,
Kyunki chahat ka har akshar pura hota hai |

girlfriend birthday shayari

अगर बाँटेंगे सभी को प्यार जीवन में,
तभी तो इंसान कहलायेंगे हम,
जिस में होगा बस प्यार ही प्यार,
एक ऐसी नयी दुनिया बनायेंगे हम
Love you, Happy Birthday

Agar bantenge sabhi ko pyar jeevan mein,
Tabhi to insaan kehlayenge hum,
Jis mein hog abs pyaar hi pyar,
Ek aisi nayi duniya banayenge hum |

birthday shayari for girlfriend

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है
Very Happy Birthday

Jab khamosh aankho se baat hoti hai,
Aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
Tumhare hi khyaylon mein koi rehte hain,
Pta nahi kab din or kab raat hoti hai |

Adorable Girlfriend Birthday Shayari

There are the best & adorable birthday shayari for girlfriend in hindi you must love that

birthday shayari for girlfriend

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना..
हम तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे
Happy Birthday

Nazar mein apki nazaare rahenge,
Palkon pr chand sitare rahenge,
Badal jaye to badle ye zamana..
Hum to humesha apke deevane rahenge |

birthday shayari for girlfriend

 

कितनी मोहब्बत है तुमसे यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते है कि, तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता
हेप्पी बर्थडे टू यू

Kitni mohabbat hai tumse ye kehna nahi aata,
Bs itna jante hai ki, tumhare bina hume rehna nahi aata |

birthday shayari for girlfriend

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा
Love you Jaan, Happy Bday

Kitna khoobsurat chehra hai tumhara,
Ye dil to bas deevana hai tumhara,
Log kehte hain chand ka tukda tumhe,
Pr main kehta hu chand bhi tukda hai tumhara |

birthday shayari for girlfriend

तन्हा खुद को कभी होने ना देना,
अपनो को कभी रोने ना देना,
आप बहुत खास है हमारे लिये,
ये ख्याल को अपने से कभी जुदा होने ना देना
Hppy Bdy, ILU
Tanha khud ko kabhi hone na dena,
Apno ko kabhi rone na dena,
Aap bahut khas hai humare liye,
Ye khyal apne se kabhi juda hone na dena |

shayari for girlfriend

मैं लिख दूँ उमर तुम्हारी #चाँद सितारों से,
जनमदिन मनाऊं मैं #फूलो की बहारो से,
हर एक खूबसूरती #दुनिया से मैं लेकर आऊं,
#महफ़िल ये सजाऊँ मैं हर #हसीन नज़ारो से!!
Mein likh dun umar tumhari chand sitatre se,
Janmdin manaun main phoolo ki baharon se,
Har ek khoobsurati duniya se main lekar aaun,
Mehfil ye sajaun main har haseen nazaron se |

girlfriend birthday quotes

एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।
Happy Birthday My Love
Ek pal ke liye jab tu paas aata hai,
Mera har lamha khaas ban jata hai,
Sanvarne si lagti hai ye zindagi apni,
Jab bhi tu meri bahon mein muskurata hai |

girlfriend birthday quotes

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे
Happy Birthday My Love
Khushboo ki tarah aaspas bikhar jayenge,
Sukoon banker dil mein utarr jayenge,
Mehsus karne ki koshish kijiye,
Door hokar bhi apke pas nazar aayenge |

shayari for girlfriend

ख्वाहिश के समंदर के सब मोती नसीब हों,
तेरे चाहने वाले सब तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो |
love you jaan !!

khwahish ke samandar ke sab moti naseeb ho,
tere chahne vale sb tere hardam kareeb ho,
kuch yun utre tere liye rehmaton ka mausam,
ki teri harr dua har khwhish qunool ho |

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
Happy Birthday My Love

Chupke se aakar is dil mein utar jate ho,
Sanso mein meri khushbu banke bikhar jate ho,
Kuch yun chala hai tere “ishq”ka jadu
Sote-jagte tum hi tum nazar aate ho |

shayari for girlfriend

 

इस जिंदगी को जीने की आरजू, बिन तेरे है अधूरी,
तेरा साथ अगर मिल जाये, जिंदगी मेरी हो जाये पूरी

Is zindagi ko jine ki aarju, Bin tere hai adhuri,
tera sath agar mil jaye, Zindagi meri ho jaye puri

Awesome Birthday Shayari for Girlfriend

We are the best shayari provider on various topics we also cover many topics like one sided love shayari, motivational shayari & many other types of shayari but in this post we are sharing some best birthday shayari for girlfriend in hindi which you definitely love.

Birthday wishes for girlfriend

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।
Happy Birthday

Ruthi jo zindagi to mana lenge hum,
Mile jog am vo she lenge hum,
Bas aap rehna humesha sath humare to,
Nikalte hue aansuon mein bhi muskura lenge hum |

Birthday wishes for girlfriend

जो जिंदगी रूठे तो मन लेंगे हम,
mile जो गम तो सेह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे
निकलते हुए आंसुओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम |

jo zindagi ruthe to mana lenge hum,
Mile jo gam to sah lenge ham,
Bas aap rahna hamesha sath hamare to,
Nikalte hue anshuo me bhi muskura lenge hum

Birthday wishes for girlfriend

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो..
Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho,
Jan ho hamari par jan se pyari ho,
Duriyon ke hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho

Birthday wishes for girlfriend

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है..

Andaje Pyar tumhari ek ada hai
Dur ho humse tumhari khata hai
Dil me basi hai ek pyari-si taswir tumhari
Jis ke niche “I Miss You” likha hai

Birthday wishes for girlfriend

जानते है सब फिर भी अंजान बनते है,
इसी तरह वो हमें परेशान करते है,
पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है ?
खुद जवाब होकर भी ये सवाल करते है
Jante hai sab fir bhi anjan bante hai,
Isi tarah wo humein pareshan karte hai,
Puchte hai humse ki aapko kya pasand hai?
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte hai.

shayari to impress girlfriend

एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।
Happy Birthday
Ek pal ke liye jab tu paas aata hai,
Mera har lamha khaas ban jata hai,
Sanvarne si lagti hai ye zindagi apni,
Jab bhi tu meri bahon mein muskurata hai |

shayari to impress girlfriend

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे
Happy Birthday

Khushboo ki tarah aaspas bikhar jayenge,
Sukoon banker dil mein utarr jayenge,
Mehsus karne ki koshish kijiye,
Door hokar bhi apke pas nazar aayenge |

shayari to impress girlfriend

आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते,
होंट है मगर कुछ हम कह नहीं पाते,
अपने दिल की बात किस तरह कहे तुमसे
तुम वहीं हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते
Happy Birthday

Ankho ki gaherayi ko samaj nahi pate,
Hont hai magar kuch hum kahe nahi pate,
Apne dil ki baat kis tarah kahe tumse
Tum wahi ho jinke bina hum rhe nahi pate

shayari to impress girlfriend

जी भर के देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो,
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह,
एक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो!
Ji bhar ke dekhu tuje agar gawara ho,
betab meri najare ho aur chehra tumhara ho,
Jan ki fikar ho n jamane ki parwah, Ek tera pyar sirf aur sirf hamara ho

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो.
Safar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Najar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Hajaro ful dekhe hai is gulshan me magar,
Khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho

Best Birthday Shayari For Girlfriend 

If you visit our other post also you find one thing in every post & that thing is we are deeply cover the concerned topic that’s why our audience come back again to read our amazing shayries. In this blog you find some best & adorable birthday shayari for girlfriend.

shayari to impress girlfriend

तन्हा खुद को कभी होने ना देना,
अपनो को कभी रोने ना देना,
आप बहुत खास है हमारे लिये,
ये ख्याल को
अपने से कभी जुदा होने ना देना
Happy Bday, ILU

Tanha khud ko kabhi hone na dena,
Apno ko kabhi rone na dena,
Aap bahut khas hai mere liye,
Ye khayal ko apne se kabhi juda hone na dena-

shayari to impress girlfriend

तन्हा खुद को कभी होने ना देना,
अपनो को कभी रोने ना देना,
आप बहुत खास है हमारे लिये,
ये ख्याल को
अपने से कभी जुदा होने ना देना
Happy Bday, ILU
Tanha khud ko kabhi hone na dena,
Apno ko kabhi rone na dena,
Aap bahut khas hai mere liye,
Ye khayal ko apne se kabhi juda hone na dena-

shayari to impress girlfriend

 

 

कितनी मोहब्बत है तुमसे यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते है कि, तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता
हेप्पी बर्थडे टू यू

Kitni mohbbat hai tumse yeh kahna nahi aata,
Bas itna jante hai ki, Tumhare bina humein rahna nahi aata

shayari to impress girlfriend

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना..
हम तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे
Happy Birthday

Najar me aapki najare rahenge,
Palko par chand sitare rahenge,
Badal jaye to badale ye jamana,
Hum to hamesha aapke diwane rahenge

shayari to impress girlfriend

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है
Very Happy Birthday-
Jab Khamosh ankho se bat hoti hai,
Aise hi mohabbt ki shuruaat hoti hai,
tumhare hi khayalo me khoye rahete hai,
Pata nahi kab din aur kab rat hoti hai

shayari to impress girlfriend

अगर बाँटेंगे सभी को प्यार जीवन में,
तभी तो इंसान कहलायेंगे हम,
जिस में होगा बस प्यार ही प्यार, एक ऐसी नयी दुनिया बनायेंगे हम
Love you, Agar batenge sabhi ko pyar jivan me,
Tabhi to insan kahelayenge hum,
Jis me hoga bas pyar hi pyar,
Ek aisi nayi duniya banayege hum

shayari to impress girlfriend

 

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!  Happy Birthday Dear

Tumhare sath khamos bhi rahu to batein puri ho jati hai
Tum mein Tumse, Tum par hi meri Duniya puri ho jati hai

birthday romantic shayari for girlfriend

दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता,
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के..
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता
Wish You a very Happy Birthday
Duriya bahut hai magar itna samaj lo, Pas rahkar hi koi khas nahi hota,
Tum Is kadar pas ho mere dil ke, Muje duriyon ka ehsas nahi hota,
Wish you a very Happiest Birthday

birthday romantic shayari for girlfriend

 

एक ही बात ज़माने की किताबों में नहीं,
जो नशा है तेरी मोहब्बत में वो शराबों में नहीं
हेप्पी बर्थडे माय लव

Ek hi bat jamane ki kitabo me nahi, Jo nasha hai teri mohabbat me wo sharabo me nahi
Happy Birthday My Love

birthday romantic shayari for girlfriend

ऐ ईश्वर एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके
पर खुशियां मिले उनको सारी प्यारी!!
Happiest Birthday my Dear🍫🍫🎂🎂

Ae ishwar ek mannat hai humari,
Meri jaan jannat hai humari,
Chahe hum ho na ho sath unke
Par khushiyan mile unko sari pyarii !!

Tags:- Birthday Shayari for Girlfriend, Girlfriend birthday shayari, Birthday Shayari for Girlfriend in hindi, Girlfriend birthday shayari in hindi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.